英雄對戰魔龍 立即開戰→超越武俠PK巔峰!史上最大の作戦 であります機會不只有一次,快來玩!
charles8012 ( 鳳凰院凶真 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 1 篇 2012-04-25 15:11:20
嗯,其實發這篇不是要來推銷它們的平台
只是因為個人覺得真的非常好用
是給想說玩這個遊戲正在苦惱任務物品或是缺少鄰居的玩家一個福音

大家都知道其實Zynga去年就一直說要脫離FB的掌控
只不過以現在看來,似乎還有很長的路要走,因為畢竟玩家的來源絕大部份都還是從FB來的
不過其實大家都知道,當你玩FB平台上的遊戲的時候
難免會遇到一些問題,例如,玩這個遊戲的人很少,發出去的任務,招募,要材料等等都有很大的問題
導致CV整個遲滯不前,想賺錢很難,想要被幫忙很難,想幫忙鄰居更難
不管是什麼FB的遊戲,都需要大量的FB朋友才辦的到
而其實很多人,玩遊戲就是不想加一堆陌生人到你的FB裡
一方面難以掌控,二方面設群組也很麻煩(若不小心漏了一個,要在朋友海裡找出來談何容易)
所以其實我現在都是在Zynga的遊戲平台來玩CV

這個遊戲平台好處有幾個:

1.鄰居的問題,完全解決
你在那邊加入的朋友,完全不影響到你的FB,這樣即使你加了上百個zFriend (Zynga平台上的朋友)
FB上面也不會有任何的影響,zFriend 不會出現在你FB的好友裡面
以後再也不需要擔心加陌生FB玩家還要被對方看光光生活
zFriend也無法看你的FB,除非對方加入你FB好友你也同意
也不用擔心每天妳的版面都被洗版,當你回到FB上的CV時候,你會發現你的鄰居恢復原樣
會看不到Zynga加入的朋友,這樣不但保有隱私,連玩遊戲也不會被人家發現
這其實對我來說還蠻重要的,我相信也是很多人想要的。
而Z平台的朋友在他們的平台上也可以跟它們聊天,或是互相幫忙
當然你想加多少個就加多少個,接下來你該擔心的是鄰居爆滿的問題
(我想應該再也不會缺聲望了)

2.zFrined加入以後不會馬上出現在你的鄰居欄
你可以決定要不要加入對方當你的鄰居
而請求加入對方鄰居很簡單
一般來說因為會跟FB朋友朋友混在一起的緣故
所以加入起來很麻煩
但其實中文名稱的zFriend還蠻好認的,中間都會空一格
姓在後名在前
只不過英文名稱認起來就困難了
我發現有個方法
你只要在"全部"的選單裡
會發現zFriend都會排列在最上方
一直到你的"FB朋友"以A大寫為名字的人為止
從那以下就全都是FB的朋友
要記得,是從"全部"的選單來看,從其他選單都是混雜的
這樣也不用擔心發鄰居訊息發給沒玩的人或是發錯人

3.你有任務,招募,或是要求材料的問題。
Z平台上要求材料極快,你只要在Z平台上丟出要求訊息(不是點朋友的那種)
大概幾分鐘內就完全被人點好了,回收效率極高,對任務的幫忙相當大
當然一般點朋友要求東西跟招募人員,因為鄰居大量增加的緣故
你能發出去的邀請大大增加,通常也是幾小時內就會收到物品或是完成招募
不會讓你等了幾天幾夜,FB朋友沒上線,還得自己開一堆分身幫忙
基本上你的木材廠、礦場、採石場都可以收起來了,因為基本上根本不需要
木頭,木柴幾乎一直都是滿的,木板石塊用要的就好了
可以省下更多王國的空間來放特殊的建築

4.平台中旁邊有跑馬燈顯示Z平台上玩家要求材料或是任務方面需求的按鈕
會一直更新(有時是循環),如果有需要看到就可以趕快點,不過不知道是不是時間上的問題
常常會點不到(人多大家搶),但是如果是很晚或是早上,大概都可以點的到
點到就會直接出在你的遊戲畫面,直接用滑鼠收就好了,不需要重整
不過因為用的是中文版的緣故,所以平台上面的人大部分也都是台灣人
想要看到國外人士我還沒試過要怎麼做,不過奇怪的是常常有國外人士來加我朋友
讓我覺得很疑惑到底是怎麼看到我的

