沒人能置身事外V4:跨界戰超5種遊戲世界 混合呈現體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥
gg5252 ( *~係勒衝三小~* )
Lv. 7 | 文章數:531 | 推薦數:399 | 被推數:530 #7. 2006-10-11 06:55:32

原本 要跟國人一起去打金賽夫人的~沒想到 非常lag 我重登之後 再開就一直104..
機車啦~~禮拜2不是才剛維修好? 修個屁股啦~"~
昨晚也104  現在又104...阿是怎樣囉?? 如果真的還給我回逤的話! 我真的會烙人去華義總公司 泡茶的~~ 看看他們系統維修人員 領啥薪水用的!!

==生氣+感冒的衝三小老婆留===

Lv. 7 | 文章數:531 | 推薦數:399 | 被推數:530 #8. 2006-10-11 07:11:20

2006-10-11 07:05:52  入口異常公告  
  目前三太子伺服器入口發生異常,

已反應相關部門進行處理中,

煩請大家耐心等待,

若問題排除客服將即時公告,

還請密切留意客服公告!!

謝謝各位,造成不便敬請見諒!!

==========>你看吧~早上06:48分就104了..系統過了20多分才公佈~明明就是偷懶嘛!
 哪有真的24小時留意的?? 不一定 員工們才正要吃早餐打卡呢!!

氣屬ㄌ..來去買個早餐給公吃了.希望快點維修好>"<
Lv. 7 | 文章數:531 | 推薦數:399 | 被推數:530 #10. 2006-10-11 08:27:47
真的很機車捏~剛剛出們有打電話給國人朋友..他們沒登出的 都還一直在線上打完王.過任務了!! 很幹耶...昨晚也有104入口異常..維修20多分鐘就好了!
怎麼今早 都快等了2小時了 還是不能玩阿?? 搞啥咩~~

我看歐~~又會有一大堆受不了的玩家 會開始放棄三太子了啦!

=== 生病 +吃飽早餐的衝三小老婆留===
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理