超爽的撿到一把青龍偃月刀指掌江山!駕馭《帝國軍團》百萬正妹線上約戰 GO!一起來英雄聯“萌”戰天下
99369988 ( 暱稱已有人使用!! ) Lv. 30 | 文章數 : 2369
第 1 篇 2008-11-15 15:54:26
記舞步?
假設12345678 是12345678都記起來嗎
每個lv個要記多少舞步 就可以連貫呢?

臉書回應

簽名檔
來源IP:218.211.191.* [ 檢舉此文 ]
g121266318 ( Oo妤兒oO ) 板主子板管理員家族板板主家族板副板主戀愛御守 Lv. 31 | 文章數 : 3809
第 2 篇 2008-11-22 09:43:12
其實有些舞步並不用全部都記起來,你只要記前面幾各就好了,除非真的遇到最後面只差一各箭頭的才會去全記。
簽名檔
來源IP:202.39.237.* [ 檢舉此文 ]
t641119 ( 疾風藏 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 3 篇 2008-12-03 22:59:40
很簡單阿.去勁舞團官網有貼自由八方的舞步.什麼麥克舞.HOT.轉轉舞.斯文舞.地板誘惑.等等還有很多很多.
遊戲基地精華區也有貼很多阿!我都去看.然後找簡單一點又好記舞步數字抄起來.什麼3447.8869 2233 4414等等
六七八九段的舞步.看那個舞步很酷抄起來.然後自創舞步叫做脫衣舞..我都記前面四個數字都連數的.包你三天跳到
速度152的九段到地板..簡直是太簡單了.像六段要按六個.你記前面四個不就剩下兩個.閉著眼精也能按.還有前一天
我在抄舞步剩下兩天就直接跳到152八方了~!呵呵比四方還容易...但是要叫你跳同步八方或四方反鍵可就難了要多加
練習..哇哩自由區那些採人的只會開自由模式接採..這實在騙小孩的.不知道的人還以為很厲害耶!撲..
PK就要瘋四六反或瘋狂八方.這才叫做變態!.XD
s0915760122 ( 是什麼味道 ) Lv. 4 | 文章數 : 59
第 4 篇 2008-12-04 13:49:13
引言回覆 t641119 的話:
練習..哇哩自由區那些採人的只會開自由模式接採..這實在騙小孩的.不知道的人還以為很厲害耶!撲..

位啥接採都要自由 或普各 就是要防外掛
PK瘋4 瘋8  除非是跳現場  不然誰知道你是不是掛?
自由強的真的很強  沒遇過嗎  
你自由能玩多少? 300 200 100? 還是都到不了?
我不是想砲  只是跟你說清楚
簽名檔
勁舞ID : ReHanσ殺氣﹑ 擅長模式 : 瘋8 自由
出沒地點 : 邱比 a6 a7 歡迎找我玩喔ˇ
來源IP:218.173.137.* [ 檢舉此文 ]
t641119 ( 疾風藏 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 5 篇 2008-12-04 22:11:27
引言回覆 s0915760122 的話:

自由模式有掛啊! 因為我有錄影也在學人家自由的舞步.結果錄到自由八方按到一半沒全按玩那顆球到白色
閃光的地方就會P.也會C.也有G啊.!還有你誤解我的意思了.我是說記簡單一點的舞步.連號的.會更容易上手
一天抄舞步.一天練舞步.三天就全記起來了.按自由很順手到大地板耶.!你說到大地板幾分啊!雖然大地板按不到起碼也有40多萬分!第四天就要練P感了.剛起使難免有COLL及G啊~真的比四方還容易! 總而言之
自由八方就是靠記意的.不管速度多少舞步都一樣..像背九九乘法一樣!不像四方或八方同步或風四舞步都是
隨機有變化性的靠的是手感!...我是188四方六反高手.所以對方向鍵敏感些.....練得也比較快!
拍謝爆料...練自由模式的訣竅...看誰以後還敢用自由模式亂踩人.!奇怪怎麼沒人敢用瘋狂四方跟瘋狂八方踩人反而用自由模式捏????爾且還一堆!!!!!都是穿內衣新手裝的!????
第 6 篇 2008-12-04 23:10:21
這是簡單好記的舞步如下:
L6: 2227 4443 4447 6663 8887
L7: 3338 6663 6667 88877 88879
L8: 7774 1118 333 6999
L9: 1116 1119 77773(地板動作)
想酷一點的請參考遊戲基地精華區.跟勁舞團官方網站!!
把自由八方舞步抄起來貼在電腦右下角.比較順手.就不用背了^_^!!!
s0915760122 ( 是什麼味道 ) Lv. 4 | 文章數 : 59
第 7 篇 2008-12-08 15:58:58
引言回覆 s0915760122 的話:

自由模式有掛啊! 因為我有錄影也在學人家自由的舞步.結果錄到自由八方按到一半沒全按玩那顆球到白色
閃光的地方就會P.也會C.也有G啊.!還有你誤解我的意思了.我是說記簡單一點的舞步.連號的.會更容易上手
一天抄舞步.一天練舞步.三天就全記起來了.按自由很順手到大地板耶.!你說到大地板幾分啊!雖然大地板按不到起碼也有40多萬分!第四天就要練P感了.剛起使難免有COLL及G啊~真的比四方還容易! 總而言之
自由八方就是靠記意的.不管速度多少舞步都一樣..像背九九乘法一樣!不像四方或八方同步或風四舞步都是
隨機有變化性的靠的是手感!...我是188四方六反高手.所以對方向鍵敏感些.....練得也比較快!
拍謝爆料...練自由模式的訣竅...看誰以後還敢用自由模式亂踩人.!奇怪怎麼沒人敢用瘋狂四方跟瘋狂八方踩人反而用自由模式捏????爾且還一堆!!!!!都是穿內衣新手裝的!????

誰說只有瘋八瘋四 靠手感  自由也要手感OK?
自由有掛  普各勒?
33 22 11 +指定舞步  如果是外掛 他會理你?
自由很威 跳普各就知道是不是外掛  瘋八 瘋四勒?
除非看現場  不然誰知道?
自由比的是P  記舞步是基礎  你會案不代表你會p

簽名檔
勁舞ID : ReHanσ殺氣﹑ 擅長模式 : 瘋8 自由
出沒地點 : 邱比 a6 a7 歡迎找我玩喔ˇ
來源IP:218.173.136.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2008-12-08 22:31:14
的確喔!上次我在玩188六反結果一個男生進來我的房.我又換190的覺醒.結果這個人..從1段到九段.全六反都沒有
(MISS)分數破百萬...於是我就想說既然遇到這麼強的人四方六反應該是無敵的也應該是勁舞團很久的人..
那其它的模式應該也很強.因為(自由模式有掛)後來下一場我就馬上換188普通個人模式...結果他就呆在那邊.都不按開使...後來就跑了.= = 我就認定(普通個人模式)能知道是不是外掛!
還有(自由模式)..要記舞步只要記前面(四個按鍵)就好.舞步自然就會出來了^_^
還有為什麼每次用自由模式踩人的人.每一場都是用固定的舞步捏.第一場是那種舞.第二場也是那種舞.第三場又是那種舞!
舞步都是一樣固定的.拜託第二場有點新鮮的好嘛!???不要一直連續三場都用同一樣的舞步!還是說第二場叫你跳場不一樣的
舞步.那張抄舞步的紙掉下去了????被風吹走了???還是全沒記起來?????
如此一來都用同一種舞步採人的話!!!!手一按按鍵馬上順過去.只要看P點就行了..連PX4.X5.X6.也是簡單的事!
由其是快歌通常都是很好P的!!叫你跳慢的反而P不到~!152.188是公認的自由模式P歌!^^
(自由模式)..要記舞步只要記前面(四個按鍵)就好.舞步自然就會出來了^_^如果比較難按的你就記5個或六個^^
方法如下:
先按鍵盤上的右邊的數字0.就會變八方.然後在鍵盤上右邊的(數字鍵).就照你去遊戲基地和官方網站.抄來的自由舞步(先用貼紙黏住電腦前面)順著按.如L6:2227 4443 4447 6663 8887 你就在鍵盤右邊的數字鍵按2227.止時六段有6個方向鍵.就會變成只剩下2個.就把剩下的方向鍵按玩.在按空白鍵舞步就會出來了!
而九段有九個按鍵.通常我都記5個和6個.比較能順手!如1119 和1116只要按四個舞步就能出來.但還剩下5個方向鍵
就難按一點.所以我就記11162 11196 77773.就剩下四個方向鍵了~比較好按一點!如果你記性好的話把九段九個按鍵全部記起來.當然是越多越好囉!按得也比較快^^練到直接看P點就行啦!^^

lina7824730 ( 璇凝晴 ) Lv. 3 | 文章數 : 73
第 9 篇 2009-05-26 17:43:19
以前在玩的練法是
你把你想要學的舞步抄起來
一開始先用慢歌
邊看邊練
久了你自己會背起來數字
後來就不用看了
歌的速度依你的進步而定@@
越來越熟就越來越快囉QQ
zzz135792684xxx ( °ιRecollection﹑御飯糰 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 10 篇 2009-08-24 19:27:28
把舞步都先記起來 然後慢慢練
jerry70163 ( 韓小咘ˇ ) Lv. 4 | 文章數 : 88
第 11 篇 2009-08-25 12:49:50
小弟以前練自由拿張紙寫起來寫前面4個舞步ˇ

慢慢練練久了舞步自己就計得了希望有幫助澳ˇ
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理