5.遇到白目老是砍樹敲石頭怎麼辦?
好不容易整理好的王國老是被白目破壞
相信對大家來說都是個夢靨
所以要刪除zFriend 也相當簡單
你只要去搜尋那邊打上那個的前幾個英文字或中文就會搜尋的到
進入他的頁面把他踢除掉,然後重整後你就會發現他從你的鄰居名單消失了
接下來他也來不了你家,自然也沒被破壞的問題

6.如果FB的"好朋友"如果也想玩
你在FB上面加入的朋友會顯示在平台內,也是可以互相幫忙
只是朋友可能會非常疑惑為啥你發布的東西一下就被領完了
因為你一發上去就是對平台上發布
回復的速度快到你不敢相信

簡單來說,這個平台就是讓你跟FB有一種區隔,雖然登入還是需要FB
但是實際上遊戲的紀錄,你在Z平台玩的紀錄,從FB開也會是相同
只是鄰居那些會不相同,FB只有FB鄰居,Z平台則有有FB鄰居跟Z鄰居
大大降低了玩遊戲還得兼顧隱私的麻煩
所以我現在都把FB的CV朋友踢掉
老實說我不認識真的不想加,只是以前為了任務迫不得已
因為我的FB是有很多生活的點滴
不想因為玩遊戲而受到影響
所以才在這邊推薦給大家
Zynga的遊戲一律通用
如果還在為遊戲鄰居材料煩惱的話
有機會可以去試看看

有錯誤的地方歡迎補正~

臉書回應

※ 最後編輯時間:2012-04-25 15:42:22
來源IP:123.194.139.* [ 檢舉此文 ]
pppp9932 ( 皮愷 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 2 篇 2012-04-25 20:01:58
那我想請問你...如果我現在是在Zynga的遊戲平台玩.可是我的FB鄰居又送出信件物品請求..我要如何在Zynga的遊戲平台收件呢?
andy33448 ( TNND BEAR ) Lv. 5 | 文章數 : 103
第 3 篇 2012-04-25 21:42:25
關於收信問題 不干擾 跟在FB時一樣
在平台上 是可以直接收下來 不會有FB要F5 才能領信件的問題
andy33448 ( TNND BEAR ) Lv. 5 | 文章數 : 103
第 4 篇 2012-04-25 22:29:36
引言回覆 charles8012 的話:
嗯,其實發這篇不是要來推銷它們的平台
只是因為個人覺得真的非常好用
是給想說玩這個遊戲正在苦惱任務物品或是缺少鄰居的玩家一個福音

大家都知道其實Zynga去年就一直說要脫離FB的掌控
只不過以現在看來,似乎還有很長的路要走,因為畢竟玩家的來源絕大部份都還是從FB來的
不過其實大家都知道,當你玩FB平台上的遊戲的時候
難免會遇到一些問題,例如,玩這個遊戲的人很少,發出去的任務,招募,要材料等等都有很大的問題
導致CV整個遲滯不前,想賺錢很難,想要被幫忙很難,想幫忙鄰居更難
不管是什麼FB的遊戲,都需要大量的FB朋友才辦的到
而其實很多人,玩遊戲就是不想加一堆陌生人到你的FB裡
一方面難以掌控,二方面設群組也很麻煩(若不小心漏了一個,要在朋友海裡找出來談何容易)
所以其實我現在都是在Zynga的遊戲平台來玩CV

這個遊戲平台好處有幾個:

