互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下
daemonliu ( 無聊來玩玩 )
Lv. 9 | 文章數:246 | 推薦數:2 | 被推數:51 #2. 2006-05-16 21:30:01
這種雙向收費有點奇怪...

如果收了月費,雖然只有50元,那如果道具商品又賣一些不買就會很慘很難玩的..那就很奇怪..
之後我猜想一定會有經驗直加倍..這種東西..所有免費遊戲這個是最賺錢低..
但是收月費又賣這種東西就不是很喜歡...他可以賣一些比較不影響遊戲平衡太大的東西會比較好..

那既然要收月費可以建議公司用手機付費的方式..不然要玩還要跑去外面買很麻煩呢

z600mb ( 一台車凸全台灣 )
Lv. 21 | 文章數:846 | 推薦數:7 | 被推數:447 #4. 2006-05-16 22:28:40
天下沒有白吃的午餐,遊戲也是人家公司所花心血跟金錢所設計出來的
人家當然也要有收護!!
來源IP:220.129.216.* /
簽名檔
我們一起奔向廣大的海洋吧 明天不知會有什麼 但是很愉快!
跟著我一起行走! 我們等待冒險 踏著水平線 展往摟抱冒險的旅程
如果指南針不停的轉 我們自已決定 即使面對多艱難事物 都沒問題
因為 我們是『海賊王』!
askaeric ( 小維 技術好是法師不好是死屍 )
基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4737 | 推薦數:1695 | 被推數:640 #5. 2006-05-17 09:19:27

大家可以去比較一下

那些打"完全免費"的遊戲

那賺什麼? 就是狂賣道具

把一些原本打的到的 封住 拿出來賣

不然就是賣一些 神裝 神兵 來賺錢

這樣是好嗎? 賣影響遊戲平衡的道具 不是玩家之福吧?

再來 大家可以去大陸官網看看

賣的大多是消耗性的藥水之類的 或裝飾品

小弟是覺得 如果遊戲是收 50元來保持一定遊戲品質

商城不是賣影響遊戲平衡的東西

這樣一來 不是對玩家是最好的情況嗎? :p
dragon8850 ( 漂流無蹤 )
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1964 | 推薦數:1 | 被推數:546 #7. 2006-05-17 10:34:33
針對50元的看法

這樣看未來推出的商城到底搞什麼鬼才可以評斷

有人說50元是為了遊戲品質.不過我可以告訴妳有的遊戲打著高月費來防外掛那些不過終究是無效.

重點不是那在錢.而是官方的決心!!

否則有人花50元來掛賣出去的前可能幾千塊...這樣有意義嗎?

用這防外掛那些我覺得不大.....

50元是看準大眾心理的行銷策略!!!~

1.做超低月收費的噱頭 2.大眾心理的行銷策略
agk010 ( 天堂惡魔 )
Lv. 4 | 文章數:37 | 推薦數:2 | 被推數:13 #8. 2006-05-17 15:29:59
雖然說包月50塊?可是官方也沒說他如果出的點數卡是否有50點的吧...

總覺得很多人都是看到50塊就被迷的團團轉了....

說不定海盜王的點數卡都只有300點的?可是包月只要50塊...聰明的應該知道我在講啥.....
fly123456 ( 大雄白帥 )
Lv. 4 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:75 #10. 2006-05-18 10:01:50
我是覺得大家還是多注意官方有沒有賣一些破壞遊戲平衡的東西
因為這對我們影響性比較大
像飄X的話 神兵裝備亂賣一堆 那還有誰要玩阿
所以多多注意官方會不會往這條路去走
如果官方真的有顧慮到遊戲平衡的事情的話
那收個50元 是覺得還好呢
至於虛寶的問題 不想買的人 就不要買囉 這樣就不會覺得是被剝兩層皮了阿
0936x23 ( o潔o )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:757 | 推薦數:457 | 被推數:971 #11. 2006-05-18 10:48:52
不知道一個月50元,有什麼好計較..一包煙錢或少喝3罐飲料就有了
何必為了50元,在那硬挑雞蛋有骨頭呢?

小部分的人總希望能免費...免費就什麼都有
但自己摸著良心想想看,今天你去打工月薪才1萬2
老闆卻想說花錢請你,你什麼都給幹...你願不願意阿?
人家不幫你加薪水,你願意超時工作或把自己當超人用嗎?

想玩免費遊戲的,可以別免強自己呆再海盜王阿
熱血江湖.風之谷.亂...市面上一堆免費遊戲,可以讓你選擇的.
但....免費遊戲,真的好玩嗎?
好玩,你就不會跑來玩海盜王了拉.
免費遊戲的品質如何,大家心知肚明拉~

一個月付50元,遊戲內24小時都有GM嚴守把關
舉凡...玩家用外掛,幣商洗世界頻+交易頻,玩家舉報BUG
小白辱罵禁言...等等不好事件,都是玩家不喜歡遇的.
今天你不給基本月費,讓他們有固定收入請GM來維持.
請問....那你在遊戲中受到不平等對待,你能玩的快樂嗎!?

