都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊
chunyan0001 ( 村雨唯 )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:6 #1. 2008-11-24 01:20:41
大家好,初來基地東方版,
我是黑白工房的製作人 村雨唯

靈夢抱枕終於繪製完成了
其它發佈訊息請轉至宣傳版
謝謝
http://www.gamebase.com.tw/forum/6511/topic/84789692

阿阿~終於落款了
十萬巫女的字樣果然不能少啊~XD

之後會慢慢開始把喜歡的角色一個一個用雙面抱枕補完~~
當然是一表一裏~~~(抱~打滾~

當然第一位登場的不是別人~~就是初代紅白~

利用下班時間慢慢一點一點畫,

目前正面上色中~

因為衣服比較接近洋裝,改成畫膝上襪配合~~

還有一個沒有穿袖套的版本~
不過因為顏色還沒上完所以哪種好看也說不準~~

抱枕背面表情

這張對唯來說算是比較特別的抱枕圖,
因為是第一次直接在電腦裡面畫草稿 / 線搞而不是傳統鉛筆稿 + 掃描。

話說有點不太習慣不過還好最後畫出來很可愛~~

目前尚在作畫中,有更新會陸續更新上來~

不過想請問一下基地東方對於 18禁圖片用連結處理可以嗎?
還是說不能貼呢?

因為作畫過程當中的大部分圖片都是18禁的...

呼哈哈
1P色 和 2P色都好萌啊~

因有18禁內容:完整文章如下連結:

http://blog.yam.com/chunyan0001/article/18278806
swt77408i ( 霧雨沙小李 )
板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #2. 2008-11-24 10:48:33
回樓主的話:

如果說是十八禁的唯美圖,個人是建議不妨利用小畫家把它給蓋掉。
一般而言,我們國家對於露點圖就列為十八禁。所以把它給馬賽克掉會比較好一點。

實作驗證:

比方說下面的圖片…請注意紅色圈起來的部份!

我們利用小畫家的塗滿部份:請注意橘色圈起來的箭頭

修飾完了以後如圖下:( 顏色可以隨自己的喜好而訂  )

這樣子就可以了。
▼ 顯示全部圖片
prostle ( 楽園δ刻のエル )
板主副板主家族板板主家族板副板主Pow瓦紀念徽章資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地12週年慶紀念徽章2011年度值星官二星模範值日生
Lv. 31 | 文章數:1550 | 推薦數:66 | 被推數:171 #3. 2008-11-24 19:12:42
挖價洗板主勒(誤)

誠然國家有相關法律規定
但如果18禁的玩意兒就要被和諧掉
那現在諸君手上的糟糕物又是啥?

最重要的一點 我要照顧板上眾人的福利!(挺)

所有的糟糕圖
只要有清楚的註明它很糟糕
再低調的把連結藏好一點
那麼不管你是純愛調教鬼畜甚至奈落
通通放行......

swt77408i ( 霧雨沙小李 )
板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #7. 2008-11-25 11:13:54
引言回覆 prostle 的話:
挖價洗板主勒(誤)

誠然國家有相關法律規定
但如果18禁的玩意兒就要被和諧掉
那現在諸君手上的糟糕物又是啥?

所有的糟糕圖
只要有清楚的註明它很糟糕
再低調的把連結藏好一點
那麼不管你是純愛調教鬼畜甚至奈落
通通放行......

問:諸君手上的糟糕物又是啥?
答:炒菜鍋 ( 踹飛 )

照顧版上眾人的福利嘛……這個倒是很不錯!( 大拇指指  )
   話說我自己也是有這些唯美的藝術圖,有些是一刀未剪的喔( 歐 )

引言回覆 chunyan0001 的話:
是喔...感謝解答
那唯還是不要亂貼的好。免得被檢舉...

大家想看的話自行Google一下關鍵字應該就找得到了。

還是謝謝解說。

之後完工再貼上來

有去過大大的部落格了,喔喔!那張真是太唯美了…流口水
只有讚而已啦!

引言回覆 boy40903 的話:
簡單來說就是心眼嘛XD
我要天子抱枕!(敲碗
嘛…好事多磨,應該很快就會有工商服務演出了。流口水

prostle ( 楽園δ刻のエル )
板主副板主家族板板主家族板副板主Pow瓦紀念徽章資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地12週年慶紀念徽章2011年度值星官二星模範值日生
Lv. 31 | 文章數:1550 | 推薦數:66 | 被推數:171 #8. 2008-11-25 15:24:02

不知道為啥看到1P色和2P色我腦中自然浮現娜考璐璐囧

給個折衷方案好了
雖然我很想讓糟糕圖直接出現在文章中....
唯大可以將天空部落的該文連結放在本篇文章上頭
讓想看嗶~的人點連結自己外連觀看
這樣應該就不會冒出啥意見才是

話說我昨天盯著靈夢的裸體整整一小時在研究作畫骨架結構
原來我的恥力這麼高......(遮臉)
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:6 #9. 2008-11-26 00:17:58

不知道為啥看到1P色和2P色我腦中自然浮現娜考璐璐囧

給個折衷方案好了
雖然我很想讓糟糕圖直接出現在文章中....
唯大可以將天空部落的該文連結放在本篇文章上頭
讓想看嗶~的人點連結自己外連觀看
這樣應該就不會冒出啥意見才是

話說我昨天盯著靈夢的裸體整整一小時在研究作畫骨架結構
原來我的恥力這麼高......(遮臉)

話說回來的確很像娜考璐璐的配色~~

你能盯著看一小時還真不簡單~~XD
不過唯完全不會不好意思~呵呵~
a76052500 ( 奈米SS )
基地10週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:838 | 推薦數:46 | 被推數:134 #10. 2008-11-27 01:08:00
短裙+過膝長襪......(噗嗤~)
抱歉...這對我來說殺傷力太大了...
好久沒有被東方角色直擊心臟了......
總之~能讓我噴鼻血的就是好圖......(喂)

引言回覆 swt77408i 的話:
如果說是十八禁的唯美圖,個人是建議不妨利用小畫家把它給蓋掉。
要另外針對圖片做處理的話
個人實在不建議用小畫家
因為轉存出來後畫質會變的非常差
(除非存BMP......)
用Photoshop之類的繪圖軟體做處理效果會更好

板主英明!!!(拖走)
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:6 #11. 2008-11-28 00:00:14
說真的........貼了海苔瞬間變糟糕好幾倍......
不想貼小畫家海苔的原因也在這裡.....

抱著藝術的眼光看裸體畫,一點也不覺得糟糕。
貼裸體的作畫過程一點也不覺得糟糕。

但是貼了海苔就是主觀認定這是猥褻畫面反而整張圖的糟糕度飆升.....

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理