眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!決一雌雄,赤壁練兵拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
a521167 ( 黯雁楓 )
家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章蛇運沖天爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 34 | 文章數:1333 | 推薦數:390 | 被推數:204 #1. 2012-10-14 14:49:45
專題討論 認為遊戲還有甚麼地方需要改進與更新

希望各位可以提出一些 對於遊戲的建議 來做為未來遊戲發展的參考
(EX:活動上的建議 武將上的建議 副本上的建議)

此篇回應優良者 將可獲得精華區收編以及POW瓦獎勵

a521167 ( 黯雁楓 )
家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章蛇運沖天爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 34 | 文章數:1333 | 推薦數:390 | 被推數:204 #3. 2012-10-14 20:03:07
引言回覆 lovefy 的話:
希望可以開放更多武將轉生吧XD
因為現在可以轉生的武將有限...
現在能轉生的大部分是前期算強的武將,
但是後期也有一些武將強度不錯...
希望能快點開放囉 !!
這個建議我也表示贊同
如果能全面開放 或許也是不錯
我想營運團隊會採納的
(PS:在此回應的建議 我都會協助提交給營運團隊或是粉絲團小編)
lovefy ( 超涼薄荷! )
龍的傳人
Lv. 13 | 文章數:670 | 推薦數:10 | 被推數:30 #4. 2012-10-15 01:18:06
引言回覆 a521167 的話:
引言回覆 lovefy 的話:
希望可以開放更多武將轉生吧XD
因為現在可以轉生的武將有限...
現在能轉生的大部分是前期算強的武將,
但是後期也有一些武將強度不錯...
希望能快點開放囉 !!
這個建議我也表示贊同
如果能全面開放 或許也是不錯
我想營運團隊會採納的
(PS:在此回應的建議 我都會協助提交給營運團隊或是粉絲團小編)
哇> <"
沒想到可以提交上去耶..> <"
有一種玩家也可以參與改變遊戲世界的感覺 !!
謝謝版主@@"
希望趁此機會,大家一起來踴躍提議吧>//<
twinklev3v ( 星星v3v )
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:1 #6. 2012-12-10 20:15:06

我也認同開放更多武將轉生
等推出武將轉生都等到我苦了>.<
還有在打副本時看到有些新手想打較低級的副本
但是等級差距太大 很少人會打較低級的副本
令到些新手要解副本都要等有高手帶
希望有些調整等夠幫助他們

另外兩個香港ser合併 使只剩下三個ser
如果大家要打王 便要爭 應該調整下王出現的重生時間
本來我地的ser由8個cut至5個 現時要cut到3個
我覺得很反感 會令很多人放棄這遊戲
還有 分區系統低lv的地方不再有
會令到新手做f9任的時候 更難完成
希望官方能體諒一下
wey751216 ( 鏡Kagami )
基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:28 | 推薦數:7 | 被推數:5 #8. 2013-06-05 09:47:08
希望可以取消列傳武將的出戰等級
像現在大喬143級可以解
出戰等級139級...試問現在能用大喬的有幾個人= ="
我想一個伺服不會超過50個...
將出戰等級取消
用技能學習等級來取代
各技能的等級1皆以功能性低的基本型取代 武將等級50級內皆可習得
二級開始修正成原始的一級技能及基本習得等級
這樣一來新手玩家也能盡情使用他們想用的武將
中程度的玩家也不用礙於那不上不下的等級盡情組合他的武將團隊
老手玩家也更有商機..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理