武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
baby123456 ( 金庸奇俠 )
Lv. 7 | 文章數:166 | 推薦數:32 | 被推數:117 #1. 2007-03-30 09:48:50
人的本性大致說來都是相同情緒化的。有些事情你越是不信邪,最後得不償失的必定是你的後果。衝卷的系統程式,也許就以如此的機會來抓住大家的弱點。我也是失敗過數次,才有得來的感想。而衝祝卷沒有絕對的成功方法,得與失都各佔一半的機率。有時+3的武裝,你不必用祝卷也可以成功+4的。只是要看你的運氣...(以下是我長期以來衝卷的感想)
第一.
在連續衝卷的情況下,不管成功或失敗,最好不要再嘗試第四張了。畢竟武裝的性質還在波動之中。等穩定目前衝成功或失敗的性質,在來試試你的運氣好不好。
第二.
人物.時間.地點.物品.都有可能影響你衝卷的考量。我想並沒有所說的什麼時間比較好衝,什麼地方必定會成功的可能說法。
第三.
屬性+7+8以後,衝卷的過與失,會是你情緒最大的變化。不管成功或失敗,而對角色攻擊防備並不會有太大的變化,得失之心要先穩定自己一下比較好。如按耐不住情緒,非得要再試試運氣的話,很有可能就會陷入至我開端所說的。你越是不信邪,最後得不償失的終究會是你例如:原本在+8的+7+6+7+8+7+6+5...甚至有可能會退回+2.這時候的情況,不會再是運氣的問題了。有可能已經置入系統狀態不穩定,循環在固定的模式裡了。也就是你的武裝屬性還沒穩定,用盡祝卷下去點的話,並不會有什麼進展的。(在我以往就得有過這情況,當時衝掉的祝卷有三.四十張左右)。
第四.
(這是我漸漸發現到的一個點卷好機會,提高了衝卷的成功機率)。
但是,為了遊戲平衡,在此我也不可以向各位大大透漏說明。只要你能用心去觀察去感覺,你就能知道我所說的發現了。也或許這是我的個人感覺,只不過是運氣好而已。當時,3天還是四天以內我用不到10張的祝卷,就把刀...你想呢?(或許只是運氣好吧)
大家覺得寫的好 按ㄍ好吧~~謝謝!!
yesima ( 冬靈 )
Lv. 30 | 文章數:2532 | 推薦數:29 | 被推數:9 #7. 2007-03-30 12:21:32
與其一天讓一個大戶失望離開,

不如讓玩家相信一個籠統的衝裝法,穩住肯花錢的玩家。

雖說法籠統,但也不是空穴來風,本人也是衝過好幾把+10武

每隻都不必花300元,都便宜賣盟友一隻800,要不是綠武難收,我可噱翻了^^"

--本文在2007/03/31 07:54:24被編輯過
popo1314314 ( 小噗噗~@ )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:28 #10. 2007-03-30 16:30:33
真的有技巧...那些連點卷的要+10跟本就很難

沒花上100張以上不太可能~只要多試幾次..可以發現有啥方法可以比較容易+10

但千萬不要連點..過x秒鐘點一張~慢慢點@@不過真正方法不便透露嚕!!

本人+10..50綠套~都不超過50張
st9010909 ( 蒼紫~☆ )
Lv. 24 | 文章數:787 | 推薦數:25 | 被推數:780 #16. 2007-03-30 23:04:48
想當時 武器+10也才花了10張    現在帽子花了快50張 還是沒+10.....真是慘- -

雖然說要沉的住氣 可是我 50綠刀+10  就是一口氣連點耶...我覺得運氣真的比較重要
abw ( 現在白目可真多 )
Lv. 7 | 文章數:101 | 推薦數:11 | 被推數:248 #18. 2007-03-31 07:16:27
一般大家想衝武器裝備ㄉ時間大多會選在維修後進行 很多遊戲都這樣ㄉ
來源IP:218.171.107.* /
簽名檔
據說現在路二獸族們 最近都不想開加速了
還有P先生也都不喜歡筆戰了
世界是如此美好 當我們人族和獸族朋友手簽著手 
一起在國戰場看風景邊開心的野餐吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理