精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
bearanne ( 北斗天下 )
Lv. 2 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:12 #1. 2012-03-30 19:37:09

瑪莎任務要大量派對+好友支援 不然很難短時間過完 缺的再幫我補齊 感恩!!
8/127/126/124/12
  • 8/12
  • 4/12
  • 6/12
  • 7/12
▼ 顯示全部圖片
Lv. 2 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:12 #2. 2012-03-30 20:25:44

進入到了9/12 3種派對可以先完成 這樣進度才會快!!!
9/12
  • 9/12
▼ 顯示全部圖片
Lv. 2 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:12 #3. 2012-03-30 22:31:45
終於挺進10/12 還是要作不少蛋才能邁入11/12.....10/12
  • 10/12
▼ 顯示全部圖片
Lv. 2 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:12 #4. 2012-03-31 03:03:34
終於挺進到11/12 似乎需要更大量的要求材料 更艱難了!!!
11/1211/12.1
  • 11/12
▼ 顯示全部圖片
sws1512 ( 冰箹 )
Lv. 6 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:4 #5. 2012-03-31 08:40:52
幫補任務五,金巨蛋我現在是鎖住狀態,所以沒有材料表
這次任務過的讓我快抓狂囧
未命名

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
Lv. 2 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:12 #6. 2012-03-31 19:46:20

借來先貼上的 我還在11/12尾端 太多朋友沒玩信都卡住 殘念!!
12/12
  • 12/12
▼ 顯示全部圖片
simon0306 ( 夢野翼 )
板主手機認證徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜2014年元旦徽章
Lv. 39 | 文章數:5083 | 推薦數:362 | 被推數:2079 #11. 2012-04-02 13:42:50
引言回覆 ihuat 的話:
卡在第6關,有點不想過了
做偽彩蛋需要大量的金蛋,但哪來那麼多金蛋可以收啊
放給他爛好了Orz
你可以做早午餐餐桌
或跟朋友要
到朋友家都只掉藍色的
金蛋超少掉...汗

ihuat ( ihuat )
基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:437 | 推薦數:12 | 被推數:11 #12. 2012-04-02 17:06:19
引言回覆 simon0306 的話:
你可以做早午餐餐桌
或跟朋友要
到朋友家都只掉藍色的
金蛋超少掉...汗

也只能做早午餐餐桌,等著收禮物包了
裡面的金蛋印象中有3-40顆吧? 但仍然遠遠不夠做10顆偽彩蛋悲傷

我的朋友不多,所以目前光要色素就不夠了
第六關的10顆偽彩蛋要60瓶色素、100顆金蛋、最後黑馬還要25顆
OMG……
目前才做了4顆偽彩蛋,我就有已經有心力交瘁的感覺了XDD

Lv. 13 | 文章數:437 | 推薦數:12 | 被推數:11 #13. 2012-04-02 21:41:26
自己補充一下XD
剛剛做完6/12關卡的第5顆偽彩蛋
原以第2小任務的5顆偽彩蛋+製作第3小任務的馬駒(也要5顆),所以是總共10顆
但發現完成第5顆偽彩蛋之後,第2小任務已經打勾狀態,但不會扣除剛才的5顆
這時候再去製作馬駒就行了
所以第六關卡只需要5顆偽彩蛋就可以過了
simon0306 ( 夢野翼 )
板主手機認證徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜2014年元旦徽章
Lv. 39 | 文章數:5083 | 推薦數:362 | 被推數:2079 #15. 2012-04-05 01:16:53
引言回覆 pq09290 的話:
多戳別人家的皇家和寵物就會掉金蛋
雖然說到後期根本依靠做早午餐ORZ

不過有時候戳寵物也有機率掉偽蛋(鵝、孔雀、雞)
目前有6顆是這樣戳來的

不過...
朋友多有什麼用...不辦派對奈他何QAQ
你好強啊
我從頭到尾只戳到一顆QQ

fb27874249 ( idmiss )
龍的傳人《開心水族箱》應援徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:293 | 推薦數:56 | 被推數:45 #16. 2012-04-05 19:34:21
QQ各位

瑪莎六號任務有變喔

黑神駒也變囉

本人貼圖和裁切技術爛請各位不要太介意害怕
  • 新點陣圖影像 (5)
▼ 顯示全部圖片
Lv. 13 | 文章數:437 | 推薦數:12 | 被推數:11 #17. 2012-04-06 10:31:00
現在製作派對只要2小時
之前都花12小時是怎樣……(翻桌)
是被抗議過嗎?
12小時真的會打消不少人的積極性
早該縮短時間了
這個任務真的在挑戰人的耐性

PS.偽蛋我只戳過一顆,照顧動物來的

越到後期辦派對的人越來越少了,中途放棄的應該佔一大半吧
都不知道最後一關要拜訪6位開派對的朋友是不是能完成得了
Lv. 13 | 文章數:437 | 推薦數:12 | 被推數:11 #19. 2012-04-11 01:10:23
引言回覆 fb22979171 的話:
我的鄰居不到20個
是不是代表我可以放棄了
因為看到兔子裝後
整個人都沒力了
要蒐集蛋要到什麼時候才會齊啊
後面製作材料有降低標準了
偽蛋的金蛋只要6顆(原本是10顆)
染色劑好像也從原本的3瓶降為2瓶? (這個不太確定,有點忘了)
如果不以急著馬上過完的心態,就放著慢慢做吧
越急會越不耐煩Orz
我先前也是這樣,後來根本就是半擺爛了
不過慢慢做,不知不覺任務也完成了

這個任務我覺得,對我來說最大的獎勵不是兔子裝,是會生錢的蛋莊園
缺錢缺很大,對於8小時可以收一次$$的建築物對我比較實用XD
asakaryo ( asakaryo )
Lv. 5 | 文章數:108 | 推薦數:5 | 被推數:11 #20. 2012-04-11 01:35:07
我的瑪莎莊園任務也快到盡頭了剩下最後的蛋莊園而已,初期的完成限制太高結果被人罵到臭頭,最近才全面降低,紅色蛋的出現率也調高,光今天我就戳到3顆,現在煩惱的反而是大禮包滿了.....
TO19樓:要賺錢還是要靠種農作物,如果時間允許的話種馬琳薯,可維持12小時(種旱田),1顆賺200還可以煮來補能量
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理