群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰
g121266318 ( ❥ℒℴvℯゝ小西瓜 )
板主子板管理員家族板板主家族板副板主戀愛御守忘情水2015年父親節活動紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章2017年中秋節限定徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生去死卡《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 33 | 文章數:4011 | 推薦數:119 | 被推數:676 #1. 2010-07-21 07:00:48
第一點
近來本版主發現大家很常用到"問題"這各文章標題!!
因遊戲基地有問題回覆等活動,全站的討論版都會同時將"問題"主題文章列到首頁區給許多人來回復!!
但往往發表這種文章的板友們或許你很忙...忘記了投給你滿意的答案一票!!
但希望你可以把時間縮短些,讓你可以將覺得滿意的答案回覆文章投上一票!!
總不希望你拿著獎勵給大家看卻不給!!
這樣我相信你下次有問題應該沒會人答覆你唷!!

第二點
請版友們切勿採用自問自答方式,除非你理由很充足,否則經過我審查過後我還是會移交給站務審查,若有爭議的狀態下,我將刪你自己回答文章,你的文章則會被列為不良紀錄,你所有文章都有顯示你的IP,請勿嘗試使用這各漏洞!!

相信這邊都是很好的板友,希望我們可以配合遵守站務、版務等相關規章!!
pikachu ( 娘子快跟牛魔王出來看上帝 )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地16週年慶紀念徽章猴年限定徽章信箱認證徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1131 | 推薦數:22 | 被推數:72 #2. 2010-07-23 13:15:05
拿著獎勵給大家看卻不給!!

這感覺行同"佔著茅坑不拉屎"

有舞台卻沒觀眾..
表演者何等落寞~


自問自答就更糟了~
這樣衝人氣也太沒心!!


~~ 好的環境需要大家共同維持 ~~ 共勉
來源IP:118.167.199.* /
簽名檔
有對夫妻生了一對雙胞胎,一個叫手槍,另一個叫客兄,有一天兄弟倆打架了,他們的爸爸很生氣就跟媽媽說:「老婆你把客兄帶進去,我要在這裡打手槍。」
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理