英雄對戰魔龍 立即開戰→【第六人系統強勢登場!!】撫摸、親吻、擁抱,都隨你?Unity夯!職缺多
rabbitro ( 阿志泰 ) Lv. 9 | 文章數 : 176
第 1 篇 2007-12-21 17:21:48
勁舞團歌曲下載點
哪為大大能提共一下勁舞團歌曲下載點ㄋ

臉書回應

來源IP:61.67.159.* [ 檢舉此文 ]
qoobear23 ( 艾爾妮亞 ) 家族板板主 Lv. 5 | 文章數 : 138
第 2 篇 2007-12-21 17:26:32
你喜歡哪首歌就把歌名寫下來請人家下載MP3給你就好了阿...
勁舞團歌曲大部分取至舞曲帝國,你可以去舞曲帝國的網站去試聽喔!!
(只有1/2部分而已),其他中文的我想不用多說了。
samllhome ( 嫩小銘 ) Lv. 16 | 文章數 : 440
第 3 篇 2008-03-13 22:54:32
可以到這邊
http://www.wretch.cc/video/gto888330&func=single&vid=4519037&o=time_d&p=0
相簿裡有許多國外好聽的歌@@
空間有限只放國外的 國內的應該很好找@@
as5959283 ( 心在下雨 ) 板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 998
第 4 篇 2008-03-29 17:57:57
最簡單!!
foxy一ˇ一
※ 最後編輯時間:2008-03-29 17:58:16
簽名檔
戰網帳號:zx5962891@yahoo.com.tw
魔獸世界:伺服器-鬼霧峰 聯盟 想玩魔獸世界的可以來找我 我會帶人/給資金跟包包

來源IP:220.134.96.* [ 檢舉此文 ]
s63192 ( R666 ) 板主副板主家族板板主去死卡 Lv. 45 | 文章數 : 13741
第 5 篇 2008-03-29 18:41:56
原來這裡可以討論下載點阿...

原來如此...

其實勁舞的歌我都上YouTube聽...
loantas ( 嵐霽雲 ) 子板管理員家族板板主資深板主值日生值日模範生 Lv. 36 | 文章數 : 4159
第 6 篇 2008-03-29 22:58:39
s63192 :
原來這裡可以討論下載點阿...原來如此...其實勁舞的歌我都上YouTube聽...

我早就考慮過囉
歌曲載點討論我是覺得沒啥不妥啦
反正奇摩知識早就被問到翻掉了
討論區就是要開放討論
不然就遊戲內容來說還真的沒啥好討論了
一定有人會感到困惑
為什麼板主不禁歌曲載點 而要禁外掛載點呢.....

因為站規不是我定的 咱們站規上說呀
遊戲官方不認可的輔助程式禁止討論
遊戲官方認可或是沒有明令禁止的外掛程式由板主決定可否討論
所以在我管理的三個討論板
另外兩個是歡迎討論外掛的
那兩款遊戲外掛已經是人人都在用的
至於勁舞團呢.....
雖然小因在懲處外掛上沒多大作為
但是有事沒事就發公告說禁止外掛
所以可能勁舞團討論板目前沒辦法開放外掛討論嚕
大家要相信手動萬歲
※ 最後編輯時間:2008-03-29 23:02:28
簽名檔
資深板主說起話來談笑風生、顧盼自如,
菜鳥板主說起話來畏首畏尾、獐頭鼠目;
資深板主做起事來得心應手、遊刃有餘,
菜鳥板主做起事來七零八落、顧此失彼;
資深板主人氣度是一呼百應、九夷來賓、萬邦來朝,
菜鳥板主的人氣指數是哪天死在路邊都沒人認出來!
而我卻連隻鳥都還沒成型,不過是菜葉邊上的一隻小菜蟲罷了!!
雲之彼端三國演義Online討論板 歡迎光臨我的基地私人討論板(點選連結)
來源IP:59.124.244.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理