群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下
0346910314 ( 聽覺系_★DJ豪 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:31 #21. 2007-06-20 15:57:09
本主題已被鎖定無
角色暱稱:聽覺系_★DJ豪

出沒頻道:自由區的每一個地方

上線時段:無聊就上cc

舞團:聽覺系_     (我是會長=  ˇ=)

喜愛模式:瘋4.瘋8.個人8k

想跟大家說的話:看到我要跟我安一個唷cc
來源IP:59.115.86.* /
簽名檔
love我只想為妳擋住所有的悲傷與痛苦,為了妳不惜化作一面盾,直到悲傷與痛苦消失為止。。
dryadf68116 ( Lee〃 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:199 | 推薦數:11 | 被推數:9 #22. 2007-06-20 22:14:30
本主題已被鎖定無
角色暱稱:聽覺系_☆ㄚ潘

出沒頻道:B7

上線時段:目前狀況 平常日到星期6 晚上居多  不超過12點

舞團:聽覺系 

喜愛模式:8K.CRAZY 8K.CRAZY 4K

想跟大家說的話:
歡迎大家找我玩啦!!
目前16等!!努力向上爬!!
聽覺系_☆ㄚ潘 \
聽覺系_★DJ豪  →3人一起 強!  請勿仿  聽覺系!
聽覺系_☆秋風 /

--本文在2007/06/21 22:38:19被編輯過
t198877711 ( 懶洋洋的小小貓 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:6 #23. 2007-06-23 08:21:08
本主題已被鎖定無
角色暱稱:傻☆辣椒♀  or  玖♂熙月

出沒頻道:到處亂晃晃 (自由A居多)

上線時段:早上1點 晚上9點半以後

喜愛模式:都不錯(最近再練八方和反鍵)

想跟大家說的話:最近好友的都好少人上線,有點小小的寂寞,
                            希望有人可以陪我玩>"<
event8887 ( @笨寶寶@ )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:74 | 被推數:42 #24. 2007-06-23 19:20:44
本主題已被鎖定無

角色暱稱: @笨寶寶@ 

出沒頻道: 不一定(進階和新手不會出現) 

上線時段: 不一定(大部分中午過後才出現,我是夜貓子很晚才睡覺) 

舞團: 無(還不知道要加入哪一個) 

喜愛模式: 個人.瘋四.動四.UP六方.夜店.(團體)同步...... 

想跟大家說的話: 如果在線上有遇到就一起玩吧,不過不要欺負我喔 

--本文在2007/07/05 18:46:30被編輯過
kkkk8888 ( 小小嫩嫩 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:150 | 推薦數:2 | 被推數:71 #25. 2007-06-24 20:24:41
本主題已被鎖定無
名稱:芮比                            名稱:─�蠽蚕a★小戴♂(我公)

出沒地點:自由B

上線時段:暑假或寒假                

喜愛模式:男生女生配

我想跟大家說ㄉ話是:
     我只希望別人別當假新欺負別人就好ㄌ!!
     我9等常被欺負  我多可悲阿!!
     希望官方能對我ㄉ文章青睞!!
cat158778 ( 凱真 )
Lv. 3 | 文章數:25 | 推薦數:3 | 被推數:14 #27. 2007-06-26 11:17:04
本主題已被鎖定無
角色暱稱:  ζ愛╭☆蜜糖

出沒頻道:  自由A1 A3

上線時段:  不定

舞團:      無 

喜愛模式:  亂玩 0.0

想跟大家說的話 別電我 別找我PK ˋˊ
來源IP:122.127.42.* /
簽名檔
遇到曾經愛過的人時 要微笑向他感激 
因為他是讓你更懂愛的人~! 遇到恨過的人時
要微笑向他打招呼 因為它讓你更堅強
d19820904 ( <♂最愛Selina♂> )
Lv. 12 | 文章數:76 | 推薦數:0 | 被推數:138 #28. 2007-06-26 13:07:49
本主題已被鎖定無
角色暱稱:青茶好好喝

出沒頻道:A18 A6

上線時段:不定期 早上居多

舞團:無

喜愛模式:ONE-TWO PARTY 個人同步 自由編舞

想跟大家說的話:希望志同道合的人能一起來找我玩哦^^
y19881104 ( 小黑小豬 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:12 | 被推數:2 #29. 2007-06-27 21:17:14
本主題已被鎖定無
id :Oo南拳哈仔oO

出沒頻道 :到處趴趴造

上限時段 :假日居多

舞團 : 無

喜愛模式 :男女配配、up、瘋狂團戰

想跟大家說的話 : 假日有空找我一起玩唷~~~
                  遇到我要跟我打招呼喔!!!
faithlin ( 嵐斯洛洛 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:5 #32. 2007-07-01 09:24:36
本主題已被鎖定無
角色暱稱:『鬼宿』洛洛

出沒頻道:自由A9

上線時段:2400-0700

舞團:無--已解散@@

喜愛模式:都喜歡~~~

想跟大家說的話:希望大家玩的開心...一直給他玩下下去^^...有空可密我聊天.跳舞
e0923525092 ( ︴小不〃點 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:3 | 被推數:31 #33. 2007-07-01 10:56:07
本主題已被鎖定無
角色暱稱:電音媚媚  為那

出沒頻道:都在自由A區

上線時段:ㄅㄧ定嚕ˇ

舞團:沒     還在找

喜愛模式:動4.瘋4.同步   依定  要   140∼ㄉ

想跟大家說的話:
我ㄉ勁舞團 目前    17等ˇ 玩ㄌㄧ年ㄌ
 純手動低ˇ  有控   找偶完八^^     ㄐㄐ通:  a0918287775  喜愛勁舞團ㄉ玩家們 有控歡迎找偶pk唷^^
smileinlife ( 小嵐歆 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #35. 2007-07-08 11:18:09
本主題已被鎖定無
角色暱稱:嵐歆妤

出沒頻道:到處亂跑XD比較多a12..

上線時段:暑假有空揪上..

舞團:沒舞團=         =||

喜愛模式:情侶模式^^

想跟大家說的話:大家好~無聊沒人陪或是等人等到長香菇<應該不會發生=    ="">斗話...
就找我一起玩吧XD如果我在低化ˊˇˋ先註明...如果泥不覺得我吵得話=      =|||

--本文在2007/07/08 11:20:39被編輯過
020478 ( 『媱不可及』 )
Lv. 21 | 文章數:1220 | 推薦數:126 | 被推數:630 #37. 2007-07-17 18:16:26
本主題已被鎖定無
作者:loantas(☆嵐霽雲☆)提到:
請維納斯玩家依此格式簽到^^~

角色暱稱:like依然是雨

出沒頻道:不固定

上線時段:隨機出現

舞團:

喜愛模式:都喜歡

想跟大家說的話:

有看到我別欺負我呀....

舊版簽到簿
siujia19751230 ( 板橋不帥的Kenneth )
Lv. 8 | 文章數:125 | 推薦數:5 | 被推數:2 #38. 2007-07-19 14:42:12
本主題已被鎖定無
角色暱稱: 少年小駱(Lv16) 駱雨喬(Lv16)

出沒頻道:  自由A.B.C.進階1.2

上線時段:  17:00~24:00 之內

舞團:      無

喜愛模式:  同團 動感 高階

想跟大家說的話:歡迎大家一起來跳舞  一一a"

--本文在2007/07/30 01:19:06被編輯過
來源IP:61.229.233.* /
簽名檔
如果你不會品嚐孤獨‧享受寂寞‧‧‧如果連自己都照顧不好‧‧‧ 那千萬不要連累別人,其實一個人無牽無掛不也很好嗎?