《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
chance ( 公孫雨珂 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1574 | 推薦數:195 | 被推數:380 #1. 2007-06-25 12:34:13
最近跑頻不會當機,常跑來跑去的。

有些房名很可愛,所以會進去看一下是否可以跳,例如有些人會把他的心情當成房名,我想,這應該不是私房的依據吧?因為我去很多房,只有幾間一進去會跟你表示私房,然後我又很不好意思的出來了。有幾間比較粗暴,會直接踢你。

不過也遇過很多房名不改,都是什麼歡迎來跳舞之類的與狼共舞,一進去就說私房,去很多間好像都有人在聊天,我也猜說聊天?是私房吧,就出來了。但是常常一整個頻道沒多少人,但是很多房間,因為一個房間只有一個人,到底是不是私房阿?好疑惑。有的一進去連話都還沒問,就被迫出場了,是的,是私房,當然我很有自知之明,不會去問他踢我的原因。

有的真的是因為你分數筆DJ高,因為我遇過,他用密語說,他要賺舞弊。是的,我認同。至少他有密我了,好吧,人家又不是回你『只要我喜歡有什麼不可以』。

後來,我不太喜歡這種不禮貌的感覺,老是去到別人的私房,太不禮貌了,就算他房名沒寫私房,我也覺得很抱歉。所以,我愛上了自己開房間。如果是私房,就算不鎖,我也會標明私房,因為我相信很多人都有這種困擾,很多人都不喜歡去打亂別人的聚會舞,很多人也會因為莫名的被拒絕感到沮喪。

當然,我不管跟我跳的分數有多高,就算是那種連40P也無所謂(u know),如果遊戲可以讓一個人得到快樂,那我就是施捨快樂的那個人。
a00134 ( ♥ 語 小 妞 _☆ )
Lv. 8 | 文章數:160 | 推薦數:2 | 被推數:139 #2. 2007-06-25 13:19:29
不得不說,版大的態度禮貌真的是好的沒話說

要是每一個人被踢都像版大用相同的態度去面對去看待

那就不會有一堆人用廣播在罵來罵去,踩來踩去了

是的,被踢那又如何?我們可以換個角度去想

也許對方不小心按到?也或者是開房者心情不好想跟自己朋友聊天,卻沒有禮貌性的請人離開

但是如果我們多了些體諒、包容、寬容

那爭吵是否就少了一些?

老是要別人寬恕我們原諒我們,但是自己真正做到的又有幾個?

將心比心對我們來說,如果做到這一點

收穫會很多,也會得到很多

玩遊戲就是該愉快,而不是玩到生氣不開心

心胸寬大跟心胸狹窄的人,

你願意做哪種人?又或者是你想當哪種人?

--本文在2007/06/25 13:20:48被編輯過
chens798 ( 笨笨的魚╭☆ )
2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守虛擬情人元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章值日生濃情巧克力手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:1883 | 推薦數:5 | 被推數:1600 #4. 2007-06-26 21:02:49
作者:a00134(♥ 語 小 妞 _☆)提到:
不得不說,版大的態度禮貌真的是好的沒話說

要是每一個人被踢都像版大用相同的態度去面對去看待

那就不會有一堆人用廣播在罵來罵去,踩來踩去了

是的,被踢那又如何?我們可以換個角度去想

也許對方不小心按到?也或者是開房者心情不好想跟自己朋友聊天,卻沒有禮貌性的請人離開

但是如果我們多了些體諒、包容、寬容

那爭吵是否就少了一些?

老是要別人寬恕我們原諒我們,但是自己真正做到的又有幾個?

將心比心對我們來說,如果做到這一點

收穫會很多,也會得到很多

玩遊戲就是該愉快,而不是玩到生氣不開心

心胸寬大跟心胸狹窄的人,

你願意做哪種人?又或者是你想當哪種人?

--本文在2007/06/25 13:20:48被編輯過
那些用廣播罵來罵去的時間幾乎都是學生下課
平常時間靜到不行了
真搞不懂用廣播嗆來嗆去就代表自己大尾唷
祇會讓人笑幼稚而已= =
來源IP:61.217.131.* /
簽名檔
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴┬ 我都一樣珍惜 ┬┴┬┴┬┴┬   
Lv. 8 | 文章數:160 | 推薦數:2 | 被推數:139 #5. 2007-06-26 22:20:02
作者:chens798(憂鬱的魚)提到:
平常時間靜到不行了

的確,用廣播爭吵的人,大部分都是學生

但是!也有不少是已經成年的人

這點不該把錯都推給學生吧?

我們也不能一口都咬定,都是學生的錯?

這樣就肯定,那對其他人來說,不是不公平嗎?

就是因為那些人,沒有包容的心,寬容的心

所以才會用廣播跟人爭吵ˇ

現在社會就是這樣,

已經很少人能做到對人

【包容、體諒、寬容、寬恕】

往往都是利益相爭,惡言相向

已經進入一個腐敗的現象了
a08854206a ( 九月茶 )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:92 #8. 2007-06-27 15:20:25
作者:a00134(♥ 語 小 妞 _☆)提到:
作者:chens798(憂鬱的魚)提到:
平常時間靜到不行了

的確,用廣播爭吵的人,大部分都是學生

但是!也有不少是已經成年的人

這點不該把錯都推給學生吧?

我們也不能一口都咬定,都是學生的錯?

這樣就肯定,那對其他人來說,不是不公平嗎?

就是因為那些人,沒有包容的心,寬容的心

所以才會用廣播跟人爭吵ˇ

現在社會就是這樣,

已經很少人能做到對人

【包容、體諒、寬容、寬恕】

往往都是利益相爭,惡言相向

已經進入一個腐敗的現象了

您的EQ著實讓人佩服!!
觀看過您所發言的文...
其角度都相當客觀...公正..!!
沒有偏激.偏袒.或是帶個人情緒在內...
沒當上副版主....令人婉惜ˊ.ˋ....
Lv. 8 | 文章數:160 | 推薦數:2 | 被推數:139 #9. 2007-06-27 17:19:42
作者:a08854206a(九月茶)提到:

您的eq著實讓人佩服!!
觀看過您所發言的文...
其角度都相當客觀...公正..!!
沒有偏激.偏袒.或是帶個人情緒在內...
沒當上副版主....令人婉惜ˊ.ˋ....

感謝這位大大的抬舉 :)

但是語妞沒有這麼的好啦!

有點受寵若驚了

不過還是謝謝你!

另外,現在的版主跟副版

也把這版用的很好!

態度也是無話可說的好

最後還是對這位大大

至上十萬分的感謝

--本文在2007/06/27 20:03:46被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]