》》領取免費金幣→創角送MYcard點數←imax電影史詩頁遊"黑暗之光"體驗最真實的武俠新江湖
NightDancer ( Rice ♪ ) 基地11週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2708
第 1 篇 2011-12-26 18:31:49
  在 iOS 上當紅的《Funghi gardening kit》蘑菇人方吉,現在 Android 玩家也玩的到了。雖然在 Android 的版本比較舊,但是這對 Android 的玩家來說仍然是一個好消息。不過,本版本因為只支援英文和日文語系,中文語系的玩家會無法執行遊戲,而沒辦法正常遊玩。不過,小編也準備了解決的辦法,讓 Android 的玩家,馬上就可以享受種香菇的樂趣囉!

之前為了想玩方吉,差點就敗金買 iPHONE 啊啊啊-

請細心培養可愛的小香菇~

解決的方式有二種,一種是在執行遊戲之前,先進入手機的設定語系頁面,將手機語言先暫時改為英文或日文(大部分手機無支援日文語系),這樣在開啟遊戲的時候,就會正常顯示了。此外,想享受日文語系又沒有日系手機的也不用傷腦筋了,現在只要下載 MoreLocale 2 這款 App,就能快速的幫您切換各國語系,想玩日本風格的方吉,也完全不是問題囉!現在就趕快來種蘑菇吧。

程式內建多種語系,不夠用還可以自定義

本篇新聞相關連結:
※《Funghi gardening kit》Android Market 下載
※《Funghi gardening kit》官方網站
※《MoreLocale 2 語系切換工具》Android Market 下載
※《遊戲基地》 Android 粉絲團
※《遊戲基地》Android 專區

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-12-26 18:34:52
來源IP:219.85.64.* [ 檢舉此文 ]
lin045819833 ( 淡藍星情 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動 Lv. 24 | 文章數 : 1444
第 2 篇 2012-01-22 01:05:25
我本來也不知道這個遊戲, 後來是看同事一個個都變成菇農在瘋狂種香菇

我也才開始玩, 沒想到超好玩的,目前第五頁剩下最後二個還沒有拿到而已.....

繼續加油嚕^^

簽名檔
來源IP:111.253.62.* [ 檢舉此文 ]
amkero ( 可愛葦葦 ) 基地11週年慶紀念徽章值日生龍的傳人基地新手榮譽徽章 Lv. 12 | 文章數 : 175
第 3 篇 2012-01-27 16:36:04
看起來真的好棒,
剛剛一看到就馬上去下載,
希望以後android也有新版的可玩:D
簽名檔
來源IP:111.243.213.* [ 檢舉此文 ]
caroling86 ( 寶貝小小恩 ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 38
第 4 篇 2012-01-28 18:52:32

讚啦~

這遊戲太好玩了!

真的需要大推一下!興奮

我也成為菇農的一員嚕~~
amkero ( 可愛葦葦 ) 基地11週年慶紀念徽章值日生龍的傳人基地新手榮譽徽章 Lv. 12 | 文章數 : 175
第 5 篇 2012-01-29 11:32:34
雖然我不用換語言就可以玩了,但是沒有聲音耶 囧

不過真的很可愛就是了,

現在手已經離不開這個遊戲XD
簽名檔
來源IP:111.243.212.* [ 檢舉此文 ]
keroppiu ( keroppiu ) 2013鬼月限定徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 12 | 文章數 : 409
第 6 篇 2012-02-01 14:30:10
好不容易種出所有香菇但是看到54號香菇價值6NP 有點小小的失望
簽名檔
來源IP:111.240.239.* [ 檢舉此文 ]
law67899 ( 白目滷蛋 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人值日生 Lv. 8 | 文章數 : 239
第 7 篇 2012-02-02 15:30:00
終於出了!!!!!!!!
要不然我都只能每天跟我爸媽借iPhone來玩!!
害我一直懊惱幹麻買HTC= =

現在終於可以自己下載玩囉~~
nicole5778 ( 我愛露露 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 8 篇 2012-07-19 00:50:07
請問這種方吉APP的遊戲,可以載到手機離線玩嗎?因為我沒有網路吃到飽....謝謝!
shh403 ( 苡芯,★ ) 副板主2012優良板主基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 120
第 9 篇 2012-07-20 21:47:15
引言回覆 nicole5778 的話:
請問這種方吉APP的遊戲,可以載到手機離線玩嗎?因為我沒有網路吃到飽....謝謝!
可以唷... 蘑菇花園玩的時候完全不需要用到網路哦~~
簽名檔
男人和女人,都有著天使與魔鬼的兩面,卻站在理性與感性的兩邊。
 在這充滿慾望的城市,愛情就像手中的香煙,隨意的燃燒,很快隨風不見。
男人和女人,都說著相愛與不愛的謊言,卻站在真實與幻想的兩邊。
 在這充滿慾望的城市,愛情就像口中的煙圈,隨意的吐換,很快隨風飄遠。

hello~ 我是苡芯(๑・A・๑)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:202.169.218.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理