》》領取免費金幣英雄就是要征服世界地表最強無重力3000連擊imax電影史詩頁遊"黑暗之光"
honey0709 ( *~Chien~* ) Lv. 5 | 文章數 : 131
第 1 篇 2008-05-20 01:26:11
請問各位大大,我的電腦已灌好勁舞的主程式(網路下載)和更新檔56。57。56~58三個更新檔,結果登入時 不管要進入大廳,商城或是花園,就跳掉了,後來我又去下載55的更新檔,更新之後也是一樣,有人跟我一樣嗎?請問有人可以跟我說怎麼解決嗎?? 感謝各位大大

臉書回應

來源IP:122.125.202.* [ 檢舉此文 ]
chance ( 公孫雨珂 ) 家族板板主戀戀玫瑰花束2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1564
第 2 篇 2008-05-20 12:15:40
更新請按照順序,如果你最後是安裝55更新,請連56, 57,58...也要再壓過一次。

最保險的方法,就是找大改版的主程式,再『依序』找更新號碼,

通常官網有教,可以再去找試看看
簽名檔
維納斯-會游泳的貓
現在頻道B9或C9
等級17 ←2008年3月13日
喜歡玩100~140和國標→不會8K不會反
出沒時間『約略』晚間9點至11點
維納斯-會游泳的貓-寫真
來源IP:218.172.209.* [ 檢舉此文 ]
jojo82731 ( k820731 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 4 篇 2008-05-23 15:52:27
我的情形根你一樣

不過我是去買光碟(三寶迎春包)

然後更新檔56.57.58

然後進去遊戲大廳或選分流都會跳掉

也找了很多方法 但是都不用~"~
saimon1225 ( 鬍鬚張仔 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 5 篇 2008-06-21 01:05:25
我也是重灌過了 但是還是會出現TEXTURE/gui/common/popup/popup3_11.dds Not Found!

實在是會氣死可以請知道怎麼處理的高手幫忙一下嗎

拜託拜託
iwjkbyrumb ( 咕咭咕咭~* ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 6 篇 2008-08-18 08:22:47
好像很多人都有這個情形發生
遊戲還是很多人都不能玩
一樣都會發生TEXTURE/gui/common/popup/popup3_11.dds Not Found!
我也快瘋了
希望會的人可以幫忙一下吧
謝謝大家
karta0878536 ( Crazy建 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 7 篇 2009-01-11 14:03:54
我是用光碟灌好勁舞要進去時
一進去就一片藍色
有聲音
還可以登入
登入之後就一片黑
有音樂
沒有視窗跑出來或跳出的情況
這是電腦有啥問題阿
各位請幫我一下
我真的很想在完勁舞
拜託了{每個版本的光碟灌都一樣}
※ 最後編輯時間:2009-01-11 14:05:18
來源IP:122.120.15.* [ 檢舉此文 ]
a0926921155 ( 獨特★澈翔 ) 家族板板主家族板副板主資深板主2009優良板主2010優良板主 Lv. 34 | 文章數 : 9434
第 8 篇 2009-01-13 19:15:22
看來不只我一個人遇到這個問題喔 XD
簽名檔
來源IP:118.168.117.* [ 檢舉此文 ]
K706958 ( ‵戀﹑筱鈴♀ ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 9 篇 2009-01-17 20:02:52
關於你們不能玩勁舞的問題我有上網查一下資料還有些是我自己加進去的希望可以解決你們的問題
登入之後選伺服器進去
之後出現 勁舞通伺服器登入中
接著就跳出
TEXTURE/gui/common/popup/popup3_11.dds Not Found
請問這是什麼情況?
大概是因為找不到poput3_11.dds這個檔案。原因很多,主要為程式不完整導致。
一、建議重新安裝。
二、建議更新電腦驅動程式(如顯示卡),檢查是否適用。
三、檢查電腦是否有安裝DirectX 9.0這個程式(改版光碟內有提供,為提升畫面品質及效能的程式)
將輸入法更改為【美式鍵盤】
就是把你的電腦預設的輸入法改為【美式鍵盤】。
滑鼠指著輸入法的地方按右鍵→設定值→出現設定框

