號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥
top2566 ( ericsee )
Lv. 8 | 文章數:163 | 推薦數:2 | 被推數:130 #1. 2006-06-02 11:11:21
本主題已被鎖定容易引起爭議

我本人 看過原著 蜀山小說  超過5遍

奇幻小說界的始祖

洋洋灑灑幾百萬字

以前單機版的蜀山劍俠傳  2D場景  但是人物很中國化  也很有中國古典美

現在的蜀山online 居然是Q版 的看嚕差點昏倒

Q版  = 智障版 . 是給白目小學生 跟白目國中生玩的

真是低俗到極點   

tenhuan ( 鳳飛凌 )
手機認證徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:139 | 推薦數:1 | 被推數:2 #2. 2006-06-02 13:10:12
青菜蘿蔔各有喜好
你這樣說一款Q版遊戲真的很不好
這樣沒意義的批評Q版遊戲
不是針對他的遊戲
而是針對他的Q版....
你不喜歡並不代表其他人不喜歡好嗎?
竟然用那些不堪入目的詞句來形容
小說看那多次
可沒看你看出什麼好修養來
不是有小說說修真最重要注重養性嗎?
你養到哪去了?
還說自己看蜀山看了好多次....-.-
ts137110 ( 呆呆a煜 )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:508 | 推薦數:228 | 被推數:54 #6. 2006-06-03 02:01:10
糟了糟了~
經過板大這個一說~
全世界大部分的遊戲都廢掉了~~

Q版 = 智障版 

板大~ 您的智商未免太低了吧~~

Q版應該是可愛版~
說到可愛~就會回想到童年~~

如果您說Q版=智障版 ~

該不會您是智障吧!?

--本文在2006/06/03 02:05:24被編輯過
ttps50403 ( *~狂~* )
Lv. 10 | 文章數:137 | 推薦數:10 | 被推數:211 #7. 2006-06-03 09:50:54

作者:top2566(bcc256)提到:

我本人 看過原著 蜀山小說 超過5遍

奇幻小說界的始祖

洋洋灑灑幾百萬字

以前單機版的蜀山劍俠傳 2d場景 但是人物很中國化 也很有中國古典美
1單機歸單機OK?
現在的蜀山online 居然是q版 的看嚕差點昏倒

q版 = 智障版 . 是給白目小學生 跟白目國中生玩的
2.Q版有啥不好   3.憑什麼說白目的就是中小學生   我看白目的是你這種自以為長大的人吧
真是低俗到極點 

t023red ( 夢五月 )
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:1 | 被推數:89 #9. 2007-07-09 18:29:05
作者:top2566(bcc256)提到:

我本人 看過原著 蜀山小說 超過5遍

奇幻小說界的始祖

洋洋灑灑幾百萬字

以前單機版的蜀山劍俠傳 2d場景 但是人物很中國化 也很有中國古典美

現在的蜀山online 居然是q版 的看嚕差點昏倒

q版 = 智障版 . 是給白目小學生 跟白目國中生玩的

真是低俗到極點

我說這位版大啊,小妹我覺得你這麼說也太過分了吧!雖然這款遊戲是Q版的剛好很不合你的胃口,但是也不要批評成這款遊戲好像連碰了都會成為智障人士一樣吧!如果你這麼不喜歡這款遊戲的話,那你可以去玩別的,世界上的線上遊戲有這麼多,說不定你也覺得不差這一款。
雖然是Q版,但是它還是有很多的優點阿,你可以試著換個角度去想想,小妹我言盡於此,自己好好的去體會吧!

--本文在2007/07/12 17:38:09被編輯過
來源IP:220.132.182.* /
簽名檔
無聲無息的淌落在臉龐,它代表的是歡?是喜?是悲?無論是何種意義,它就是心情上的代言人,或許也可能只是陪襯品,但總是表達出內心不同的感受,想將它刻意的掩藏著,但它卻毫不掩飾的表現出來,因為它是最真實的。

火鳳:冰舞水美眉《眼淚》
tpc25813 ( 屮~玩楓樂~屮 )
Lv. 8 | 文章數:282 | 推薦數:13 | 被推數:292 #10. 2007-07-09 18:34:02
Q版遊戲有什麼不好   造型可愛阿

有很多線上遊戲都是Q版

難不成就因為這樣都不要玩?

我覺得個人有個人的喜好

不需要表現的如此偏激
ww590718 ( gg1299 )
Lv. 9 | 文章數:193 | 推薦數:2 | 被推數:8 #11. 2007-07-09 18:51:09
一開始我也不喜歡q版..試著玩看看..就愛上了這遊戲..比起一些要付費的遊戲..好玩多了.常常都有新的活動..gm回覆也很快..比起別的遊戲.gm都裝死不回來的好多了..試著玩看看.也許會改變妳的想法也說不定喔