1.鄰居的問題,完全解決
你在那邊加入的朋友,完全不影響到你的FB,這樣即使你加了上百個zFriend (Zynga平台上的朋友)
FB上面也不會有任何的影響,zFriend 不會出現在你FB的好友裡面
以後再也不需要擔心加陌生FB玩家還要被對方看光光生活
zFriend也無法看你的FB,除非對方加入你FB好友你也同意
也不用擔心每天妳的版面都被洗版,當你回到FB上的CV時候,你會發現你的鄰居恢復原樣
會看不到Zynga加入的朋友,這樣不但保有隱私,連玩遊戲也不會被人家發現
這其實對我來說還蠻重要的,我相信也是很多人想要的。
而Z平台的朋友在他們的平台上也可以跟它們聊天,或是互相幫忙
當然你想加多少個就加多少個,接下來你該擔心的是鄰居爆滿的問題
(我想應該再也不會缺聲望了)

2.zFrined加入以後不會馬上出現在你的鄰居欄
你可以決定要不要加入對方當你的鄰居
而請求加入對方鄰居很簡單
一般來說因為會跟FB朋友朋友混在一起的緣故
所以加入起來很麻煩
但其實中文名稱的zFriend還蠻好認的,中間都會空一格
姓在後名在前
只不過英文名稱認起來就困難了
我發現有個方法
你只要在"全部"的選單裡
會發現zFriend都會排列在最上方
一直到你的"FB朋友"以A大寫為名字的人為止
從那以下就全都是FB的朋友
要記得,是從"全部"的選單來看,從其他選單都是混雜的
這樣也不用擔心發鄰居訊息發給沒玩的人或是發錯人

3.你有任務,招募,或是要求材料的問題。
Z平台上要求材料極快,你只要在Z平台上丟出要求訊息(不是點朋友的那種)
大概幾分鐘內就完全被人點好了,回收效率極高,對任務的幫忙相當大
當然一般點朋友要求東西跟招募人員,因為鄰居大量增加的緣故
你能發出去的邀請大大增加,通常也是幾小時內就會收到物品或是完成招募
不會讓你等了幾天幾夜,FB朋友沒上線,還得自己開一堆分身幫忙
基本上你的木材廠、礦場、採石場都可以收起來了,因為基本上根本不需要
木頭,木柴幾乎一直都是滿的,木板石塊用要的就好了
可以省下更多王國的空間來放特殊的建築

4.平台中旁邊有跑馬燈顯示Z平台上玩家要求材料或是任務方面需求的按鈕
會一直更新(有時是循環),如果有需要看到就可以趕快點,不過不知道是不是時間上的問題
常常會點不到(人多大家搶),但是如果是很晚或是早上,大概都可以點的到
點到就會直接出在你的遊戲畫面,直接用滑鼠收就好了,不需要重整
不過因為用的是中文版的緣故,所以平台上面的人大部分也都是台灣人
想要看到國外人士我還沒試過要怎麼做,不過奇怪的是常常有國外人士來加我朋友
讓我覺得很疑惑到底是怎麼看到我的

5.遇到白目老是砍樹敲石頭怎麼辦?
好不容易整理好的王國老是被白目破壞
相信對大家來說都是個夢靨
所以要刪除zFriend 也相當簡單
你只要去搜尋那邊打上那個的前幾個英文字或中文就會搜尋的到
進入他的頁面把他踢除掉,然後重整後你就會發現他從你的鄰居名單消失了
接下來他也來不了你家,自然也沒被破壞的問題

6.如果FB的"好朋友"如果也想玩
你在FB上面加入的朋友會顯示在平台內,也是可以互相幫忙
只是朋友可能會非常疑惑為啥你發布的東西一下就被領完了
因為你一發上去就是對平台上發布
回復的速度快到你不敢相信

簡單來說,這個平台就是讓你跟FB有一種區隔,雖然登入還是需要FB
但是實際上遊戲的紀錄,你在Z平台玩的紀錄,從FB開也會是相同
只是鄰居那些會不相同,FB只有FB鄰居,Z平台則有有FB鄰居跟Z鄰居
大大降低了玩遊戲還得兼顧隱私的麻煩
所以我現在都把FB的CV朋友踢掉
老實說我不認識真的不想加,只是以前為了任務迫不得已
因為我的FB是有很多生活的點滴
不想因為玩遊戲而受到影響
所以才在這邊推薦給大家
Zynga的遊戲一律通用
如果還在為遊戲鄰居材料煩惱的話
有機會可以去試看看

