經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
fish0112 ( 活魚三吃 )
2007改版紀念徽章去死卡基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:254 | 推薦數:1 | 被推數:90 #3. 2006-04-08 21:11:06
本主題已被鎖定容易引起爭議
給你一個建議~
那就不要玩啊= =
問題那麼多~又不是BUG或是破壞遊戲平衡
如果每個人都有這些有的沒有的問題~那這世界上沒遊戲可以玩了
來源IP:61.231.163.* /
簽名檔
請別在失去後才知道珍惜,
若真的失去,請別悲傷,不要想著忘記,將它當成回憶,
如此,才會更珍惜,未來正是由過去一步步累積著才向前而去
vivian5128 ( 乂楓‧Leslay乂 湘貝 )
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:3829 | 推薦數:395 | 被推數:3452 #4. 2006-04-08 22:29:33
老實說我也覺得怪的名字怪怪的...
以後會不會整條街都沒有女生啊...
因為我也是人家推薦來玩的呢~
推薦方是男生XD
我不要啊~~~
所以開放投票希望官方可以聽到我們的心聲囉︿︿
yuyu851 ( 蘋果路痴魚 )
Lv. 5 | 文章數:117 | 推薦數:1 | 被推數:134 #5. 2006-04-09 01:00:08
我是女生
但是我覺得名字蠻有趣的
因該說
一向都玩很棒的怪物名字的遊戲
偶爾玩玩這種
奇特思想的名字也不錯押

P.S:但是女生真的好像不多耶>_<
來源IP:211.76.176.* /
簽名檔
中原:小弓手(冰)  ID:路痴蘋果魚

西漠:小弓手  ID:路痴蘋果魚2
西漠:補師  ID:蘋果魚罐頭
西漠:補師  ID:天天蘋果魚罐頭

迷之聲:我得了一種同系列ID的病(冒汗)
abowamy ( 呆素 )
Lv. 5 | 文章數:8 | 推薦數:23 | 被推數:85 #10. 2006-04-09 08:15:33
我想...怪的名子還算有趣
而且...最主要讓人不玩的原因應該不會是怪的名子

而是...

lag 斷線 修不好 千年聽到快起笑 XD...
來源IP:192.192.190.* /
簽名檔
若寫的好 請點個好^_^~
寫的不好 請多給予指教~ ~"
遊戲能玩 就祝大家打到寶
遇到維修 聽一萬年聽到老...XD
                                   Orz 不成材的素           
gy797517 ( 豆漿愛上米漿 )
Lv. 18 | 文章數:693 | 推薦數:23 | 被推數:674 #12. 2006-04-09 21:55:01
我覺得很特別阿
如果 玩家取的id難聽   你都不玩嗎??
那每個遊戲你都不用玩囉!!!
我婆  看到怪的名子  還覺得很特別咧   撲滋  的笑呢
不過呢   怪的名稱 好笑 還覺得ok拉    不要有謾罵 或 隱射 的意味 
我想大部分人還是能接受的吧

最後 想說  這遊戲不錯啦~~~
我還滿喜歡的 ~~~又是免費的   讚啦!!!!!!!!!
xxchi2002 ( 操人無敵 )
值日生手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:144 | 推薦數:13 | 被推數:35 #14. 2006-04-09 22:30:56
看看大家的反應多覺得應該改掉~
怪看起來那麼屌~~但名字卻.........哎

投票時間: 2006-04-05 ~ 2006-04-30 
總投票人數: 69 
投票主題: ◎建議 建議官方更改怪物名稱 
投票結果:   
 贊成
 52%,36 票  

不贊成
 28%,20 票  

沒意見
 18%,13 票  

希望官方有看到~~改改吧~
mu03 ( MU03 )
Lv. 5 | 文章數:25 | 推薦數:1 | 被推數:86 #16. 2006-04-10 17:25:45
名字是有創意  不過也要為一些女孩子或小孩子設想一下
孩子的爸  看到這種怪物名字  你想會繼續讓小孩玩的比例會有多少
有創意的 可繼續保留
但有不雅隱喻的  還是修一下
不是要抹滅發想人的創意  非筆戰 請勿誤會