朝堂風雲迭起,江湖恩怨情仇!今年最喵手遊,可愛帶著走!最強龍幻想!降臨放歌四海任逍遥!
g121266318 ( ❥ℒℴvℯゝ小西瓜 )
板主子板管理員家族板板主家族板副板主戀愛御守忘情水2015年父親節活動紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章2017年中秋節限定徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生去死卡《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 33 | 文章數:4011 | 推薦數:119 | 被推數:676 #1. 2011-03-18 18:36:32
由於近期精華區資料必須因應時勢更新,又礙於之前與站務協議勁舞團2併板上失敗,特此公告!!

勁舞團討論板精華區的資料將全面改版,但透過這個機會,與各位板友互動,將由各位板友們盡情發表你

們認為是精華的文章,讓板主能夠一一收入精華喔,本討論收入的精華文章獎勵將提高一倍!!


收入精華文章以下分類

1.新手教學(若能透過影片介紹者獎勵提高更多唷!!)
2.心情故事(須在標題前面註明【連載】或【短篇】)
3.圖片分享(格式最好是1024x768可當電腦桌布,四格漫畫圖片不在此限)
4.影音分享(需原創,轉載者須附帶原作者暱稱、影片網址)
5.舞步分享(需全箭頭按法,且說出你認為你獨創的舞步名稱唷,請不要提供3-5個箭頭後面隨機按的)

以上括符條件內則由板主私下給予附帶獎勵,希望各位板友可以盡情發表唷,好的討論板需要的是大家的互助合作!!

則舊版精華文章維持不動,所以不用擔心舊版精華文章下架後關係到個人權益問題!!


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理