.若您的電腦之前皆未進行過勁舞團?
Ans:
1. 請確定您的電腦配備是否達到我們官方的最低配備。
2. 請確定您的電腦顯示卡並非為內建型晶片顯示卡。
3. DirectX 版本是否為9.0。
4. 顯示卡驅動程式是否已更新至最新版本。
(勁舞團電腦配備最低需求)

基本配備  建議配備  
作業系統
Microsoft Windows 2000 / XP Microsoft Windows 2000 / XP
CPU  
Pentium III 1GHz 以上  Pentium 4 1.7GHz 以上  
記憶體
256M 以上  512M 以上  
顯示卡  
Geforce2 MX440 以上  Geforce4 FX5700 以上  
Direct X 版本  
Direct X 9.0 以上  Direct X 9.0 以上  
硬碟容量
1GB 以上 1.2GB 以上
網路需求
56kbps / ISDN / ADSL / CATV  ADSL / CATV  

二.若您的電腦之前有進行過遊戲,但改版後就無法進入?
Ans:
1. 請確定您是否有下載最新版本手動更新檔進行更新。
2. 若您的電腦有重新安裝作業系統,請您記得更新您的顯示卡驅動程式。
3. 請確定您安裝的方式是否正確。

三.已安裝手動更新檔,但仍無法進行遊戲
ANS:
1. 請確認更新檔案是否已確實更新至遊戲資料夾內(預設路徑為C:\Program Files\Audition)
2. 請重新下載手動更新檔後再進行安裝。(請更換下載點,建議勿使用續傳軟體)

我是買光碟灌勁舞的  我都下載從GOGOBOX那個網站下載更新的 你可以試試看這個網站不過你要先灌GOGOBOX檔案傳送管理者軟體才能下載喔我買的光碟是星光派對包{戀愛俱樂部改版 11/27} 我只要下載63+64的就可以了 我從勁舞團華人第一線上音樂交友->點資料下載裡面的遊戲下載->點63+64 GO GO BOX網站下載 如果你的是CD的 那你要下載新同居時代修正版{56+57+58} 還有新同居時代主程式.家族風雲會更新檔{59+61}.家族修正版62最後才是63+64的 [你要下載.要灌遊戲跟要玩勁舞團的時候 最好把防毒關起來{暫停保護}]如果你用好了還是不能玩 那你就檢查你的電腦有沒有沒裝的硬體或是硬體怪怪的.
檢查家裡的電腦有無安裝會怪怪的方法:
方法1:從電腦的開始->控制台->新增硬體->下一步->是,我已連接硬體->下一步就會看到你的電腦安奘好的硬體了 然後再看看有沒有!驚嘆號出現.
方法2:點我的電腦按右鑑的內容->硬體裝置管理員也可以看你的電腦硬體有沒有問題
不然就是請專門修電腦的人幫你們看 有沒有少裝捨麼硬體或是硬體怪怪的 看過之後沒問題的話你在灌完勁舞之後 如果還是不能完 那就只好把電腦整個程式從灌了{包括防毒還有基本的都重灌看看} 然後再看看勁舞能不能玩 希望我能幫你們解決不能玩勁舞的問題  如果還有問題 可以問我沒關西 ^^
簽名檔
邱比特伺服器的:‵戀﹑筱鈴♀ 出沒地點:~自由C04.C10或是自由B區不一定 我朋友上我就會去找朋友上線玩勁舞的天數不一定 時間~早上5點-8點30分 現在的我只想交網公 還不想交男友. 現在我想徵個掛名的網公 因為我不常上 所以只想徵個掛名的網公.
來源IP:125.225.22.* [ 檢舉此文 ]
andy135793726 ( 無處相思盡 ) Lv. 9 | 文章數 : 244
第 10 篇 2009-01-29 11:51:35
如果是什麼NOT FOUND的
請善用FOXY
蒐尋那個檔案的名稱(popup3_11)
然後下載放到TEXTURE/gui/common/popup裡面

