運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
069044806 ( 零下85度C )
家族板板主
Lv. 29 | 文章數:2129 | 推薦數:14 | 被推數:959 #5. 2006-06-09 22:27:58

作者:0933898215(么壽痛)提到:
你那麼利害你去用啊
哪個遊戲剛出來沒這種狀況的?

不要把遊戲公司捧的多高~~
受傷的只是你自己~~

敢收費..就要有品質出來!!
依照大家抱怨的程度~~
LAG狀況大概比公測時還嚴重吧!!
這就是遊戲公司不隊了!!
既然敢從公測變成正式收費~~
就該要讓人家看到他收費的品質~~
拜託~原本還在橋該不該收費的問題~
也就是說原本有可能是免費的喔~~
如果每個玩家都像妳那嚜姑息遊戲公司~
那遊戲公司到還樂的勒~~

或許你認為修理那種東西很不簡單~~
我承認..那的確蠻難的~~
但是就玩家的觀點來說~~
既然付錢了~當然希望品質有改善!!
舉個例子來說:
你們家常常會跳電~那你去買了個新的保險絲~
花了你50元~結果用沒多久就又跳電~那..你的[心情為何~~
好好想想吧!!雖說這種事情沒有所謂誰對誰錯!!
但我還是覺得~~既然是做生意~
那就該把"品質"拿出來!!
來源IP:220.142.14.* /
簽名檔
歌手:楊丞琳
專輯名稱:慶祝
首波主打:慶祝
第二波主打:過敏
好歌推薦:十首都是(最愛左邊>///<)
預購贈品:滑鼠墊+可愛大頭貼貼紙
改版獨贈:首場演唱會MV+多首好歌MV
y400xhk ( § N●!R § )
Lv. 13 | 文章數:441 | 推薦數:16 | 被推數:385 #7. 2006-06-09 23:19:45
我覺得說

"你那麼利害你去用啊"

這個人是白痴嗎??他既然開得出遊戲
遊戲是是被需求者享受  而不是給供給者享的

這難怪的...人家可能白痴不懂    真替你爸媽跟你祖先難過╯︵╰ 
monkeys520 ( 太陽玩家~小良 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:164 | 推薦數:7 | 被推數:130 #10. 2006-06-12 08:44:39
誰比我更慘的??我從收費到現在都無法玩,我打電話過去公司N通ㄌ,他既然也無能,我認為阿,要收費的遊戲就要有好的遊戲品質,不管你收多少錢,只要是收費都要給玩家好的享受,我包月包到8月,從收費到現在還沒玩到,這樣的遊戲品質算好嗎??難道他不想做生意了嗎??各位玩家真的最好不要同情公司,吃虧是自己啦!!要盡情的去反應去吐槽,還是不敢進就走人換遊戲,暑假還是會出新的啦!!
0933898215 ( 魔人@普烏 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:80 | 推薦數:4 | 被推數:3 #13. 2006-06-14 04:04:24
我覺得說

"你那麼利害你去用啊"

這個人是白痴嗎??他既然開得出遊戲
遊戲是是被需求者享受  而不是給供給者享的

這難怪的...人家可能白痴不懂    真替你爸媽跟你祖先難過╯︵╰ 

我是不是白痴也不用你在那亂吠
我更替你娘你爹.你祖宗18代感到悲哀 囧"
我會那麼說是因為我玩到現在並沒感覺到什麼lag過
請你別再肛門.嘴巴傻傻分不清楚囉^^
o922082062 ( 草妞會長大 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:4 | 被推數:59 #14. 2006-06-14 05:11:36
從公側玩到現在 我覺得其實除了在白銀商圈外 不太會LAG耶

其實會LAG也不是罪該萬死 也可能是自身電腦的問題

玩家流量那麼大 雖說遊戲公司收錢要辦事

但畢竟真的無法忍受 玩家本身可以選擇放棄壓

玩家是有選擇權的 何必忍氣吞聲勒
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理