玩遊戲也能賺外快,來試試朝堂風雲迭起,江湖恩怨情仇!陣營對決 光影之戰今年最喵手遊,可愛帶著走!
lovea1104 ( 視覺系_蓮華 )
Lv. 11 | 文章數:506 | 推薦數:18 | 被推數:106 #1. 2009-06-14 04:47:07
2009_6_13_15
(因為分數666666真的很特別才刻意拍下來沒想到成為了這話題的證明)
在下無聊開朋友的人物(花言巧語)上去晃晃玩UP
結果在下按出這樣的分數被這位璀璨心雨(自稱是幫老婆按的 護膚☆滷蛋☆)
圖中的他正在說:好穩!   你的大地掛真穩!    然後踢我出去
說在下開外掛=.=
還說鴨子飛了這種UP基本歌是很難P的歌說我P很大沒C跟B(這位老兄的P比我多耶=.=)
這位仁兄還說自己是31歲的人= =" 住高雄鳳山要我去找他按現實 (下大雨的當我神經病為了這種事跑去鳳山找你證明在下是手動的=.=  無聊致極!!)
在下也跟他說了我就住隔壁的林園鄉怎不來找我?地點在"上手網咖"(雅虎地圖也查的到這一間)
看這個圖也看的出來在下的分數只是"一般"的UP熟手程度  自己M掉不服輸就這樣子搞=.=
改天天氣好再來打這位仁兄的手機約出來交個朋友=.=

附記:滷蛋這個人物94級  叫在下看他的紅包= =  2千多  在下卡"5等"手動玩了4年多了紅包也才1千多  
         滷強很堅持說自己是手動練出來的等級=.=   你們相信嗎?
         在下的團裡有位掛等級掛了"3年多"也才"74"級的人紅包5千多   真的當在下是小朋友=.=?

[ 單選 ] 看看大家怎麼認為?

2009-06-14 04:47:07 ~ 2009-07-14 04:47:07
選項 1. 1.認同在下的說法
選項 2. 2.不認同在下的說法
( (投票已結束!)共有 8 人投票。 )
okokgo530 ( ★﹑劈腿難治 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:825 | 推薦數:143 | 被推數:514 #4. 2009-06-17 20:12:44
嗤~明明就是掛出來再用封包爆等的
當別人智商都跟他一樣
不過我沒證據
他也沒證據就說你是掛
就當扯平0.0
是說我等級44
紅包已經19XX了
跳呸呸還滿好拿的XD
Lv. 11 | 文章數:506 | 推薦數:18 | 被推數:106 #5. 2009-06-18 08:07:01
引言回覆 okokgo530 的話:
嗤~明明就是掛出來再用封包爆等的
當別人智商都跟他一樣
不過我沒證據
他也沒證據就說你是掛
就當扯平0.0
是說我等級44
紅包已經19XX了
跳呸呸還滿好拿的XD

嗯~對呀~(印像中好像有跟你同房玩過配配呢)
31歲的人還認為年紀大就比較聰明?這真的不知道是那一門哲學?
真的是當別人不了解什麼叫作外掛?
光看我的圖就可以看出來了...要是外掛按的那麼爛那還用外掛幹嘛?
下次去拍他的紅包數= =+  想到他那大言不慚的一句:林北手動練到現在看我的"紅包"也知道我玩多久了
                                                                                           外掛我會分不出來?
當我吃不下飯時都會想這一句話來開胃呢~流口水
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:825 | 推薦數:143 | 被推數:514 #6. 2009-06-18 12:28:28
拿來開胃......
您的開胃菜還真與眾不同啊~哈哈
常常一堆人只不過跳輸一場就當人外掛
真是只有3字形容→輸不起
遊戲嘛~重要是開心嚕
別讓遊戲玩去了就好跺腳丸妹

Lv. 11 | 文章數:506 | 推薦數:18 | 被推數:106 #7. 2009-06-19 06:47:15
當然囉~只是那位仁兄是用粘的方式跟在下魯小小
在下才會受不了上來幫他出個名
在下封鎖他還會用他婆的人物密...有夠ORZ的
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:825 | 推薦數:143 | 被推數:514 #8. 2009-06-22 02:46:35
引言回覆 lovea1104 的話:
當然囉~只是那位仁兄是用粘的方式跟在下魯小小
在下才會受不了上來幫他出個名
在下封鎖他還會用他婆的人物密...有夠ORZ
改天記得叫盧媽媽帶盧小弟弟回家吃飯
別有事沒事黏著人表演動物叫聲- -
nlpss89071 ( 毆買尬 )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:1 | 被推數:24 #9. 2009-06-25 09:47:27
如果是大帝的話
great就不可能這麼多了~
手動練到94 不可能...
我練了三年也才51...
來源IP:218.168.187.* /
簽名檔
☆楓之谷:伺服器:綠水靈★等級:138主教☆公會:無★★勁舞團:☆邱比特☆等級:51☆★公會:ζBright☆世界團★
t641119 ( 疾風藏 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:0 | 被推數:3 #10. 2009-06-25 20:11:18
為了讓玩家有優質的遊戲環境,在「幸福來敲門」改版更新的同時,同步附載防駭程式(X-TRAP)常駐於背景執行的服務,為了避免影響遊戲的品質,請玩家不要使用非法程式來進行遊戲。
現在改板浪漫約定.那些高手可能會死一堆..變越少了.!
superstar ( Vaporesso )
值日生戀愛御守虛擬情人
Lv. 27 | 文章數:1073 | 推薦數:0 | 被推數:5 #17. 2018-06-25 17:32:29
引言回覆 swt77408i 的話:

說實話……那位說人家開外掛的實在是太沒品啦`~~~~~看書丸

有時玩不過就小認輸一下,不然面子丟了…連裡子都丟了…那就慘了。
請問裡子是指甚麼?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理