暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
iloveu0112 ( 冰戀糖ㄦ )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:0 #82. 2008-03-29 12:23:38
本主題已被鎖定無
角色暱稱: ☆"啵啵小姐

出沒頻道: A區 或 B區05或06

上線時段: 假日的下午 或 每日的晚上

舞團:目前沒有加入

喜愛模式:瘋4、動4、個人同步、情侶模式(超喜歡的)

想跟大家說的話:勁舞團說大不大 說小不小的 跟大家

還是會碰到 希望碰到可以一起玩 一起拉D賽唷!!!

呵呵 也請大家多多指教嚕

huiyi0117 ( 〝墮落≠羽ㄦ )
基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:1 #83. 2008-04-02 17:34:08
本主題已被鎖定無
角色暱稱:★°日系〃咘

出沒頻道:自由A01

上線時段:幾乎天天上

舞團:日系

喜愛模式:情侶

想跟大家說的話:很高興認識大家!!!

來源IP:118.160.118.* /
簽名檔
角色暱稱:★°日系〃咘
出沒頻道:自由A01
上線時段:幾乎天天上
舞團:日系
喜愛模式:情侶
很高興認識大家!!!
a8204555 ( 彩&瑜 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #84. 2008-04-05 22:57:52
本主題已被鎖定無
角色暱稱:彩虹angel

出沒頻道:自由ㄉ某ㄍ角落

上線時段:隨時~假日

舞團:沒

喜愛模式:8方或個人同步

想跟大家說的話:
我粉嫩~要跟我玩 請假日上線^^~

本人11等唷~跟你拼ㄌˋ-ˊ

sakurasyaoran ( バハムート )
Lv. 13 | 文章數:133 | 推薦數:3 | 被推數:100 #85. 2008-04-30 10:39:50
本主題已被鎖定無

遊戲ID: 獨愛♂小郁╭☆ // 冷→郁ㄦ╭★

出沒頻道:進階1 

上線時段:24小時 不限定時段。

舞團:沒人肯要

喜愛模式:120~140 個人反

想跟大家說:

我很爛,也很安靜,遇到我、和我玩時,
     請不要玩一兩場就跑,謝謝。

來源IP:219.84.161.* /
簽名檔

雖然,現實中的妳活生生的在我眼前死去,
   但是,在我心中的妳,
       永遠存在於我的心底‥
taiwan95172 ( 小百姓 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:2 #86. 2008-05-10 09:16:52
本主題已被鎖定無
角色暱稱: ε御黃〃冷藥師

出沒頻道: A01

上線時段: 晚上六點後

舞團: ε御劍皇室ζ

喜愛模式: 四方向的都可以

想跟大家說的話:
喜愛玩的玩家有空一起吧!!有興趣加入家族的也可以
到A01 找 ε御黃〃茶皇后ζ
來源IP:125.224.209.* /
簽名檔
伺服器:維納斯

常駐自由A全區 團所在區 自由A01

勁舞團名: ε御劍皇室ζ

勁舞ID:ε御黃〃冷藥師ζ   
cccwei25 ( ☆楓玥﹋ )
Lv. 13 | 文章數:202 | 推薦數:5 | 被推數:397 #90. 2008-05-26 19:17:22
本主題已被鎖定無
遊戲ID:  戀chi≠恭彌"      (≠後面有個星星符號)

出沒頻道:大多是晃A區居多。

上線時段:摁。。大概都早上~下午吧(晚上太多嘴砲學生在那浪費父母錢買廣播製造噪音--)

舞團:無=ˇ= 近期可能會找個比較多人的團吧(前提還是要看有無愛惹事的前科)

喜愛模式:動八 瘋狂八方 隨機 萬兔困難 夜店 四方(自由188~200也是常玩 可是歌聽久+玩久會睏+頓)

想跟大家說:  本人近期"有可能"會入團吧,不然好友名單內的朋友都少上 很無聊, 雖然我平常也是會打工+運動 逛街等等...不過基本還是會上6小左右吧. 有意+好友者 有遇到我再說摟==+

來源IP:61.224.177.* /
簽名檔
勁舞團ID:戀chi≠恭彌"
興趣:上網(包含線上遊戲和聊天類),看漫畫 打球逛街+吃東西+血拼!聽音樂 曲風 --- Hip Hop Rock 逛街 常逛 --- 西門、東區

自我介紹: 天然呆+天生麗質=ˇ= 不笑的時候像棒棒x內的某一員[自稱] 笑起來的時候 也是旁邊人遭殃的時候啦~基於外表有點年輕 不認識的都會以為是學生 嗚.....!

j06285209 ( ☆紫晴星羅★ )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:2 | 被推數:2 #93. 2008-07-24 14:40:54
本主題已被鎖定無
角色暱稱:Ice 戀(有特殊符號有的不大會打) = =

出沒頻道:自由A或B區

上線時段:不一定 看心情(因為會跑去玩勇氣)

舞團:沒

喜愛模式:個人 跟情侶

想跟大家說的話:不知道要說什ㄇ 只是來簽到
j7254520 ( 織井裕 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #94. 2008-07-25 12:47:15
本主題已被鎖定無
角色暱稱: 石藤川

出沒頻道: A06

上線時段:下午6點到凌晨2點

舞團:沒有

喜愛模式:瘋狂4方情侶快歌

想跟大家說的話:阿!我缺朋友=ˇ=

來源IP:218.163.43.* /
簽名檔
邱比ID:─═☆織井裕〃『22級】

出沒地點:B頻比較多

維納斯ID:∥石藤川 《6級》

出沒地點:A06

近日狀況:都在維納斯混=ˋ=
QQ19810828 ( 敏媛σ )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:1 #96. 2008-07-27 18:50:10
本主題已被鎖定無
角色暱稱:          敏媛σ
出沒頻道:          自由A區04    oR      巨星B區
上線時段:          假日   oR   不一定
舞團:                  沒家族沒舞團
喜愛模式:           自由  oR 動感八方向  oR 普通個人 『 八方都很愛但不威純粹好玩 』
想跟大家說的話:  『歡迎維納斯各玩家來+好友,並互相切磋但嚴禁小弟弟小妹妹灣家澳』
                                      多多指教嚕。

78787979 ( 潤宏σ )
Lv. 5 | 文章數:10 | 推薦數:2 | 被推數:142 #97. 2008-07-27 19:03:34
本主題已被鎖定無
角色暱稱: 潤宏σ

出沒頻道: 隨便亂跑!

上線時段: 每天都會在!

舞團:目前沒有加入

喜愛模式:瘋4、動4、個人同步、情侶模式(超喜歡的)

想跟大家說的話:大家一起玩,世界和平喔!
v66332000 ( Candy Chang ♥° )
家族板板主第三屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章值日生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:351 | 推薦數:18 | 被推數:26 #99. 2008-07-29 13:52:31
本主題已被鎖定無
角色暱稱:★依戀﹏蝶ㄦ☆〞

出沒頻道:自由A10

上線時段:不固定

舞團:依戀(?)

喜愛模式:瘋狂4K

想跟大家說的話:請多指教0.0
aa23902390 ( 斯斯惑冒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守濃情巧克力忘情水去死卡
Lv. 24 | 文章數:1774 | 推薦數:2555 | 被推數:1057 #100. 2008-07-29 21:44:36
本主題已被鎖定無
角色暱稱: 斯斯22
性 別: 女

出沒頻道: A12
上線時段: 睌上
舞團:

喜愛模式: 4方

想跟大家說的話:

我是新玩滴~~哈哈