三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
225509897 ( £獨愛♥尤加利〃 )
Lv. 9 | 文章數:183 | 推薦數:4 | 被推數:33 #103. 2008-07-31 19:12:13
本主題已被鎖定無
角色暱稱:尤加利

出沒頻道:新手區

上線時段:隨時

喜愛模式:個人同步

想跟大家說的話:雖然線上很多奇形怪狀的人@@"

小白不要在說下去了~很難搞的ˇˇ

畢竟是我打發時間的遊戲~想開心玩^^

wmy1201202000 ( 乂小笨o胖乂 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #105. 2008-08-01 21:13:11
本主題已被鎖定無
角色名稱:Pudding〃小貓
出沒頻道:都在趴趴走(比較常在B5)
上線時間:六日幾乎都會上XD
舞團:Pudding集團(歡迎加入)
喜歡模式:八方 動八 瘋八 四方 動四 瘋四 (情侶orup還ok)ps:我不會反鍵QQ
討厭模式:one_tow 自由(我懶的背)鬥舞= =
歡迎找我玩只要你不是外掛都歡迎你來電我os:我很好電(都被新手欺負)
有控找我吧
v11161119 ( °☆淫小柚ι )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #107. 2008-08-26 14:39:25
本主題已被鎖定無
角色暱稱:°★淫小柚ι

出沒頻道:C05(大部分時間)其他可能跟朋友去玩了

上線時段:暑假:上午9點半 開學:下午5點

舞團:沒有

喜愛模式:瘋四

想跟大家說的話:

我雖然叫淫小柚,但是事實上我真的不淫(!)

來源IP:125.233.66.* /
簽名檔
ID:°★淫小柚ι
出沒大部份地點:C05
雖然我叫淫小柚 -/-
但是事實上,真的不淫 (!!)
pinkredjs ( +傀儡娃娃+ )
Lv. 4 | 文章數:40 | 推薦數:4 | 被推數:5 #110. 2008-10-21 19:49:22
本主題已被鎖定無
角色暱稱: 《呆呆》咪露

出沒頻道: 新手A2、自由A10、自由B5、6

上線時段: 不一定囉!

舞團: 《呆呆》

喜愛模式: 
NO.1-跟8k有關の模式
      NO.2-情侶模式、國標模式、UP模式
      NO.3-瘋狂模式、動感模式、團體自由同步模式

想跟大家說的話: 我!喜歡玩慢歌。

k0912147452 ( 鬼小喵 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #111. 2008-10-23 12:31:38
本主題已被鎖定無
角色暱稱:  
魅﹋小喵╭☆

出沒頻道:
A7~A10......(((這幾個到處飄

上線時段:
不一定....有上線都是晚上

舞團:

沒有= =...自我放逐...

喜愛模式:
目前戀快情當中ˇˇ

想跟大家說的話:   
最近沒有很常上線...等用好電腦就會比較常了吧!有遇到可以打個招呼一起玩唷~!
q6436543 ( ζERos、京井川〃 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:1 #113. 2008-12-02 17:46:32
本主題已被鎖定無
角色暱稱:♂舞神♀(  更名時案太快才導致後面無ID= =  別誤以為我是團長)

出沒頻道:新手區  到處跑

上線時段:每週六日  早上八點至下午五點

舞團:♂舞神♀

所在花園:原本的 三千集團   改   全家後德路

喜愛模式:新手團戰(公開對戰模式)

想跟大家說的話:有控來新手找我切磋阿