超喜歡海盜王的,好久好久好久沒有這麼有魄力的官方了
幾款免費遊戲...外掛橫行.幣商洗頻.玩家X來O去沒人管
更別提LAG到死,都沒人鳥你.
50元阿....要官方做那麼多事,我都覺得再佔官方便宜哩!!!

mp377720 ( 深深愛 )
Lv. 24 | 文章數:425 | 推薦數:8 | 被推數:1733 #16. 2006-05-18 21:25:19

作者:qqyic(~○~~○~)提到:
沒錯 現在遊戲 走的 不就是 賣 裝飾衣服 經驗直 能+ 一點點的 不會影響遊戲的

大家等待 官方吧 反正收費也是 6月的事 (好像快來臨了= =)

聽說現在已經五月中了唷^^
來源IP:61.228.195.* /
簽名檔
目前世界"現役"坦克前5名
No.01、豹二A6 EX - 德國  
No.02、 M-1A2 Abram(m1愛布蘭) - 美國
No.03、挑戰者二型 - 英國 
No.04、雷克勒主力戰車 - 法國
No.05、馳車三型(馳車式坦克) - 以色列
abc6971 ( 飄來飄去 )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:4 | 被推數:42 #17. 2006-05-19 02:44:07
挖勒 不是說免費的遊戲嗎
怎麼會變收50元呢 
收50元不是很多 光想儲值就麻煩了
玩遊戲也是上去打屁交朋友 
收費沒人玩 還玩個屁阿
還是免費的+-玩嚕 等收費在來討論
反正線上遊戲那麼多 還怕沒遊戲玩嗎
askaeric ( 小維 技術好是法師不好是死屍 )
基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4737 | 推薦數:1695 | 被推數:640 #18. 2006-05-19 17:42:16

作者:0936x23(苦味糖果)提到:
不知道一個月50元,有什麼好計較..一包煙錢或少喝3罐飲料就有了
何必為了50元,在那硬挑雞蛋有骨頭呢?

小部分的人總希望能免費...免費就什麼都有
但自己摸著良心想想看,今天你去打工月薪才1萬2
老闆卻想說花錢請你,你什麼都給幹...你願不願意阿?
人家不幫你加薪水,你願意超時工作或把自己當超人用嗎?

想玩免費遊戲的,可以別免強自己呆再海盜王阿
熱血江湖.風之谷.亂...市面上一堆免費遊戲,可以讓你選擇的.
但....免費遊戲,真的好玩嗎?
好玩,你就不會跑來玩海盜王了拉.
免費遊戲的品質如何,大家心知肚明拉~

一個月付50元,遊戲內24小時都有gm嚴守把關
舉凡...玩家用外掛,幣商洗世界頻+交易頻,玩家舉報bug
小白辱罵禁言...等等不好事件,都是玩家不喜歡遇的.
今天你不給基本月費,讓他們有固定收入請gm來維持.
請問....那你在遊戲中受到不平等對待,你能玩的快樂嗎!?

超喜歡海盜王的,好久好久好久沒有這麼有魄力的官方了
幾款免費遊戲...外掛橫行.幣商洗頻.玩家x來o去沒人管
更別提lag到死,都沒人鳥你.
50元阿....要官方做那麼多事,我都覺得再佔官方便宜哩!!!

說的好

難道大家想玩免費 像那種 沒線上gm 沒客服 的遊戲環境???

那去玩那些沒品質的免費遊戲吧

我可不希望海盜王變那樣
messagewu ( 水皙栩 )
Lv. 6 | 文章數:68 | 推薦數:32 | 被推數:139 #20. 2006-05-19 22:23:34

作者:askaeric(小維 技術好是法師不好是死屍)提到:

大家可以去比較一下

那些打"完全免費"的遊戲

那賺什麼? 就是狂賣道具

把一些原本打的到的 封住 拿出來賣

不然就是賣一些 神裝 神兵 來賺錢

這樣是好嗎? 賣影響遊戲平衡的道具 不是玩家之福吧?

再來 大家可以去大陸官網看看

賣的大多是消耗性的藥水之類的 或裝飾品

小弟是覺得 如果遊戲是收 50元來保持一定遊戲品質

商城不是賣影響遊戲平衡的東西

這樣一來 不是對玩家是最好的情況嗎? :p

這位大大應該沒有玩過熱血江湖這款遊戲吧...
熱血也是賣消耗性藥水裝飾品之類的...
要是海盜王也賣藥水跟裝飾品,而賣的裝飾品又是打不到或可精練...
藥水則是經驗值加倍或有助於練功的"消耗性"物品...
那麼我想後果是可想而知的吧...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理