全站快速選單▼
女神級風暴 一秒成硬漢江湖告急!兄弟情義相挺!全壘打運動會 反應力大比拼自己製作多人線上遊戲最好玩
管理群 板主:無 [ 申請板主 ]   副板主:無 [ 申請副板 ]
進入討論板  

HIYO衝天跑 公告2006-11-04 15:59:12

───────────────◆板主▂留言◆─────────────
Kenzi:大概就是這樣啦~!!不過請大家盡量不要用注音(火星)文,這也是尊重別人的一種表現喔!!,我要刪文我會先警告ㄧ段時間後才刪,請自重。

18限的天空:別存著僥倖的心理以為違規文不會被抓喔^^(甜笑)

祝大家遊戲愉快!!

───────────────◆版務▂公告◆─────────────

●●發文前請先閱讀本版版規,避免觸及版規而被刪文或禁言●●

□1.禁止發表灌水文章,違者視情況刪除。灌水嚴重者,遊戲基地將直接停用你的帳號。
□2.大量發表相同文章、標題、無意義內文均視同灌水。
□3.在發表文章的內容或者標題時,請注意看內容是否有打錯字和內容是否完整。
□4.請勿發表與遊戲無關的文章。
□5.請勿發表有關色情、政治、易引起筆戰之話題。
□6.轉載他人文章請註明來源出處,請尊重智慧財產權。
□7.不得發表謾罵人身攻擊、散佈不實言論。
□8.標題禁止注音文、火星文,違反者刪除該篇文章。
□ (↑標題注音文直接砍文,文章內容注音文超過三字先警告,請在2小時之內更改↑)

(本版版規)將不定期的更新!!

焦點主題

[活動公告] 衝天跑莊園設計比賽暨作文比賽--[好評延長中]
人氣線上休閒競速遊戲-HiYo衝天跑(TR),全新莊園系統隆重登場囉~最自由的佈置系統、驚奇萬分的物...
徵求新版主
如題,有熱情想來接管這個版的,歡迎傳訊給我或著留言回復規範跟條件請參照下面的網址http://www...
《新衝天跑》「競速西遊」改版第二章「決戰牛魔王」即日狂暴登場
隨著《新衝天跑》的跑者們陸續開學和開工,在混沌世界蠢蠢欲動的牛魔王也化暗為明,展開行動,為「競速西遊...

最新新聞

• 《新衝天跑》「競速西遊」改版第二章「決戰牛魔王」即日狂暴登場
      隨著《新衝天跑》的跑者們陸續開學和開工,在混沌世界蠢蠢欲動的牛魔王也化暗為明,展開行動,為「競速西遊」改版第二章正式揭開序幕。「競速西遊」第二波改版將推出全新地圖「牛魔王的入侵」、全新青龍白虎陣營戰玩法以及可免費取得的「捲簾將軍」裝備,還有全新扭蛋機「封印葫蘆」和應景的情人節專屬虛寶,都會在「月光寶盒」中亮麗登場,要和玩家度過最甜蜜蜜的西洋情人節;而為讓玩家在寒冷的天氣中活動筋骨、暖暖身,《新衝天跑》除「激戰排行榜」持續加開外,更熱鬧舉... ( 繼續閱讀 )

問題文

討論板

[ ☆遊戲討論區☆ ]
圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
閒聊哈拉〞
無聊嗎?來輕鬆哈啦吧^^(必須有關遊戲內容)
435 1566 還在玩正服?!無限點數 煉金全免費~保證樂透瘋~!!! 2013-07-15 23:00:21 by hins2012
圖片與影片區〞
有關遊戲的圖片,影片或者在遊戲上拍到的帥帥圖,都貼上來吧!
126 587 衝天跑之「弄爆你」 2012-12-14 21:18:34 by lee5like
遊戲情報、戰術密技☆
把遊戲的經驗和技術弄給大家分享、交流遊戲心得或攻略密技喔!
101 533 《Hiyo衝天跑》「冷氣冰山脈究極魔王」現身 號召玩家即刻應戰 2013-04-19 18:45:57 by GNCnews
[ ☆相關討論區☆ ]
綜合討論區
在遊戲中有什麼疑問和問題在這裡發表吧!!
327 1041 《HIYO 衝天跑》虛寶 2013-02-15 23:37:44 by emuking
建議官方〞
有什麼意見和想法,通通提出來吧!(希望官方可以看到)
67 257 錢多一點 點數也多一點 謝謝囉 2012-08-21 14:01:31 by zxcv7888596
☆相關討論區☆新聞區
☆相關討論區☆新聞區
57 125 《新衝天跑》重磅推出春節改版「競速西遊」 孫悟空大戰牛魔王即日登場 2014-01-23 18:54:30 by gamenews
官方活動區
官方活動區 管理員▼
362 1288 《新衝天跑》「競速西遊」改版第二章「決戰牛魔王」即日狂暴登場 2014-02-13 19:45:51 by GNCnews
[ ☆板務公告區☆ ]
版務建議〞
對板務有任何意見請發表
7 19 這版會少人的原因 2010-09-11 20:26:49 by kin2020
檢舉區〞
違規、不雅文檢舉區
22 55 運動大會一堆外掛... 2012-12-16 15:16:38 by lee5like

本週壽星

HIYO衝天跑 本週沒有人生日。

在線板民

HIYO衝天跑 目前沒有人在線上
到上面▲
產生本頁面所需時間:0.205 秒