無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?
as020488788 ( 天涯 流星 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:2 | 被推數:18 #3. 2007-02-04 13:56:17
本主題已被鎖定已引起筆戰
一開始 在封測時 說我ㄇ把城  
打下來再說 別打嘴砲 
如今 城打下來惹 卻又 一直亂
我真搞不懂 你ㄇ書不起就算惹
連全頻聊天也找碴 封測 還說
不把其ㄊ幫會放在眼裡 
如今討回來惹  
 卻又要把我ㄇㄉ名聲搞濫
你ㄇ飄邈ㄉ一定要這樣絕ㄇ?
 既然要絕 我ㄇ只好 陪你到底
上圖 葡萄 說ㄉ話 大家有都很清楚ㄌ
最後一具 開就開 開加速又不會怎樣
 如今 你如何解釋 ? 

鼠線一     天涯大東 (借用帳號留)
 物筆戰  只是 想 告訴大家
 我ㄇ永恆王者ㄉ清白!!! 
terry52032000 ( 無聊辣 )
Lv. 6 | 文章數:134 | 推薦數:20 | 被推數:148 #4. 2007-02-04 13:57:35
哀!!

真的有這種人在世界上嗎??

好不要臉喔!!

玩個遊戲還要開加速器!!

前面還PO那麼多文章罵別人!!

自己還不是開加速器還敢說別人!!

不要臉的人!!

別玩了吧!!
joyan001 ( 我才是真ㄚ貓 )
Lv. 11 | 文章數:327 | 推薦數:1 | 被推數:131 #7. 2007-02-04 14:14:34
你們2盟的人就不用在那哭來哭去了~
每天只會哭哭哭~~煩死人~
一堆白目拒聽都拒聽不完~~

對於別人使用非法軟體~
有証據就去找gm~~
在那邊哭~在遊戲裡哭都沒用~~~

你們2盟有問題不會自己去解決喔~
一開始就佔用全頻~~
現在又想跑來佔用基地~~~

無聊~~小學生才會作的事~~~
電腦關掉管你100級還是99級~
一樣是垃圾啦~
0930155418 ( 格子~* )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:519 | 推薦數:15 | 被推數:85 #8. 2007-02-04 15:44:39
第一 針對天涯流星發言  請先搞清楚 封測與公測之區別 
     拿封測的事來公測裡面說 有沒有搞錯
第二 有飄渺用加速器的圖請PO出來
     不要拿那種發言打字來混僥視聽
     如果我打字打[你媽媽跟我睡過.....]那是不是你媽媽就真ㄉ跟我睡過呢??
     如果我打字打[你媽媽強X我....]那是不是你媽媽真的淫蕩到跑來找我呢??
     幾歲人了 麻煩成熟點 

你們拿下仙府很恭喜你們
是你們自己幾個人作為太過囂張 做了哪些事前幾篇PO過不再詳述
自己要引起全伺服器公幹你們再來基地巴哈抹黑別人以表清高
都會說幾歲人了  那你們還跟小孩子記較你們不就跟小孩子同水準同智商嗎

以上   如果你們愛亂愛鬧 自己去鬧去亂
我們不會隨你們起舞  你們發的那些文我們也不會去回應
反正公道自在人心  
伺服器大家都知道誰對誰錯 沒必要來這邊說你們自己有多幼稚
zxcv005003 ( 洋蔥^^ )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:2 #9. 2007-02-04 17:07:09
第一

那葡萄子就是飄邈的會長

第二

你封測弄加速器 幫遊戲測試嗎?

測試可不可以開加速嗎?

那既然都測試了 公測你說你沒開?

第三

你們數次在區頻罵我們

我們只是不想回

因為會長交代過

你們?

後來我們在全頻聊天

誰叫我們閉嘴?

全頻你家的?

繼續聊 說要找會長?

阿是怎樣

什麼都聽你的 什麼都很順利?

我沒聽說過一輩子那麼好運的人

不用這樣虎我 謝謝

第四

如果你們這麼有實力

為什麼每次PK都說 我嫩 不打?

既然你嫩 有辦法打贏盟戰嗎

笑死我了

如果不服

可以來PK看看

不要再那說這個不要那個不要 嘴巴再那罵的跟什麼一樣

但是沒本事

最後

這篇文章 請你們反駁我吧

http://forum2.gamer.com.tw/C.php?bsn=09709&snA=2048&locked=T&tnum=4&subbsn=0&Bpage=2

--本文在2007/02/04 17:14:29被編輯過