殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓超簡單,卻忍不住一直玩!
fongfcy ( 熊便滔滔 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:1 #22. 2012-04-20 03:28:21
請問一下,我在解8/10的任務中
任務要求2個綀習假人
在地圖上我放了一個,另一個剛好製作完成,卻不能放到地圖上
看見任務中可以到“市場”買,我就去看看
怎料它說‘到達城堡裝飾上限,到40級以建造更多’
沒關係,那我就收起一些圍牆,和有加成的裝飾吧!
但一直收、一直收綀習假人都是放不出來
真的要等到40級才能解完任務嗎?T_T我現在才37級...
請各位大大幫幫忙,謝謝
simon0306 ( 夢野翼 )
板主手機認證徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜2014年元旦徽章
Lv. 39 | 文章數:5083 | 推薦數:362 | 被推數:2079 #25. 2012-04-20 12:00:34
引言回覆 fongfcy 的話:
請問一下,我在解8/10的任務中
任務要求2個綀習假人
在地圖上我放了一個,另一個剛好製作完成,卻不能放到地圖上
看見任務中可以到“市場”買,我就去看看
怎料它說‘到達城堡裝飾上限,到40級以建造更多’
沒關係,那我就收起一些圍牆,和有加成的裝飾吧!
但一直收、一直收綀習假人都是放不出來
真的要等到40級才能解完任務嗎?T_T我現在才37級...
請各位大大幫幫忙,謝謝
樓上說的沒錯
城牆跟城堡裝飾是分開來算的
城牆有城牆的上限
裝飾有裝飾的上限

由於系統關係
你收起旗幟或賣掉大砲石弩
需離開遊戲重新登入
才能放假人

cofecatt ( 貓姊 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #26. 2012-04-20 14:57:15
說真的…我的城點才10xx
地也沒開很多…湯姆已經回來了
所以應該跟地沒關係,跟z狗系統有關係吧?!
啥墓地的我都還沒開到,伊沙朵拉我也還沒開到就回來了
沒啥特別意思,只是希望能給大家一點心理建設…

目前在心境八
ihuat ( ihuat )
基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:437 | 推薦數:12 | 被推數:11 #28. 2012-04-21 00:01:16
引言回覆 cofecatt 的話:
說真的…我的城點才10xx
地也沒開很多…湯姆已經回來了
所以應該跟地沒關係,跟z狗系統有關係吧?!
啥墓地的我都還沒開到,伊沙朵拉我也還沒開到就回來了
沒啥特別意思,只是希望能給大家一點心理建設…

目前在心境八
我剛到6400城點,看到有人說湯姆出現在79w那塊地
想說是不是要先擴那塊地才會看到湯姆
看來我又要失望了 T_T

算了,還是先努力賺到79w後擴地
湯姆再不出現就當沒這個任務了 (自我催眠)

PS. 回報Z網已經要進入第6天,依舊沒收到任何回信
(有收到系統回傳的通聯記錄,所以不是被擋信才沒收到回應)

Orz
ihuat ( ihuat )
基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:437 | 推薦數:12 | 被推數:11 #30. 2012-04-22 23:07:44
引言回覆 puf0726 的話:
湯姆一般都站在王國的左上方,由左數過來第三或第四塊土地那邊
那塊地遊戲開始沒多久就解了(應該)
最左最上那塊地裡有一個騎士造型樹雕和三個背包
一樣沒有T_T
我整個王國都找遍了,就是沒看到橘色鬍子大叔
所有能看見的NPC頭上也沒有問號(任務全解完了)
每一個也都點過了,沒有觸發TOM後續任務
唉……
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理