互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
g121266318 ( ❥ℒℴvℯゝ小西瓜 )
板主子板管理員家族板板主家族板副板主戀愛御守忘情水2015年父親節活動紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章2017年中秋節限定徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生去死卡《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 33 | 文章數:4011 | 推薦數:119 | 被推數:676 #1. 2007-12-05 14:11:41
本團搬至視覺系分版!!
欲加入者請至:
http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?sno=82173365

或到本討論區點略視覺系分版

gb720107 ( ☆↖甘穆§貝絲↗★ )
基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生壹網情深紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:235 | 推薦數:105 | 被推數:66 #4. 2007-12-06 23:33:24
路兒~我來嚕~XD
繼續支持你做影片喔^^

遊戲暱稱:水羅綾舞

人物性別:女性

聯絡時間:非假日下午五點~?點..假日11:00AM~??:??PM..如果沒意外~就差不多是這樣~有意外另當別論^^

聯絡方式:
1.奇摩即時通訊:UL780810 記的小寫喔~
2.Windows Messenger(MSN):mysn131914@hotmail.com
我比較常開即時~
板主子板管理員家族板板主家族板副板主戀愛御守忘情水2015年父親節活動紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章2017年中秋節限定徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生去死卡《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 33 | 文章數:4011 | 推薦數:119 | 被推數:676 #8. 2007-12-13 17:30:36
在這說一下,請勿留下你的手機或家用電話號碼,計時通訊就可以了,我會在線上與你聯絡或在你的計時通訊留言。
Lv. 33 | 文章數:4011 | 推薦數:119 | 被推數:676 #11. 2007-12-15 09:03:10
s63192 :
阿阿~很想支持妳,可我等級不夠!<--才13等等死中!

你有興趣可以留下你的資料,第一批次的人選已經選好了!!
我將近期再開出第二批次的團體,或許你就是第二批的首選唷!!
s63192 ( R666 )
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13826 | 推薦數:459 | 被推數:3079 #12. 2007-12-15 15:18:22
g121266318 :
s63192 :
阿阿~很想支持妳,可我等級不夠!<--才13等等死中!

你有興趣可以留下你的資料,第一批次的人選已經選好了!!
我將近期再開出第二批次的團體,或許你就是第二批的首選唷!!

嗯~我在看看!
畢竟我不常上線!
我只是對攝影的東西有興趣而已...
Lv. 33 | 文章數:4011 | 推薦數:119 | 被推數:676 #13. 2007-12-16 09:20:12
痾...
那我不就要拿百萬攝影機來拍@@"
我只是用不到10MB的錄影程式拍的說!!
Lv. 33 | 文章數:4011 | 推薦數:119 | 被推數:676 #14. 2007-12-18 09:44:50
視覺系MV工作室第一批次新秀團體已經招募完畢了...
若還想加入者請等待下次招募!!
我會在另行公告!!
s63192 ( R666 )
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13826 | 推薦數:459 | 被推數:3079 #15. 2007-12-18 12:25:01
g121266318 :
痾...
那我不就要拿百萬攝影機來拍@@"
我只是用不到10MB的錄影程式拍的說!!

這樣啊?
其實我只是想學如何錄影而已,
正所謂活到老學到老咩!<--不過我只對自己有興趣的事物才會這樣.
Lv. 33 | 文章數:4011 | 推薦數:119 | 被推數:676 #16. 2007-12-18 14:06:56
s63192 :
這樣啊?其實我只是想學如何錄影而已,正所謂活到老學到老咩!<--不過我只對自己有興趣的事物才會這樣.

有興趣才能激發人的再學活力,有機會大家可以交流交流,交換各經驗分享唷!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理