港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
babuda0059 ( babuda0059 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:50 | 推薦數:1 | 被推數:9 #1. 2012-04-21 06:47:42
為什麼我的文章都被鎖???
板主 也不給通知
我明明那麼用心做 結果全部被鎖
本來我還要登 超級隱藏的任務 你們開任務包 裡是不是有任務的東西沒解
開始灰心了
....
以下是圖證

zzz

結果給我這答案
hx

ㄟ板主
hz

• zzz
  • hx
  • hz
▼ 顯示全部圖片
a521167 ( 黯雁楓 )
家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章蛇運沖天爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 34 | 文章數:1333 | 推薦數:390 | 被推數:204 #3. 2012-04-21 20:56:56
基本上文章一切依照版規處理
轉貼文章請標注原作者及出處

如果為原創本人感到抱歉
來源IP:124.11.211.* / 最後編輯時間:2012-04-21 21:15:05
簽名檔
照日丘劍狐傳奇Black Lists 幫主 twbbs 棋牌專欄版主 hghf 無名小站文字創作人冰羽(a5211679) 桃園青年詩文組常態投槁人
基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:50 | 推薦數:1 | 被推數:9 #5. 2012-04-22 10:31:07
引言回覆 vfcso 的話:
在這我想請問~
這文章是您轉貼還是您就是公主閣的花花心本人?

難道要我把身分證拿出來?  帳密都po出來! 全部都要公開嗎

• self
▼ 顯示全部圖片
基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:50 | 推薦數:1 | 被推數:9 #6. 2012-04-22 10:51:12
引言回覆 babuda0059 的話:
在這我想請問~

難道要我把身分證拿出來?  帳密都po出來! 全部都要公開嗎

結果 po 了桌面 才解封.......................... 1定要公開到這種程度嗎
解封了也不給通知.....  都是神不知鬼不覺的偷偷來

有點被整的感覺
vfcso ( Fortunate Star )
家族板板主龍的傳人
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:6 | 被推數:2 #7. 2012-04-22 12:40:25
引言回覆 babuda0059 的話:
在這我想請問~

我在這可是很客氣的詢問~你有必要這種口氣嗎?
我是怕有人利用公主閣的名義在PO文~

這的板務並沒有把您那三篇文章刪除~而是在鎖定後在文章上【詢問】您
這做法確實是不妥當~
但今天板務會這樣問~其實也應該問問你自已~
之前的文章是否有不小心去用到別人的文章及圖片?

a521167 ( 黯雁楓 )
家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章蛇運沖天爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 34 | 文章數:1333 | 推薦數:390 | 被推數:204 #8. 2012-04-22 14:06:13
基本上 我已經在還在您還沒po桌面時就已經進行解封
是否需要提供相關管理紀錄給你查核?
由於本版近期才被發現有人盜用友站的圖片跟攻略
為此特別謹慎
如有不便敬請見諒
另外使用鎖文系統
是一定會由系統發布鎖文通知
且您也已經閱讀過

若你採用授權條款
即可保障自己的原創權利

a5211672012-04-21 20:55:52
解除鎖定主題94782244,94782192,94782126 124.11.211.*

a5211672012-04-20 14:51:02
鎖定主題94782126,94782244,94782192
203.71.2.*
來源IP:118.231.72.* / 最後編輯時間:2012-04-22 14:35:22
簽名檔
照日丘劍狐傳奇Black Lists 幫主 twbbs 棋牌專欄版主 hghf 無名小站文字創作人冰羽(a5211679) 桃園青年詩文組常態投槁人
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理