百萬正妹線上約戰 GO!指掌江山!駕馭《帝國軍團》一起來英雄聯“萌”戰天下超爽的撿到一把青龍偃月刀
effigy ( 很高興為你服務 ) 板主副板主家族板板主手機認證徽章值日生 Lv. 12 | 文章數 : 224
0
第 1 篇 2013-11-06 01:31:15

職業篇:(此篇講的夥伴全是紅色+金色前提作為最終目標)
劍仙►►►
一直的大熱門!
個人分出來的劍仙流派供大家選擇:暴力無奶流、均衡流、雙奶惡心流。
暴力無奶顧名思義就是沒有奶媽奶爸的存在,此流派在於此處是有原因的!劍仙的高輸出配上群攻手,可以把別人打個措手不及。
很多時候能秒掉幾個夥伴,至於是幾個夥伴還得看你用的是啥無雙,對方配置如何,這種流派PK神魔通吃!就是沒奶打神魔有時有些不順,配置劍仙配群攻手都可,極端的可以劍仙配4群攻手,不過說的群攻手可是紅色和金色的喔!接著單體肉盾隨意選你覺得哪個好選哪個,後面會有夥伴推薦。
均衡流最簡單,也就是有肉盾有群攻有奶,不過是單奶.....請注意!這種最好就是劍仙配倆群攻手加一肉盾加一奶。
雙奶惡心流大多數雙奶都是方士使用,至於仙劍少見。但也不是不能用這種配置直接了當,劍仙配倆群攻加倆奶。
(其實推薦的流派基本哪個PK過神魔都OK的,當然極端的還沒試過。其實根據我的提示你就知道你適合哪種,至於哪種剋哪種,沒有必剋的東西,要是陣型被對方克那也難打。)
刺客►►►
特點是能群暈、毒,還有減免傷率,這個職業真心看臉PK的時候也好過組隊過神魔的時候也好都看臉。
主要的技能就是群暈,沒有這個暈,他可以說啥都不是了==所以說這暈的技能多重要啊!總體還是可以的基本運氣好點。
(依舊上面三個流派)
暴力無奶流刺客與劍仙大致相同,與群攻手很配的說!所以同上了。不過注意刺客的伏龍可是會給人掩護的,所以放的時候請注意。還有一點,就是刺客還可以配置毒的夥伴,只是實用不就不清楚了,大家自行考慮。
均衡流也同上
雙奶惡心流估計刺客是不能用,畢竟刺客傷害沒有劍仙那般高,所以並不推薦。
豪俠►►►
對準了別人主角還是挺猛,不過跟不知道陣型的人對打,就很難說!很容易出現傷害浪費的情況。
雙奶流是不能用的,估計最合適的也就均衡流了!
豪俠最重要的是能配合夥伴秒掉別人的人物,這樣才有大勝算,所以在選擇夥伴陣型方面得下好功夫。
方士►►►
最適合用雙奶惡心流的職業,雙奶惡心流的開宗啊~
其實雙奶惡心流就是讓別人弄不死你,你就有弄死別人的機會。
而方士職業使用這個流派尤其吃香!因為無雙技能的存在還有普通技能群加的療效增加等等,依舊是配合群攻的好,可以選擇不要肉盾。可拿千葉當肉的人....大家別奇怪...聽著很不合理...但是還是可以這麽用的,畢竟方士最主要問題就是火力不足!不然就失去了雙奶惡心流的意義了。
還有別說組隊少了他,還真不好辦==除非你自身帶奶,均衡流也是可以用的,至於暴力無奶就算了吧


日常篇:(此篇為裝備、活動、升級等等的結合也可算新手攻略)
首先看你自己選哪種職業哪種流派,來決定你的打孔鑲嵌方向藍色夥伴+1%暴擊率和+1閃避率的可用。
升級:跟著升吧,沒啥好說的。
品質:其實也就是多一條附加屬性,還有好看點,有成就感一點而已。
洗煉:貌似會隨著裝備攜帶等級的上升而上升,反正以後會上升就對了,所以留著吧!
強化:跟著等級吧,可以比等級低。
祭天:這個可謂是一大坑啊!大把大把的紋銀就往那去了,一去不複返...這個看你自個定位如何,要刷紫5、6都可;刷紅7、8都可,刷金只能9了。
坐騎:每天有活躍度的注意留著點。
仙術:每升一級只有6次可升級次數,所以只能點滿6個。個人認為點滿攻擊防禦生命暴擊閃避格擋也就是前6個。
小技巧►►不是活躍度要升一次仙術嘛,到後期升級慢有時沒空啥的就升不到一級也不要緊,你把一次可升級次數分配在其他0級的屬性上。
註靈:這個有就接著弄就好了。五靈輪是個不錯的東西,最好早點開啟,但是有點費靈力,自己看著辦。

各種活動都參加準沒錯,這個野外地圖鏢車,攻擊是看戰鬥力的
組隊副本跟隊友好好商量,必須要有奶!不然不好過==.
組隊副本的時候可以先掃蕩吃經驗丹。
掃蕩神魔之井的時候可以手動進去打普通英雄副本,經驗丹依然有效。
競技場挑戰夥伴我經常掃蕩是打,神奇的經驗丹依舊有效。



夥伴篇:(各位選擇時都看一下技能,主動和被動都看)
藍色直接跳過鑲嵌被進階的份。
列舉些好的紫色姥姥,任務送都有,姜雲凡、童年李逍遙、彩衣。
紅色夥伴阿奴和千葉並列,為最好的紅夥伴。句芒群攻手就比阿奴弱那麽點,靈月稍微比千葉弱,沒有前排加,但是可以更加靈活韓菱紗單體暴擊挺神的!
拜月教主可以當個肉用。輸出個人認為可以,雷元戈掩護夥伴。鐵筆反擊夥伴。
金色還沒用呢!基本都好。紫萱就不清楚了.....



(此篇文章雖然說叫大型,看來是有點誇張了==因為懶惰的個性估計省略了很多我認為不必要的細節)



臉書回應

簽名檔
歡迎來到
新仙劍 優質討論板
舊的回憶 新的開始
唯一網游 遊戲策劃人與大家一起遊玩
來源IP:218.166.0.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理