有錯誤的地方歡迎補正~

你刪Z好友 只是對方看不到你的王國而已 不代表這個鄰居真的不見了
要真的清除鄰居 你要寄信件給Z狗請求他們刪除鄰居
國外玩家亂砍樹挖石頭的問題 這無解 很多國外玩家並不是白目 只是對其他國外玩家有偏見
加上他們看不懂你王國寫什麼 所以亂挖亂砍 就是他們會做的事 把你當成資源收集區之一

Z|平台上 你發布的貼文(包括任務獎勵) 其他人都看的到 也可以領
就算你設定貼文觀看權限"Z好友可見" 非Z好友還是一樣可以領取
我之前也是用Z平台 但後來不用了 因為每天都要處理 XXX幫助了你  一整個火大
charles8012 ( 鳳凰院凶真 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 5 篇 2012-04-26 10:18:24

第一,刪鄰居的目的就是讓它們無法再來幫忙
而刪除了之後我也的確看不到他們
另外,FB上面也不可能看到他們(zFriend)
這樣還會有什麼問題嗎?

第二,我字裡行間都沒有對國外玩家有偏見
是哪句話讓你覺得我覺得他們白目?
我所說的白目是不分地區,一堆我們的玩家也照樣亂砍亂敲
我曾經設立過一塊地,上面放滿資源,像是水,飽嗝,木頭,石頭,冰塊等等
標示也用英文標示的很清楚,FREE
但是不管是國內或是國外玩家還是從它們出現的地點就開始亂砍亂採
為什麼會這樣,因為很多玩家根本懶得在你的王國移來移去
旁邊有資源就採了,相信這點大家也都很明白

第三,相信你也是高等玩家,今天我發這個是想推薦一般玩家
對於鄰居,任務或是材料有困惑的玩家
相信對於高等玩家來說,基本上是不太需要幫忙了
所以用不著也沒關係
至於誰誰誰幫助了你,我想這點你不去點他也沒差
因為這並不會影響到遊戲的進行

我是希望樓上大大看清楚之後再回文
要不然大家會誤解我好像對國外玩家有偏見~

domingos ( domingos ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 6 篇 2012-04-27 06:47:57
用了Z之後感覺真的方便很多
因為好友可以一直加上去而不會怕浪費我FB的位置
但之前我有用好友FEED
能量每天都可以收到15個
但用Z可以怎樣收能量? 要在右手邊一個一個收嗎?
感覺一直按一天下來都收不到5個
第 7 篇 2012-04-27 12:23:06

這樣還會有什麼問題嗎?

我曾經設立過一塊地,上面放滿資源,像是水,飽嗝,木頭,石頭,冰塊等等
但是不管是國內或是國外玩家還是從它們出現的地點就開始亂砍亂採

所以用不著也沒關係

我沒有說 你對國外玩家有偏見 你不懂我說什麼也沒關係 不想筆戰拜託

關於鄰居刪除一事 不是你把他的好友刪了 鄰居就真正的消失
其實這個鄰居仍然你的鄰居名單裡 只是我們刪除了互相可拜訪權利而已
如果你真的要完全清除這個鄰居 你要寄信件請Z狗工程人員做刪除鄰居名單的動作

因為鄰居名單在當初確認為鄰居後 就存在Z狗伺服器裡了 刪好友看不到沒錯
這鄰居會變成300個"可見鄰居名單"(FB+Z平台)上限其中一名 你不請Z狗刪除的話
當301位鄰居成立後 你的鄰居數只有299名 因為你自己刪的那一個鄰居並未真正消失在伺服器鄰居名單裡

希望你了解 這才是我要說的刪鄰居問題...傻眼

您明白了嗎?質疑

第 8 篇 2012-04-27 17:09:47
引言回覆 andy33448 的話:

這樣還會有什麼問題嗎?

