超爽的撿到一把青龍偃月刀百萬正妹線上約戰 GO!指掌江山!駕馭《帝國軍團》一起來英雄聯“萌”戰天下
24564463 ( 妳眼前所看到的都是幻覺 ) Lv. 5 | 文章數 : 28
第 1 篇 2006-05-29 20:53:29
我每次玩翻滾的時候,玩到一半,就會說 與伺服器連線中斷之類的....到底為什麼呢??有沒有大大跟我一樣的@@

臉書回應

來源IP:210.192.160.* [ 檢舉此文 ]
a111052 ( Okay~ ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 539
第 2 篇 2006-05-29 23:07:51
可能是你有開了甚麼P2P軟體
或著有IP分享器~別台電腦在下載OR上傳東西
就常會有這種情形發生
線路不穩跟太多人玩也會
game028596 ( 土豆國王 ) Lv. 3 | 文章數 : 25
第 3 篇 2006-05-30 12:34:09
我也是一直伺服器斷線ㄟ 真機車
衝到第一名也會 斷
快到終點 又斷 藩死了
a199511212000 ( 超嫩本人超強法師 ) Lv. 6 | 文章數 : 107
第 4 篇 2006-06-02 19:28:31
跟我一樣那個煩死人的斷斷斷線一直斷斷斷快贏了也再斷真是氣死人了(__---=\>"斷"</=---_    
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主popo8727刪除,原因為:注音文
bababill ( ★Cyndi~㊣☆ ) Lv. 23 | 文章數 : 840
第 6 篇 2006-06-29 09:45:02
真的很容易斷線也
完一兩個小時就會段
簽名檔
如果有一天 我回到從前
回到最原始的我 你是否會覺得我不錯
如果有一天 我離你遙遠
不能再和你相約 你是否會發覺我已經說再見
來源IP:220.139.85.* [ 檢舉此文 ]
cock1250 ( 洛亞 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 7 篇 2006-07-04 21:10:42
我也是常常斷線的說...
我啥咪也沒做呀?
只是照我的方式很正常的玩它罷嚕...
一天可以斷個5次....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理