無策略 不三國!!!絕世仙霞路,淒美江湖情西遊亂世 降妖除魔這次 歷史由你改寫!!
K706958 ( ‵戀﹑筱鈴♀ )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:4 #1. 2009-06-23 00:53:37
[已解決] 解決時間:2009-06-30 13:09:50,解答獎勵: 127 G 幣
大家好!! 我在邱比特 我的本尊 叫: 正咩﹋*鈴 可是 我想把名字更名{改掉} 我想把最後~鈴字留起來繼續用 可是我想不到有捨麼名字可以搭配我的鈴字 你們可以幫我想一想有捨麼適合好聽的名字嗎?
我想更名裡面也搭配符號 只要好聽 的 最後有個鈴字 就好了 你們可以幫我想嗎? 我想不到好聽的 我想改名字是因為 我的長相並不正 所以我不是個正咩 而且當初我創角色的時候 名字並不是我自己想的 而是我妹妹的朋友幫我想的
我現在想更名 想改一個屬於我自己的名字 拜託各位幫我想一想 好嗎? 想到好聽的 在回我 或是覺得不錯聽的也可以回 拜託囉 我先說謝謝.
對了!! 我自己有想了4個名字 大家可以幫我表決一下哪一個比較好? 或是都不好? 如果都不好在請大家幫我想好嗎 ? 謝謝!!
第1:★戀舞筱鈴♀
第2:★戀舞♀鈴
第3:★戀筱♀鈴
第4:`戀﹑筱鈴♀

來源IP:125.225.10.* /
最後編輯時間:2009-06-24 13:52:49
簽名檔
邱比特伺服器的:‵戀﹑筱鈴♀ 出沒地點:~自由C04.C10或是自由B區不一定 我朋友上我就會去找朋友上線玩勁舞的天數不一定 時間~早上5點-8點30分 現在的我只想交網公 還不想交男友. 現在我想徵個掛名的網公 因為我不常上 所以只想徵個掛名的網公.
pikachu ( 娘子快跟牛魔王出來看上帝 )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地16週年慶紀念徽章猴年限定徽章信箱認證徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1131 | 推薦數:22 | 被推數:72 #3. 2009-06-24 11:24:30
我投第二個

:★戀舞♀鈴

一票~
來源IP:118.167.199.* /
簽名檔
有對夫妻生了一對雙胞胎,一個叫手槍,另一個叫客兄,有一天兄弟倆打架了,他們的爸爸很生氣就跟媽媽說:「老婆你把客兄帶進去,我要在這裡打手槍。」
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:4 #9. 2009-06-29 01:20:32
對了 如果我已經有想要更名的答案了 我心理已經有最佳答案了 那我要怎麼跟對說 她是最佳答案? 怎樣才能通知他呢?誰會 可以交我用嗎?
來源IP:125.225.0.* /
簽名檔
邱比特伺服器的:‵戀﹑筱鈴♀ 出沒地點:~自由C04.C10或是自由B區不一定 我朋友上我就會去找朋友上線玩勁舞的天數不一定 時間~早上5點-8點30分 現在的我只想交網公 還不想交男友. 現在我想徵個掛名的網公 因為我不常上 所以只想徵個掛名的網公.
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:4 #11. 2009-06-30 13:13:36
我已經決定要用那個名字了.我打算再今天晚上8點多上勁舞 跳幾手之後我就會更名了 .謝謝大家的建議 和參加 ^^ 我晚上要更名我會再C04而且會用廣播的對我勁舞所有朋友們說 我要更名了.我選出最佳答案了
來源IP:125.225.13.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理