不死奇蹟 點我回歸!1元首儲!地表最大方遊戲蒼之紀元8/22邀你來冒險真3D暗黑仙俠網遊
A7765431 ( 無敵小西瓜 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2011-03-29 15:23:39
各位鄉親父老兄弟姐妹 所有勁舞團的,在此小弟要告訴你們一件醜陋的勁舞團2內幕

有個劈腿男,專門吃家族的女人,一吃 就吃三個,三個就吃一年!
這家族為愛新覺羅,劈腿男為,"順治爺"
分身為 "乾隆皇帝",他私底下還創了許多女角!!專門去親近一些無知女性!
他的女性分身為:"戀o小樁"、"星戀o筱慧"、"青格兒"
他的本尊之前有與一個id為"亮寶貝"的結婚,因情侶等級高 而不解除,要求跟他在一起的女性朋友 開他那隻"亮寶貝"來和他親密相處!當一個替代品!
小弟我不是口說無憑無證據,他所劈腿的三女 小弟剛好都認識,舞二不大麻~
1女 小x英,2女 霪xx飛 3女 ς沁〰x慧o,而前面兩女都知道他偷吃,忍受不下去
經許多朋友勸說,願意棄他而去,但第三女,堅持相信他最愛的是他,
此為我跟第三女的交談,絕對不作假!↓

m: =  =||||你怎有亮那隻的帳密= =?
沁﹋x慧o: 老早就有叻 0.0
m: 你叫我看結婚證書

m: 這誰打的
沁﹋x慧o: 爺打的
m: 你  你  你 啥時跟他在一起了?
沁﹋x慧o: 很久叻 0.0
M:他之前不是才根x飛在一起?
沁﹋x慧o: 婚外情 - / -
m: 很久了 是多久就在一起了?
沁﹋x慧o: 我小五的時候
m: 你現在 是? 多大?
沁﹋小慧o: 小六
m: .........................一年了!!!!!?註:x飛 跟順治爺還沒有再一起到一年,代表他偷吃))
沁﹋x慧o: 摁阿
m: 你是愛他哪裡ㄚ= =他劈腿丕成這樣= =
沁﹋x慧o: 但是 .... 算叻  算叻
m:   順治爺 愛你  勝過於 x飛?
沁﹋x慧o: 對 ˇˇ
m: 為啥災?順治爺說ㄉ?
沁﹋x慧o: 丟丟丟

m (2011/3/28 下午 06:20:41): 你們在議起 試 誰先告白?
ς沁〰x慧o (2011/3/28 下午 06:20:50): 爺 .
m (2011/3/28 下午 06:26:51):  喔對了 你還沒改名前 就跟順治爺在一起了吧 註:((x慧改是在一年內改名的))

沁〰x慧o (2011/3/28 下午 06:26:58): 對阿
m (2011/3/28 下午 06:27:16): 納你難道不知道 順治爺那時候 也跟 小x英在一起?

ς沁〰x慧o (2011/3/28 下午 06:28:25): 我知道  註:((所以他同時劈腿三女))
ς沁〰x慧o (2011/3/28 下午 06:39:48): 他不會丟下我
m (2011/3/28 下午 06:40:22): 會不會丟下你我不知道 但是 你不會是他最後一ㄍ
m (2011/3/28 下午 06:40:51): 他就算 一直劈腿下去 你都無所謂ˇˇ?
ς沁〰x慧o (2011/3/28 下午 06:40:51): 反正習慣叻 ..

照片上面的日期2011/3/27 是順治爺與x飛 分手的隔天所打的,
剛分開後的隔天就如此的高調換女人。
小弟我希望大家能看他看個明白!
小弟也不希望如此的大動作把大家搞的難看,但他一而再再而三的欺騙所有人,
甚至還污陷我說根家族裡面的某某人搞上!?他所說的某某人,是x飛的姐妹之一
所有人都反對x飛跟順治爺在一起,因為大家都知道 他在偷吃,只是都沒證據
在此小弟我!證據確鑿!我希望所有女性朋友,不要再被他謊言所騙!他只會利用!
欺騙! 不會任何的實際!

▼ 顯示全部圖片
g121266318 ( ❥ℒℴvℯゝ小西瓜 )
板主子板管理員家族板板主家族板副板主戀愛御守忘情水2015年父親節活動紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章2017年中秋節限定徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生去死卡《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 33 | 文章數:4011 | 推薦數:119 | 被推數:676 #2. 2011-03-29 23:16:16
關於此案件本版主深感遺憾...
但礙於本版屬於"勁舞團"並非"勁舞團2",按照板規無法讓此篇文章在此討論版中...
由於屬於案例...本板主暫時將該篇文章移動到抱怨區,待本板主項上回報詢問後再做處置...
clubaudition ( 銀影伊賽兒 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:592 | 推薦數:26 | 被推數:76 #3. 2011-03-30 23:38:26
周瑜打黃蓋 一個願打一個願挨 我想各位就算尚未成年 也有判斷是非的能力
被網路愛情衝昏了頭 所受到的後果當然要自己承擔.
個人認為沒有誰騙誰 不過這種傢伙 人人得而誅之
剛好最近立法院又在討論強姦犯 化學去勢倒是蠻適合這種人的
身為女性 在網路上也要自愛一點 不要隨便跟人家有的沒的 這樣會給對方誤解
"妳是一位很OK的女人" OK有各種涵義了 請各位自行想像.小心一失足成千古恨.
但是現在的年輕人說難聽點的 就是"白目" ,不見棺材不掉淚 苦口婆心嫌你囉唆 嘮叨
非得自己遇上了才知道後悔 唉..........
這種文章說實在能有多大的嚇阻效果 I don't think so ~

發文章的網友也挺有趣的
有個劈腿男,專門吃家族的女人,一吃就吃三個,三個就吃一年!
把嚴肅的題目用輕快俏皮的手法敘述 真像唐伯虎  呵呵~

clubaudition ( 銀影伊賽兒 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:592 | 推薦數:26 | 被推數:76 #5. 2011-04-06 20:42:51
引言回覆 A7765431 的話:
樓上的大大 誇我唐伯虎 這樣也被你看出來我很有趣,獨具慧眼?
你會不會想太多 是周星馳演的唐伯虎 ~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理