沒人能置身事外V4:跨界戰超5種遊戲世界 混合呈現體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥
0953456836 ( 鎌田純 )
Lv. 5 | 文章數:98 | 推薦數:4 | 被推數:8 #1. 2007-06-12 10:46:29
今天不小心看到朋友在看~

覺得滿好笑的!

在YOUTUBE裡的影片
別擔心沒有毒啦

不過可能很快就會被刪文就是了^^"

醒醒吧!阿宅
http://www.youtube.com/watch?v=ynyrwtax_ww
loantas ( 嵐霽雲 )
子板管理員家族板板主資深板主值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守忘情水
Lv. 36 | 文章數:4175 | 推薦數:330 | 被推數:985 #2. 2007-06-12 20:43:02
作者:0953456836(鎌田純)提到:

覺得滿好笑的!

在youtube裡的影片
別擔心沒有毒啦

醒醒吧!阿宅
http://www.youtube.com/watch?v=ynyrwtax_ww

滿好笑的!!
又沒違規~怎麼會刪文呢
來源IP:59.124.244.* /
簽名檔
資深板主說起話來談笑風生、顧盼自如,
菜鳥板主說起話來畏首畏尾、獐頭鼠目;
資深板主做起事來得心應手、遊刃有餘,
菜鳥板主做起事來七零八落、顧此失彼;
資深板主人氣度是一呼百應、九夷來賓、萬邦來朝,
菜鳥板主的人氣指數是哪天死在路邊都沒人認出來!
而我卻連隻鳥都還沒成型,不過是菜葉邊上的一隻小菜蟲罷了!!
雲之彼端三國演義Online討論板 歡迎光臨我的基地私人討論板(點選連結)
a00134 ( ♥ 語 小 妞 _☆ )
Lv. 8 | 文章數:160 | 推薦數:2 | 被推數:138 #3. 2007-06-13 09:21:21
作者:loantas(☆嵐霽雲☆)提到:

覺得滿好笑的!

在youtube裡的影片
別擔心沒有毒啦

醒醒吧!阿宅

滿好笑的!!
又沒違規~怎麼會刪文呢

大概是因為覺得跟勁舞團無關

所以有可能會被刪文吧 
tankgood ( 放遠未來 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:776 | 推薦數:682 | 被推數:551 #6. 2007-06-15 12:09:59

我看完這個"雖然很好笑"但也滿無言的!

我前幾天給幾個朋友看過"她們都說"無言以對.....

在此我想奉勸大家!網路並不代表一切"虛擬遊戲

並不代表人生"請那些宅男有空就多多看看電視和

出去外面見見陽光!不但對身體好"也能增廣見聞

一個字【唉】∼∼
來源IP:219.91.76.* /
簽名檔
我可以忍受 你不夠愛我 我可以忍受 你有別的夢

就算是編謊話哄我 至少你還在乎我的感受

我可以忍受 眼神的空洞 我可以忍受 你時間不夠用

卻不能忍受 做了那麼多 是她擁有 我該得到的溫柔

evilskeleton ( 邪惡骷髏 )
Lv. 6 | 文章數:160 | 推薦數:22 | 被推數:166 #9. 2007-06-16 14:39:27
只能說一個字─讚! 嗯 看樣子我也要小心了= =" 吃個牛排一百塊能扯到那麼多的虛擬貨幣 真是宅到骨子裡了...........
來源IP:203.73.175.* /
簽名檔
維那;邱比    ID:骷髏舞者
平時最愛瘋狂和情侶4方(超高速)
歡迎手動者 來找我玩玩喔
出沒時間:不確定 看能否遇到我嚕^^(隱居中......除非朋友找我上線)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理