不過我的問題更詭異= =
按下圖示連選擇世界都沒有欸......
a0926921155 ( 獨特★澈翔 ) 家族板板主家族板副板主資深板主2009優良板主2010優良板主 Lv. 34 | 文章數 : 9434
第 11 篇 2009-01-29 15:53:32
引言回覆 andy135793726 的話:
請善用FOXY
然後下載放到TEXTURE/gui/common/popup裡面

不過我的問題更詭異=   =

所以現在的結論是去 foxy下載檔案就是囉~~
簽名檔
來源IP:118.166.224.* [ 檢舉此文 ]
k120531244 ( 雙魚DJ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 480
第 12 篇 2009-02-02 00:37:15
引言回覆 a0926921155 的話:
引言回覆 andy135793726 的話:
請善用FOXY

不過我的問題更詭異=   =

所以現在的結論是去 foxy下載檔案就是囉~~

好奇怪,勁舞最近不知道怎麼了
好多人都不能上,問題一大堆的

像我要上來玩的話都要把防毒關掉才行
真是OOXX
簽名檔
慕去晨來 時光不停留

聽我訴心語 傷心流淚

你離我遠去 只因我心中有了你

來源IP:59.104.117.* [ 檢舉此文 ]
a0934306731 ( 維納斯-憂鬱 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 13 篇 2009-02-24 18:23:01
各位大大您好~ 關於這個問題

你們在進入遊戲後 選頻道入大廳的部分上瞬間斷線後

出現了TEXTURE/gui/common/popup/popup3_11.dds Not Found

或者是TEXTURE/gui/XXXX/XXXX/XXXXX.dds Not Found類似的時候

可以嘗試看看以下小弟提供的方法

首先 你到安裝勁舞團的資料夾Audition裡有個data資料夾

裡面有很多檔案 這時候找一下第036檔名(acv檔案種類)

把它移到桌面 在試試看登入遊戲吧

這一類的問題 我從幫我朋友那知道的

目前這個已經解決 在我朋友電腦 嘗試成功的 (((費了千心萬苦....從灌數次= = 凹嗚

初步懷疑 也許是勁舞團036這個檔案的問題所導致異常斷線

把檔名036移到data外面 就可以正常運作了((都更新到最新後 直接即可上了

別擔心少了這個檔案不能玩 目前為止我那朋友還沒因為少了036發生任何問題((照常天天跟我尬舞呢^ ^+

如果信任小弟我 試試看這方式吧 應該能成功的!!

ps. 怕不保險可以把檔案留在桌面或其他地方 ><" 這樣也不必太擔心

對了 我好像再別的主題上有說明一次解決方式.... 再打一次也不嫌累^ ^ + 請不要放棄唷

meila ( Toea戰玥之喪〞娜塔莎 ) 家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 1491
第 14 篇 2009-03-17 19:17:46
引言回覆 honey0709 的話:
請問各位大大,我的電腦已灌好勁舞的主程式(網路下載)和更新檔56。57。56~58三個更新檔,結果登入時 不管要進入大廳,商城或是花園,就跳掉了,後來我又去下載55的更新檔,更新之後也是一樣,有人跟我一樣嗎?請問有人可以跟我說怎麼解決嗎?? 感謝各位大大

還是網咖完比較好
都不用擔心0.0
簽名檔
[mei-la] 小靈修養中 小電打拼中 小野長大中

提供幫過普通惡夢地獄關卡 完寶價錢喔~
誰比我便宜^^
來源IP:59.125.130.* [ 檢舉此文 ]
maggie6512 ( 緣小麥 ) Lv. 4 | 文章數 : 82
第 15 篇 2009-06-07 16:32:06
我記得我之前也都這樣子說..但是我好像是重灌後就好了..@@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理