可愛足跡 萌到不要不要的主公,您準備好投身亂世了嗎?遊戲快狠準的絕招!化身十把刀,編劇班台北開課
clubaudition ( 銀影伊賽兒 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:592 | 推薦數:26 | 被推數:76 #1. 2010-03-27 18:24:12
剛剛進去看了一下,還是跟以前一樣沒有改變過什麼,
先說系統本身,仍然是沒有支援硬體加速,FPS永遠都是60,
這樣台灣怎麼會出高手呢?良好與優質的遊戲環境是官方的責任
為什麼不開啟支援硬體加速?我看到的是永遠都只有跑跑卡丁車能夠得世界冠軍
也許橘子團隊挺他們,傾聽玩家們的訴求,勁舞團呢?
歷年來都是只有中韓大賽,卻沒有台韓大賽,唉!

第二 音樂方面 官方有官方的考量這部分我們玩家不清楚,
但是也別弄那種三流的口水英文歌好嗎?因為版權費便宜對吧!
官方難道買不起韓國歌曲的版權嗎?這我就不相信了.

第三 純粹批評 但只是個人的看法
感覺玩家們年齡層不是很高,幾乎99%都是10來歲的學生
常常有那種不堪入目的暱稱,還有對話,我只進去短短5分鐘就看到N個這種暱稱,
其次,喜歡與人比較爭論,誰比較厲害誰比較威,動不動就嗆聲的,試問!我們台灣的玩家到底怎麼了?

第四 任意更改遊戲程式 (什麼TBU的),官方視而不見麻木不仁,
如果官方能夠多增加點韓國的歌曲 玩家們也不必如此了.

以上並不是我不玩我們自己台灣的,才在這邊說喪氣的話, 如果台灣做的好
我幹嘛去個語言不通又沒朋友的國度呢?

pikachu ( 娘子快跟牛魔王出來看上帝 )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地16週年慶紀念徽章猴年限定徽章信箱認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1130 | 推薦數:22 | 被推數:71 #2. 2010-03-28 13:31:03
這就好像蛋塔效應一樣..
熱的時候,大家一起分大餅...
退燒的時候,就什麼也不管了!

雖說支持本土遊戲是好事,
但代理至少也用點心..

現在小因也許也只是抱著"沒魚蝦也好的"的心吧...

對勁舞已經沒什麼期待了,
偶爾開開心心玩一下..自得其樂罷了@@~
來源IP:118.167.199.* /
簽名檔
有對夫妻生了一對雙胞胎,一個叫手槍,另一個叫客兄,有一天兄弟倆打架了,他們的爸爸很生氣就跟媽媽說:「老婆你把客兄帶進去,我要在這裡打手槍。」
g121266318 ( ❥ℒℴvℯゝ小西瓜 )
板主子板管理員家族板板主家族板副板主戀愛御守忘情水2015年父親節活動紀念徽章福虎生風值日生基地新手榮譽徽章值日模範生去死卡《萌物語Online》最高榮譽徽章Pow瓦紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4009 | 推薦數:119 | 被推數:675 #3. 2010-03-29 12:16:28
我也希望舞團可以擁有大型電玩比賽,很可惜一直以來都是玩家/網咖自行辦理!!

而台灣素質其實是玩家自己去搞出來的,官方也不太可能去牽涉到這各問題!!
而這1-2次改版動作官方其實大有進步了,終究線上遊戲一直出來,總不可能一款遊戲能長紅下去!!
只是忙中有錯...把改版資訊搞錯了,官方真該檢討檢討...
害我以為這次改版有吉他模式,結果後面又急速轉彎,官方怎會出這各大烏龍身為板主的我也很訝異!!
還好事情沒搞大,不然官方的臉真的丟光了。

