動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
evonne77110 ( ╰( ≧﹏≦)╯【洲a】 )
Lv. 19 | 文章數:86 | 推薦數:8 | 被推數:711 #1. 2006-05-03 13:45:08


  門  派:昆侖山
  掌  門:廣成子
  絕  技:天師符咒、金罡法咒
  推薦屬性:精神

  東方蓬萊西方昆侖,千百年以來流傳于民間的神仙傳說發源地之一――西方昆侖,位於秦長城以西的昆侖山之巔。無論是長生不老的神話,還是能呼風喚雨、召喚神龍的法術,昆侖山的魅力一直以來都吸引著無數求道之人的神往。儘管如此,如果修煉仙術者沒有超乎常人的領悟能力,沒有堅定的精神信念,也難以成就正果。

技能介紹:

1、天師符咒

  伏魔咒:遠端單體攻擊法術,只能攻擊一個目標,是昆侖最初級的技能。
  五雷咒:遠程單體攻擊法術,召喚天雷打擊對手,有可能讓對手陷入眩暈狀態。
  火龍訣:遠程單體攻擊法術,借助四大神龍之火龍的力量,其噴出的火炎能焚燒一切。如果受到火龍的攻擊,有可能會陷入燃燒狀態,其身上所有佩戴的裝備武器耐久度都會不斷下降。
  蒼龍訣:遠程單體攻擊法術,借助四大神龍之水龍的力量,其噴出的氣息能冰封萬物,受到其攻擊的人有可能會陷入冰凍狀態,攻擊與移動速度將會減慢。
  玄龍訣:遠程單體攻擊法術,借助四大神龍之黑龍的力量,其噴出的瘴氣能腐蝕所有的生命,有可能會使目標的生命值大幅度減少。
  雷龍訣:遠程多體攻擊法術,借助四大神龍之雷龍的力量,投下神雷撼動天下,在一定範圍內對所有目標造成持續的打擊!

  2、金罡法咒

  風之符:遠端單體攻擊法術,消減的不是對手的氣血,而是其法術力。
  金光咒:多體範圍攻擊法術,能一次性對5×5範圍內目標造成傷害。
  變身術:把目標變成一隻可愛的小動物,讓其暫時失去一切戰鬥能力。是一種相當讓人頭痛的法術。 


                                 轉載自哈樂吧論壇

--本文在2006/05/03 13:58:21被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理