群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
0939182110 ( 十方俱滅~般若殲~蓮崋~般若懺~丹霞~ )
仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2016端午節限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章值日模範生值日生雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:367 | 推薦數:17 | 被推數:11 #1. 2006-05-23 00:16:37
如提~

我有注意很久了 有的人能連續解倉庫送的任務裝備阿~?

是外掛嗎~? 還是有 bag 阿 ????真奇怪 都連續同一個人 連續在上面的跑馬燈上 

我有看過連續3次~~ = =" 我連續解了幾天 都沒解過~~~!

真的是運氣嗎~~??  還是... 有這種的外掛阿~~~~~~?????

有人能回答我嗎 囧rz...

無言中~

抱歉 剛剛不小心按錯了~~有注音文 >o<|||
kandyss670430 ( 美爽捏 )
Lv. 5 | 文章數:123 | 推薦數:12 | 被推數:82 #3. 2006-05-23 06:40:11
板大     我之前也是有跟你一樣的疑問      後來是朋友有人也是在玩3太子       聊著聊著就問到你這各問題    朋友也是說一次帶多點任務道具就OK拉........                                            伺服器:新手中樂透 ID:罪孽深重VS孤獨情魅
spoon ( 恐龍妹⊙﹏⊙ )
Lv. 19 | 文章數:768 | 推薦數:96 | 被推數:675 #9. 2006-05-23 09:28:59
運氣好的能夠連續解到
小妹曾經準備大概6組的任務道具(600個)
給的都是一堆柳木
搞的自己爆艙=.=
來源IP:218.171.104.* /
簽名檔
伺服器  :  水星   
居住分流:  目前7分流  
ID      :  頭號笨笨妹       
職業    :  道家
組織    :  天之驕子    歡迎入盟喔^^
gy0tom ( 粗框眼鏡 )
Lv. 15 | 文章數:564 | 推薦數:3 | 被推數:152 #12. 2006-05-23 11:59:30
根據了解..好像是解到裝備會廣播2次的樣子..不過最近沒解到所以還不知道..東西越來越難解了..看來還是練功比較實在!!
來源IP:125.228.155.* /
簽名檔
打錯字的下場(注意一下打錯字的下場)
原文:她爸爸"去世"以後一直由我來照顧她跟她媽媽(去世:死去)
錯文:她爸爸"去勢"以後一直由我來照顧她跟她媽媽(去勢:老二割掉)
superenjoy ( 一阿酷一 )
Lv. 17 | 文章數:464 | 推薦數:5 | 被推數:317 #16. 2006-05-26 18:31:20
我平均100斷劍+100碎甲會解到一件!!

你可以試試看 我每100碎甲跟100斷劍解完 就會給我一件綠裝!
來源IP:61.218.170.* /
簽名檔
    三太子 On-Line
ID:二阿酷二

生存地:保平安

Lv:40→全速上升中...

歡迎加入 ?透明浪漫?歐!!

我不速幫主 還是幫拉拉人氣的啦^^a
moxinpan ( 小盼... )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:7 | 被推數:49 #20. 2006-05-28 11:08:14
解過大概30次上下吧...應該啦...有點忘記
第一次解就拿到綠裝...不知道是不是運氣好的關係
因為我本身就是在運氣好這個伺服器...也許吧
後來又陸陸續續解到兩件...都在同一次解到的
柳木倒是還好...大概7~8個吧...都被我賣掉了
哈哈....因為在打就有了.我不怕任務不夠用...
反正有新手玩家在賣300.500的
我就買回來..再賣出去.....真的有商人意味了= =

總之..一切都是運氣吧!!!!!!
一次準備一大堆去解機會真的比較大...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理