三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!
loantas ( 嵐霽雲 )
子板管理員家族板板主資深板主值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守忘情水
Lv. 36 | 文章數:4175 | 推薦數:330 | 被推數:985 #1. 2007-06-02 12:02:12
本主題已被鎖定無
請維納斯玩家依此格式簽到^^~

角色暱稱:

出沒頻道:

上線時段:

舞團:

喜愛模式:

想跟大家說的話:

舊版簽到簿
來源IP:59.124.244.* /

簽名檔
資深板主說起話來談笑風生、顧盼自如,
菜鳥板主說起話來畏首畏尾、獐頭鼠目;
資深板主做起事來得心應手、遊刃有餘,
菜鳥板主做起事來七零八落、顧此失彼;
資深板主人氣度是一呼百應、九夷來賓、萬邦來朝,
菜鳥板主的人氣指數是哪天死在路邊都沒人認出來!
而我卻連隻鳥都還沒成型,不過是菜葉邊上的一隻小菜蟲罷了!!
雲之彼端三國演義Online討論板 歡迎光臨我的基地私人討論板(點選連結)
u100883 ( 競舞趴趴 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:5 | 被推數:9 #3. 2007-06-04 23:19:41
本主題已被鎖定無
ID   趴趴者
等級  8等
出沒地  A09---B09或趴趴走@@
上線時間    晚上9:00過後居多^^
看到跟我打個招呼唷^^

--本文在2007/06/04 23:20:32被編輯過
tankgood ( 放遠未來 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:776 | 推薦數:682 | 被推數:551 #11. 2007-06-09 01:05:16
本主題已被鎖定無
角色暱稱: ﹋最i*北鼻﹋

出沒頻道: A區和B區不定

上線時段: 每逢假日的下午

舞團: 無 (想自創團’)

喜愛模式: 自由、動4、動8、瘋4、個人同步

想跟大家說的話: 勁舞團越改越好玩"且外掛也越抓越
凶"改版得也越來越有趣"大家不妨多多支持勁舞"希望
勁舞能常常久久??

來源IP:219.91.84.* /
簽名檔
我可以忍受 你不夠愛我 我可以忍受 你有別的夢

就算是編謊話哄我 至少你還在乎我的感受

我可以忍受 眼神的空洞 我可以忍受 你時間不夠用

卻不能忍受 做了那麼多 是她擁有 我該得到的溫柔

evilskeleton ( 邪惡骷髏 )
Lv. 6 | 文章數:160 | 推薦數:22 | 被推數:166 #13. 2007-06-13 14:14:50
本主題已被鎖定無
角色暱稱:骷髏舞者

出沒頻道:a04

上線時段:不確定

舞團:無

喜愛模式:情侶 瘋狂4(高速)

想跟大家說的話:特愛極限運動......同好者歡迎一起瘋狂XD
來源IP:203.70.99.* /
簽名檔
維那;邱比    ID:骷髏舞者
平時最愛瘋狂和情侶4方(超高速)
歡迎手動者 來找我玩玩喔
出沒時間:不確定 看能否遇到我嚕^^(隱居中......除非朋友找我上線)

s0918262518 ( @冰雪似夢@ )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:17 #14. 2007-06-15 13:32:36
本主題已被鎖定無
角色暱稱:∣天空☆龍仔

出沒頻道:不一定啦~~只要有喜歡的模式都可以啦

上線時段:晚上吧~或是深夜的時段(因為要上課)>M<

舞團:沒有ㄟ~~尋找中

喜愛模式:動感四K跟八K都喜歡嚕

想跟大家說的話:徵婆~徵婆~~這隻好像是6~9等吧~對朋友超好的~對女朋友也會溫馨對待唷~               我目前18歲~今天是我們學校的畢業典禮~~超開心滴~~嘻嘻~徵婆要在16~~19唷~
barnett320 ( 金鈞 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:2 | 被推數:2 #15. 2007-06-15 16:00:58
本主題已被鎖定無
☆ 流浪★┐鋒♂<私人所有>   VS  ☆私人號碼★
               男                     女
自由   A04  

喜好??隨便玩  幾乎都玩隨機

我跟我婆都手動 歡迎手動玩家來尬舞<刷星除外XD>
<嚴重唾棄領殘障手冊玩家>
top1682003 ( 江南元霖 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:11 | 被推數:31 #17. 2007-06-16 19:42:05
本主題已被鎖定無
角色暱稱:~雅集~

舞團: 無       < 獨一無二

出沒: 新手A區

遊戲時間: 晚上居多  

不升等是因為自由掛機太多~升等也沒意義
歡迎來挑戰~共邀好友跳勁舞 高處不勝寒
she0910 ( 乂緋緋乂 )
2007改版紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:0 | 被推數:56 #20. 2007-06-18 14:22:17
本主題已被鎖定無
角色暱稱: 乂緋緋乂

性    別:   女

出沒頻道: A16 
上線時段: 皆有可能

舞團:   &搞鬼& 團  ( &搞鬼&鬼姬 )

喜愛模式: 8方

想跟大家說的話: 

歡迎大家一起來跟我玩唷!!很高興認識大家!!

--本文在2007/07/12 01:27:26被編輯過