拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰
MV9591 ( 期待花的牛糞 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1728 | 推薦數:25 | 被推數:72 #62. 2007-11-06 05:15:03
本主題已被鎖定無
角色暱稱:古惑仔♂山雞

出沒頻道:a01

上線時段:不一訂

舞團:沒

喜愛模式:一般 配配

想跟大家說的話:我喜歡開四選一的房 電選配到的四選一 1真心話2約喝茶3換照4打砲(配到由女方四選一)

尊重女性了 都給女性選了 雖然4有點.....

但是我都說很"清楚了" 由女方選 還是一堆人穆小= =|||
h720209 ( 羽鴛 )
Lv. 11 | 文章數:443 | 推薦數:76 | 被推數:293 #63. 2007-11-14 07:24:19
本主題已被鎖定無
角色暱稱:金庸-鳶ζ

出沒頻道:亂跑亂跳 (通常在自由a1~10)

上線時段:沒有固定(通常晚上居多)

舞團:金庸 (新手嫩嫩團)

喜愛模式:幾乎都愛 (獨愛新模式"國標")

想跟大家說的話:有機會看到我請跟我說聲Hi~~

來源IP:123.195.175.* /
簽名檔
藍色的天空
   因為對你的渲染成淡淡的灰色
堆積在雲朵的灰色
   太沉重......

g121266318 ( ❥ℒℴvℯゝ小西瓜 )
板主子板管理員家族板板主家族板副板主戀愛御守忘情水2015年父親節活動紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章2017年中秋節限定徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生去死卡《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 33 | 文章數:4011 | 推薦數:119 | 被推數:676 #64. 2007-11-14 16:21:49
本主題已被鎖定無
角色暱稱:cC舞林路兒Cc

出沒頻道:沒固定

上線時間:當你想我的那時候

舞團:沒有

喜愛模式:4方、8方、動4、動8

想跟大家說的話:大家好!!謝謝...
板主子板管理員家族板板主家族板副板主戀愛御守忘情水2015年父親節活動紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章2017年中秋節限定徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生去死卡《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 33 | 文章數:4011 | 推薦數:119 | 被推數:676 #65. 2007-11-15 10:51:54
本主題已被鎖定無

出沒頻道:維納斯

上線時段:你想我的時候

舞團:沒有

喜愛模式:4方、8方、動4、動8

想跟大家說的話:謝謝、再見
Lv. 33 | 文章數:4011 | 推薦數:119 | 被推數:676 #66. 2007-12-04 10:26:56
本主題已被鎖定無

出沒頻道:沒固定

上線時段:隨機上線
舞團:

喜愛模式:8K‧4K‧動4‧動8

想跟大家說的話:
視覺系MV工作室招募新秀團體,不需更改暱稱!!
有意者密我或基地傳訊給我。
v86956 ( ╭咩咩﹏☆伊ㄦ〃 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #70. 2007-12-26 22:01:59
本主題已被鎖定無
角色暱稱:嘎伊〃
出沒頻道:我是流浪漢ˇ
上線時段:星期三、四((晚上))、星期日((下午一點至六點))
舞團:沒有ˇ
喜愛模式:瘋四、動感、自由、鬥舞
想跟大家說的話:俺玩的時間很少 歡迎電我˙ˇ˙
kiss5370 ( 滾♀ )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #71. 2008-01-02 22:14:48
本主題已被鎖定無
ID : ︴封虧※寶貝

出沒頻道:亂亂跑

喜愛模式: 動感8方&動四

上線時段: 不一定~每天一定會上

舞團: ︴封虧※

想說的話: 
     歡迎大家來一起加入︴封虧※
     一起來建立起一個小團體
     大家新年快樂ˇ~!
     有興趣加入ㄉ~可以回覆ˇˇ
                       ︴封虧※ 團長♀
                             簽到!
fir0934 ( ζ優φ﹑雪皇 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #75. 2008-02-13 01:13:44
本主題已被鎖定無
角色暱稱:ζ優φ﹑雪皇
出沒頻道:自由A05
上線時段:白天~晚上~半夜
舞團:ζ優φ﹑
喜愛模式:自由模式
想跟大家說ㄉ話:希望大家可以開開心心ㄉ玩勁舞團和平相處...
gb720107 ( ☆↖甘穆§貝絲↗★ )
基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生壹網情深紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:235 | 推薦數:105 | 被推數:66 #77. 2008-02-28 18:57:35
本主題已被鎖定無
角色暱稱:水羅綾舞

出沒頻道:新手到自由都有可能=ˇ=就是流浪拉ˇ

上線時段:星期日假日

舞團:水羅氏☆♀(隱藏式家族)

喜愛模式:除了八方~其他都好=ˇ=

想跟大家說的話:想要見到我家族的其他人是一件奇蹟~因為很多人都飛到RO要不然GE去了~只剩因為時間關係而偶而會上的家長&副家長~=ˇ=~這叫做"荒無一人"嗎?
a00134 ( ♥ 語 小 妞 _☆ )
Lv. 8 | 文章數:160 | 推薦數:2 | 被推數:139 #78. 2008-03-11 14:23:35
本主題已被鎖定無
角色暱稱:*BudDy﹑語

出沒頻道:B5、A6、A7

上線時段:不拘,想上就上 XD

舞團:*BudDy﹑

喜愛模式:都不討厭,但偏愛八方

想跟大家說的話:嗯…大家好!其實我不知道要說什麼XD

02049898 ( 冰山美人ice )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:8 #80. 2008-03-24 05:39:16
本主題已被鎖定無
角色暱稱:LV曉緣

出沒頻道:A7

上線時段:幾乎都會

舞團:

喜愛模式:超愛跳情侶~~

想跟大家說的話:歡迎大家找我玩 尤其是喜歡玩情侶的