所以用不著也沒關係

我沒有說 你對國外玩家有偏見 你不懂我說什麼也沒關係 不想筆戰拜託

關於鄰居刪除一事 不是你把他的好友刪了 鄰居就真正的消失
其實這個鄰居仍然你的鄰居名單裡 只是我們刪除了互相可拜訪權利而已
如果你真的要完全清除這個鄰居 你要寄信件請Z狗工程人員做刪除鄰居名單的動作

因為鄰居名單在當初確認為鄰居後 就存在Z狗伺服器裡了 刪好友看不到沒錯
這鄰居會變成300個"可見鄰居名單"(FB+Z平台)上限其中一名 你不請Z狗刪除的話
當301位鄰居成立後 你的鄰居數只有299名 因為你自己刪的那一個鄰居並未真正消失在伺服器鄰居名單裡

希望你了解 這才是我要說的刪鄰居問題...傻眼

您明白了嗎?質疑

看不出來你不想筆戰,你那放大的字體實在令人看不出來
我一直都看得懂你在寫什麼,但是我只覺得你看文只看一半就胡亂回
我的文章中沒對國外玩家有說任何言語
只說他們看的到我並且能加我zFriend,我很疑惑如此而已
我不想針對鄰居的問題作文章
你一直在說名單的問題
我只覺得這個根本不是問題
但是你一直覺得這是一個很大的問題
刪除及增加好友方面
你用FB還是會遇到相同的問題
但是Z平台就是省去很多麻煩
我的目的你一直沒看懂

就是"讓對方不能來幫忙

而我刪除zFriend的確能達到這個需求
底下的鄰居看不到它們,如此而已
我不懂你為啥要扯到300人
還是你每天都一定需要拜訪到300人?

我今天是來分享東西,不是來跟你筆戰
你不想用沒關係,不爽用也可以用回你的FB
但是請別糟蹋別人想要與人分享的心情
我願意來分享,所以我才願意打上這一篇文章
最後~

字體放大看起來會比較好嗎?

※ 最後編輯時間:2012-04-27 20:18:54
來源IP:123.194.147.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-10-09 22:05:45 自行刪除。
第 10 篇 2012-04-28 11:40:28
說國外玩家 把自己王國當資源收集的人是我
我不知道... 你幹嘛要當成好像你有這樣說?

你說鄰居刪除就可以看不到 讓他們不能來拜訪 那是你的想法

我只是提醒說 有刪除好友 當鄰居超過300的話 新的鄰居不會在名單裡 需要寄信件給Z狗請他們刪除自己曾經刪除過以消失的但未真正消失鄰居數據 就這樣而已

我只是說出我的想法  我沒有爭對任何人 或許我引用了你的文章 這不代表我有指明你亂說什麼
我不知道有什麼可以讓你那麼火大 雞同鴉講文不對題 沒必要去爭吵 你別理我就好了 又何必要來爭
我也沒罵到你全家阿

很感謝你分享Z平台心得 至於使用Z平台用的順不順心 那是每個人自己決定
希望你可以讓更多人加入Z平台  讓更多人不在受FB的問題干擾心情 祝你每天玩的開心嘻哈丸

※ 最後編輯時間:2012-04-28 11:51:48
來源IP:219.84.3.* [ 檢舉此文 ]
iamblue ( iamblue ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 11 篇 2012-05-28 19:51:53
我在"全部"的選單裡,zFriend沒有排列在最上方,請問是哪裡設定出問題呢?
sa7as001 ( sa7as001 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 12 篇 2012-05-31 04:08:36
CV上次有更新 你們沒看到阿 他加上了 大家夢寐以求的 "我的鄰居" 列表
就可以手動刪除鄰居了 不需勞動客服

asakaryo ( asakaryo ) Lv. 5 | 文章數 : 108
第 13 篇 2012-06-01 16:53:10
TO 11樓CV更新後已經將這個功能取消了,他會全部混到"你的CV朋友"裡面
deardeer210 ( DearDeerDinner ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 14 篇 2012-08-08 16:30:57
我無法在邀請好友裡找到我在Zynga平台家的好友,這是為什麼呢?

還是要加zynga平台裡的好友為鄰居不是從這裡加呢?
到底要從哪裡加為鄰居??
fruitbadman ( 強斯博愛 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 15 篇 2012-08-16 20:42:16
引言回覆 deardeer210 的話:
我無法在邀請好友裡找到我在Zynga平台家的好友,這是為什麼呢?