至於歌曲...其實官方用到的地方應該是屬於歐美地區目前DJ流行的,只是欠缺考慮玩家想法,雖然與唱片公司有合作,但至少也要有相關的民調才是,不然就失去歌曲試聽的意義(老實說好久沒更新那各了)!!
O124084596 ( Skip﹑跩小樂 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:1 #4. 2011-06-17 20:26:02
我希望台灣勁舞團能夠出越多的模式
讓更多的玩家玩,不然太少了-/-
但同時也希望官方能夠做的更好0.0
花園報到希望能夠每天報到,恢復到從前
的原樣,希望官方工作管理員能給他修好
我想應該可以吧?
^_^
clubaudition ( 銀影伊賽兒 )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:592 | 推薦數:26 | 被推數:76 #7. 2011-06-19 09:28:01
這叫炒冷飯....... xd  見怪不怪了 你認識那位嗎?
susanfff28 ( 林梓(玄月) )
子板管理員手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:101 | 推薦數:10 | 被推數:9 #8. 2011-06-19 11:32:56
不認識喔

話說亂嗆人的我昨天就親眼看到了= =

沒明星的吉他模式外掛我也看過了
終於知道是哪個沒良心的公司做的 唉
angel_119 ( ◥≡狂戰士隊≡◤副隊長:天使 )
副板主家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章
Lv. 34 | 文章數:6025 | 推薦數:2878 | 被推數:2248 #9. 2011-06-27 08:44:40
引言回覆 susanfff28 的話:
啊.........一年前的文章被推上來了
不過這一年來台服一點改進也沒有,反而外部程式更"多樣化"了

真無言

代理商只懂得如何噱錢,官方回應、客服人員可能再也找不到態度更惡劣的了 ...

遊戲問題層出不窮依舊曾改善,例:勁舞通從來沒好過 ( 普通版、白金版什麼都要錢 ... ),
新創立帳號無法輸入特殊字元,非得迫使玩家購買更名卡更名卡一張要價 228元,卻無法更改成自己要的名字 ?

曾經某線上社團因更名事由反應給官方,得來回應強硬不願處理幫忙也就算,官方竟還口出惡言要怎麼樣沒關係 !? 這是什麼世界啊 ... 花錢受氣真的可以很貼切的表達,得罪官方該社團的所有字元往後皆不得使用 ... 人證物證齊全也經連署向某媒體投訴 !!

以上提出幾點只是冰山一角,各會員若有興趣不訪提供分享,什麼都想盡辦法要拐錢,該做出來的服務卻沒半撇 ....

前些日子改版推出的監控程式,也是替往後噱錢手段鋪陳,讓 TL 被需求化、合理化,支援硬體加速的話那不就少賺了 TL 的錢 ? 不承認 ? 不是官方的東西 ? 代理商沒利益的話 TL 有生存的空間嗎 ?

lovea1104 ( 視覺系_蓮華 )
Lv. 11 | 文章數:506 | 推薦數:18 | 被推數:106 #10. 2011-07-03 00:25:03
其實我在別家線上遊戲公司上班~
依個人判斷TL是枱面下的要大家花錢的手法~
只能說很感慨的,這就是台灣,旁門左道特別多,不務正業的也特別多
中二病,公主病的成年人也是越來越多......
台灣扭曲了
aghkioll5220 ( ξ踩╭★菟菟 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章第二屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:1384 | 被推數:259 #12. 2014-04-18 22:28:58
對於你說的這一點~

第三 純粹批評 但只是個人的看法
感覺玩家們年齡層不是很高,幾乎99%都是10來歲的學生
常常有那種不堪入目的暱稱,還有對話,我只進去短短5分鐘就看到N個這種暱稱,
其次,喜歡與人比較爭論,誰比較厲害誰比較威,動不動就嗆聲的,試問!我們台灣的玩家到底怎麼了?

我想這和台灣人的素質有關係 勁舞恐怕也利用這點在賺228更名卡的錢吧

這是勁舞從頭到尾的最大收入(228更名卡)

炒越兇 勁舞錢就賺越大~~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理