群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
how19850428 ( 打從心裡暖暖的 )
Lv. 34 | 文章數:3189 | 推薦數:412 | 被推數:2342 #61. 2007-05-21 03:15:33
作者:ppwill0206(威爺小炫風)提到:
我衝了大概有一百張= . =..到最後依然是四星..+10武器..大概花了60張就衝出來了..個人覺得..法寶5星比武器+10難衝多了= =||..運氣才是王道阿..
不過我50綠劍
花了100張
+10還是靠奇蹟過的

反之五星武士不花超過10張
運氣真的差很多

不過法寶星星真的比武器難過
apeiko ( 我暫時不怪你 )
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:3 | 被推數:79 #71. 2007-10-10 23:43:21
我有試過買20張精化
點了3隻五星
都是先退一張,然後就沒再退過了
本來只想買10張的
後來不小心多買ㄌ10張=ˇ =
我發現 我每次不小心買到的東C都很好用= =
刻意去買的都沒用= =
像我的蝦子
我買了一盒精化去衝他 現在也還停在4星= =
來源IP:220.140.232.* / 最後編輯時間:2007-10-10 23:48:29
簽名檔
容小妹來自我介紹一下
小妹是金豬的水劍
ID叫渃澄,走的是低調路線
我心愛a寵物ID是"哩洗丟猴喔"(她是遠古的恐龍妹,我都給她穿美美的衣服)
盟會則是天道盟(其實我比較想跳槽到第一次好痛>"<,但是沒這個盟會= =")
lovebettyla ( 小雨★ - - - )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:0 #73. 2009-10-10 07:01:25
我記得很久以前,
當時美眉還在轉轉樂的時候,
我有用點去抽美眉,
最後抽到黑澀蘋果和精化,
一開就是兩星的美眉,
我就想試試看,
哪知道 一點就3星 又掉回2星 最後是停在3星XD
最後........APPLE還是被我這傻大姐.....
她被別的男人拐走了啦~~~~((淚奔XD *
ZU00758999 ( 聽雪樓主 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:1 #74. 2009-10-22 12:57:45
一切都是運氣啊!!! 囧
我的鋼魂鎧..他出生的時候是4星...轉轉中了15張精畫符,好高興的說..
然後 讓一隻出生就4星的鋼魂變成..1星>"<

80等二轉送的那隻寶貝蛋,鄉民七星寶盒開一堆的精畫符.想說衝個4星就很爽了..(大約7張的樣子)
+1 +2 +3 +4 +5 @﹏@牠就是直接5星了..然後 剩下的..
又把哪隻鋼魂(後來東門花蜀幣買的衝回3星)再次從3星變回1星= =

真的就是機率跟運氣吧????嗚....
來源IP:219.80.138.* /
簽名檔
打怪練級何時了,裝備加多少?順水偏遇打頭風,淬練不慎錯手;加減中。
帳號等級應猶在,只是武傷改。點商用盡志未酬,惱恨一月薪水;付東流。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理