還是要加zynga平台裡的好友為鄰居不是從這裡加呢?
到底要從哪裡加為鄰居??
大大是在Facebook平台,還是在Zynga平台的邀請好友?
在下記得Facebook平台是無法邀請zFriend當鄰居的,但是在 Zynga平台可以邀請Facebook的朋友當鄰居。

如果在Zynga平台也看不到,請檢查你的zFriend還在不在。
一個多月前曾經發生過許多玩家(包括在下)的zFriend全部消失的情形
如果遇到的話可以去官方客服支援反應問題。
joan8016 ( joanbaby ) Lv. 5 | 文章數 : 44
第 16 篇 2012-08-18 16:13:47
請問一下,
我這幾天也開始在那個平台玩,但發現有個問題,不知道有沒有人跟我一樣呢??

我請求朋友幫忙的物品,明明就都有回應,而我也有收下來呀!
可是我發現,物品並沒增加數量耶!!

例如,請求黃羽毛,我原本有1個,經過好友的幫忙應該要10個了,我也按了收下了,
但結果數量還是1個,好友幫忙的那些收系統並沒有加進來耶!

我試了幾次,發現都是這樣耶!

不知道有沒有大大知道為什麼??
簽名檔
來源IP:36.224.103.* [ 檢舉此文 ]
0929123456 ( 道爾 ) Lv. 14 | 文章數 : 191
第 17 篇 2012-08-18 20:38:07
好像不是所有旗下的遊戲都有加到這平台?

我玩的帝國同盟沒有?
simon0306 ( 夢野翼 ) 板主手機認證徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜 Lv. 36 | 文章數 : 4581
第 19 篇 2012-08-26 01:37:12
引言回覆 joan8016 的話:
請問一下,
我這幾天也開始在那個平台玩,但發現有個問題,不知道有沒有人跟我一樣呢??

我請求朋友幫忙的物品,明明就都有回應,而我也有收下來呀!
可是我發現,物品並沒增加數量耶!!

例如,請求黃羽毛,我原本有1個,經過好友的幫忙應該要10個了,我也按了收下了,
但結果數量還是1個,好友幫忙的那些收系統並沒有加進來耶!

我試了幾次,發現都是這樣耶!

不知道有沒有大大知道為什麼??
雖然有人回
但是還是會受到每天上限限制
並不能無限收

簽名檔
大図書館の羊飼い(發售中)
來源IP:219.84.246.* [ 檢舉此文 ]
comeon8888 ( 呆瓜叔 ) Lv. 6 | 文章數 : 128
第 20 篇 2012-09-22 18:31:45
應該沒什麼好吵的吧
這平台超讚的啊
原本真正在玩的朋友不到5個
任務根本解到哭X 光要求一個東西就可以搞好幾天

加到Z平台之後 一開始我加幾個好友而已(是好友不是鄰居)
後來就慢慢慢慢每天都有人加我好友(全都是Z平台的..有國外也有台灣)
我現在共有500多個好友(持續增加中)

超好用的啊 現在一天可以要求好幾個物品 隨便邀一下東西就來了
任務解超快 原本那些不能移動的泥沼.迷石.黏泥 幾乎都被我剷除 超爽的...
而且又不會影響到FB那邊

不過在Z平台都會遇到有人加我鄰居(注意喔 這裡是鄰居)
不知道他們怎麼加我的? 我不會加別人 不過加了也沒差 我又沒有要全部拜訪
要砍樹採石盡量來 樹木都賣不掉超佔空間 也不好整理

再說不管怎麼樣你玩CV還是從FB進入吧
這時候你的鄰居只會出現你FB的好友而已
進Z平台才會出現Z鄰居
分的很清楚啊

有一個算是麻煩卻又合理的就是
假設你收到Z好友的回應
你在FB登入的CV 信封會出現
當你點接受 就會跳出FB的長方形寄出邀請的視窗
但是有好幾十個回應的話你一直接受 視窗就會一直跳出來 會按到死
所以從FB登入就不要去理會 進到Z平台去再點信封
這樣就正常了 其實也合理 畢竟是Z平台的好友就要在Z平台解決XD
簽名檔
來源IP:111.240.61.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理