【打怪掉商城點數】遊戲代言人榮登表特版no.1龍族魔法vs蒸汽機甲,誰厲害?天下第一武道大會,邀你來戰
as22351737 ( o業火紅蓮o ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 1 篇 2007-06-12 16:01:17
我看過很多ID有人特別有人很好玩也有人很~~~
要是有人看特別或者是特別ID一起分享吧~~
我ID是歡迎光迎
再加上我朋友ID一謝謝光臨一 
你們說特別好玩嗎~~~

臉書回應

來源IP:61.65.152.* [ 檢舉此文 ]
tankgood ( 放遠未來 ) 家族板板主 Lv. 16 | 文章數 : 776
第 2 篇 2007-06-12 16:58:53
我的ID:﹋最i*北鼻﹋

應該不怎麼特別吧"

但那個i其實是(愛)喔(LOVE)喔

有點冷:抱歉
簽名檔
我可以忍受 你不夠愛我 我可以忍受 你有別的夢

就算是編謊話哄我 至少你還在乎我的感受

我可以忍受 眼神的空洞 我可以忍受 你時間不夠用

卻不能忍受 做了那麼多 是她擁有 我該得到的溫柔

來源IP:219.91.67.* [ 檢舉此文 ]
ssj3197531 ( 邪舞伶?* ) Lv. 8 | 文章數 : 40
第 3 篇 2007-06-12 18:36:43
有 我在B區有看過一個id 叫做:再賤阿 可魯 害我無言偷笑了一下=ˇ="
簽名檔
伺服:邱比特

出沒地點:自由區B01.B05
ID:Tang★〞藤棠
愛玩:4k跟動4
最不會:8k跟反鍵還有轉地板=ˇ=!!

來源IP:59.124.6.* [ 檢舉此文 ]
0933786685 ( 摯愛*VAN ) Lv. 4 | 文章數 : 86
第 4 篇 2007-06-12 18:46:53
僅提供意見,應該不會構成色情吧!?

ID: 大牛比較懶
    長恨精英

還有很多我忘記了,這倒過來唸蠻......『特別』吧!!
簽名檔
邱比特ID:摯愛*VAN 維納斯ID:『制服誘惑』〃蝶
↗↙δ〃°ψ出沒地點:自由區趴趴走°τ〃σ↙↗

來源IP:59.115.93.* [ 檢舉此文 ]
gn125677 ( 殺人的番癲和尚 ) Lv. 15 | 文章數 : 597
第 5 篇 2007-06-12 22:45:45
我上次看到一對男女

男:小皮球香蕉油

女:滿地開花二十一
簽名檔
來源IP:61.230.180.* [ 檢舉此文 ]
cookies68 ( Kizuna﹑樂小璐 ° ) Lv. 6 | 文章數 : 150
第 6 篇 2007-06-13 13:13:52
作者:gn125677(巧克力大帥哥)提到:
我上次看到一對男女

男:小皮球香蕉油

女:滿地開花二十一

那我也來改個

二五六二五七算惹ˇ

幫他們湊足ˇ
charcaoal ( ☆伊璃☆ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 79
第 10 篇 2007-06-14 10:24:45
曾經看過幾個ID
挺特殊的ˇˇ
=> 你連P激怒了我們
=> 翻滾吧老女人
=> 芬達(後面有符號)橘子
=> 啤酒不加糖
=> 敲(後面有個符號)碎心
=>       (沒錯ˇˇ沒有ID只有空白...這也算是ID...而且半夜出現在大廳發言.嚇了我好大跳@@)
簽名檔
銅鏡映無邪 
紮馬尾
妳若撒野 
今生我把酒奉陪
來源IP:125.229.194.* [ 檢舉此文 ]
a136469 ( ★﹑ 摯晴 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 11 篇 2007-06-18 13:28:37
我維納斯的

ID  在動我強暴你★〃

夠特別嘛..........
d52069 ( 飛少﹏ ) Lv. 15 | 文章數 : 718
第 15 篇 2007-06-20 00:04:44
還有   此id不存在
簽名檔
      世界:邱比特      

ID:﹋風格〃函飛﹏☆

~尋找我的風格~  

獨特的風格
來源IP:59.104.188.* [ 檢舉此文 ]
lightnin ( 水心沄 ) Lv. 8 | 文章數 : 239
第 16 篇 2007-06-20 17:03:32
作者:0933786685(摯愛*van)提到:
僅提供意見,應該不會構成色情吧!?

id: 大牛比較懶
長恨精英

還有很多我忘記了,這倒過來唸蠻......『特別』吧!!

呃…
我認識的叫

大豬比較懶

XD

還有…

XX變態
(XX是團名,讓人忍不住努力消遣他XD)

吃晚餐時間出現,讓人忍不住要流口水的--
滷肉飯(前後有符號)

【XX】羊跪飛
(忍不住每次一見就給他接…愛吃荔枝XD)
julybabys520 ( °戀κ娃娃 ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 254
第 17 篇 2007-06-20 18:25:58
我看過的id如下

頭號強姦犯

信不信由你

§黻鷰�寠~熒 <<<複製抖  基本上不知道怎拼 一口一川
簽名檔
▉▉▉╱◢▉◣◢▉◣◥◣╱◢◤╱╱╱╱╱╱╱
╱▉╱╱▉╱◥◤╱▉╱◥▉◤╱◢▉◣╱▉╱▉
╱▉╱╱◥◣╱╱◢◤╱╱▉╱╱▉╱▉╱▉╱▉
╱▉╱╱╱◥◣◢◤╱╱╱▉╱╱▉╱▉╱▉╱▉
▉▉▉╱╱╱◥◤╱╱╱╱▉╱╱◥▉◤╱◥▉◤
╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮
║情|║人|║節|║要|║幸|║福|║喔|
╰═╯╰═╯╰═╯╰═╯╰═╯╰═╯╰═╯  
來源IP:61.62.186.* [ 檢舉此文 ]
0953456836 ( 鎌田純 ) Lv. 5 | 文章數 : 98
第 18 篇 2007-06-20 20:53:29
我看到的是

果仔狸燉水魚鞭(來自警察故事3之超級警察)
簽名檔
朋友不用多,知心朋友一個就夠了....
來源IP:61.230.216.* [ 檢舉此文 ]
第 20 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:因標題內容涉嫌灌水,已被板主Loantas刪除。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理