戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗無策略 不三國!!!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
gill81104 ( 潘人妻 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:4 #1. 2012-02-20 18:25:47
這也是從好心人士那裡看到的~微笑
在這裡分享給大家囉~
NO.31(1號水龍頭)
NO.32(4號)
NO.33(7號)
NO.34(9號)
NO.35(10號)
NO.36(10號-頗難)
NO.37(2或9或10號)
NO.38(3號)
NO.39(5號)
NO.40(7號)
NO.41(7號)
NO.42(9號)
NO.43(3號)
NO.44(3號-稍難)
NO.45(5號-稍難)
NO.46(6號-稍難)
NO.47(8號-稍難)
NO.48(9號-稍難)
NO.49(8或9或10號-困難)
NO.50(3號-困難)
NO.51(5號-困難)
NO.52(9號-困難)
NO.53(9號-困難)
NO.54(10號-稍難)
law67899 ( 白目滷蛋 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生
Lv. 8 | 文章數:239 | 推薦數:115 | 被推數:79 #3. 2012-02-27 13:05:51
我從31號香菇開始
都一直使用15分鐘的藥劑+2000np的藥水
大概3.4天就31~54號全都種出來了!!
當然,這跟運氣也有問題XDD

不過要記得換水龍頭喔~~
kwli ( ~~嘂~~ )
Lv. 13 | 文章數:365 | 推薦數:12 | 被推數:36 #5. 2012-02-29 20:45:05
引言回覆 law67899 的話:
我從31號香菇開始

謝啦 31開始 只用了一天就種到一大堆 剩 4個
開始換水龍頭後  就沒出現新的QQ
law67899 ( 白目滷蛋 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生
Lv. 8 | 文章數:239 | 推薦數:115 | 被推數:79 #6. 2012-03-05 00:07:15
引言回覆 kwli 的話:
引言回覆 law67899 的話:
我從31號香菇開始

謝啦 31開始 只用了一天就種到一大堆 剩 4個
開始換水龍頭後  就沒出現新的QQ
之後就要喚對水龍頭了
要不然比較難重出來
cash0422 ( 小逸~* )
Lv. 5 | 文章數:91 | 推薦數:0 | 被推數:86 #7. 2012-03-05 22:31:54

我無聊給他試了一下....

我沒換水龍頭@@

可是我換燈或是保溫器.....

還是一樣種的出來新品種的說....

只不過我還是一樣都有用2000np藥水就是了

時間的那個我都不一定~覺得有點閒的時候就用15分~有點小忙的話我就用4小時或8小時....

還是一樣定種的出來@@只不過我一直都有去收就是了...

(另外...剛剛無聊看到有繁化版的...還在想要不要去載@@)
iTaitung ( iTaitung )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2013-03-22 23:41:23
NO.51 用 5號 水龍頭、 NO.52 用 9號 水龍頭 種了幾天都沒發現,
NO.51 改用 6號 水龍頭、 NO.52 改用 8號 水龍頭 幾個小時就種出來了,
都使用15分鐘的藥劑+2000np的藥水
供大家參考~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理