運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
fb1657230726 ( 第34714本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:0 #2. 2012-06-19 18:59:50
20秒KO  你EN1000多  可以的

未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
c19820721 ( 木之本怡 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:3 #7. 2012-06-20 08:38:20
我和北斗大大有同樣情況,一進遊戲就要求我要打怪物,但我一打完接到下一關又要求我要重整遊戲,等我重整後又要重新打,現在連海盜傳說都不能玩,請問有那位大大知道要如何處理?謝謝!
fongfcy ( 熊便滔滔 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:1 #9. 2012-06-20 15:45:13
我的城堡也一樣,不停重新整理,試過到鄰家也逃不過重新整理的命運 =.,=
一直彈出完成8/10,開始9/10......
方格林影響的範圍超廣,所有製作工房都被黑了,整個城堡都停頓了
請高手門指教指教
simon0306 ( 夢野翼 )
板主手機認證徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜2014年元旦徽章
Lv. 39 | 文章數:5083 | 推薦數:362 | 被推數:2079 #13. 2012-06-22 00:36:00
引言回覆 jsh5988 的話:
相同情形+1
後來我索性,進入遊戲後
馬上跳到鄰居的王國
之後再點任務的對話視窗
魔力失效一再循環發生的情形消失了
但是 王國中 該出現的怪 沒有出現
任務雖然不能往下作
但至少還能繼續玩.
你可以到商店買怪獸瓶
放出來殺
這樣應該能繼續任務

bearanne ( 北斗天下 )
Lv. 2 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:12 #15. 2012-06-26 20:22:50
還是魔力失效的請看這邊歐!!!

我自己破解官方的魔力失效了

現在暢玩無阻中!!!

我先說經過吧!!!

我一早上來還是一樣跳出8/10完成 之後一直重來循環!!!

之後我一直登到有那隻鳥出現!!
這時後點接受新任務後 還是會失去魔力 在重登一次
神奇的來了!!!
2任都出現了 OK 重點在 失去魔力之前 狂點進入 新的777
無盡的盡頭王國 只要你成功登入一次畫面出現海~~~
那恭喜你.妳 解開了 但拉斐爾的任務就可能無解了!!!
我個人是能玩優先 爛任務不解也罷!!!

但在這幾天 9/10直接過了目前都已經完成任何任務
連最新的海盜任務都已經完成
還是不懂的請到 FB搜尋 CastleVille哈享社 我是社長
我在社團都有教如何排除問題歐 我們有24小時團隊 謝謝!!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理