"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列
Q2218192 ( 甜冷娃 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #121. 2008-07-21 14:16:28
本主題已被鎖定無
角色暱稱:─╪靚★甜冷娃

出沒頻道:不一定 A06-05-04
上線時段:我都早上上線ˇ6-7點40分就下限了

舞團::─╪靚★團ˇ

喜愛模式:瘋四、動八、動四、

想跟大家說的話: = = 遇到打聲哈摟 ㄎㄎ

舊版簽到簿
coco840915 ( 靜♥ )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #122. 2008-07-27 00:53:38
本主題已被鎖定無
角色暱稱:Shineι花咿咘

出沒頻道:a6 a7 b1 b2 c5

上線時段:週一到周五 6點以後

舞團:Shineι

喜愛模式:自由188 隨機140~

想跟大家說的話:有遇到記得打聲招呼ㄨ

liwen319 ( ↗唯↙ )
Lv. 2 | 文章數:79 | 推薦數:3 | 被推數:5 #123. 2008-08-11 19:34:36
本主題已被鎖定無
角色暱稱:﹌專屬x旋律"唯

出沒頻道:大部分都在B5(有時隨便跑)

上線時段:不拘

舞團:目前沒有@@

喜愛模式:瘋4ˋ同步ˋ夜店ˋ目前在練自由跟UP

想跟大家說的話:好友都沒人上辣ˊˇˋ無聊 有看過我加個好友拔!!

ang840725 ( FiNs皇★楓小玥 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #124. 2008-08-19 22:48:56
本主題已被鎖定無
角色暱稱:FiNs皇★楓小玥

出沒頻道:A06 . A07 . A08 . B05 .

上線時段:一到五`早上9點到下午三點 ` 六日 隨機

舞團:FiNs皇★

喜愛模式:同八 瘋八 隨機 鬥八 團隨

想跟大家說的話:我看起來酷酷的是因為天生話少。
jog0952 ( 遇見幸福♂ )
Lv. 24 | 文章數:1495 | 推薦數:24 | 被推數:1323 #128. 2008-10-28 10:18:50
本主題已被鎖定無
角色暱稱:遇見幸福♂

出沒頻道:進階一

上線時段:週一至週五:晚上 假日:整天

舞團: 無

喜愛模式:動4
想跟大家說的話:邱比各位大家hello
來源IP:59.116.129.* /
簽名檔
勁舞團:邱比特:遇見幸福神之領域: 瑟斯 武道boss.小boss小魔女掃把借我騎一下吧                                                     
第5大街:雙魚伺服:遇見愛情
K706958 ( ‵戀﹑筱鈴♀ )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:4 #129. 2008-10-28 13:32:18
本主題已被鎖定無
角色暱稱:正咩^^*鈴{本尊}→愛玩的小鈴←{分身} 我都開本尊比較多
出沒頻道:自由B10 [我開分身的時候在自由B10是找不到我的}
上線時段:除了參加勁舞團的比賽時間{下午跟晚上都會參加}之外 我都晚上8點多就會開房跳{如果開分身就不一定了}
舞團:小窩算嗎?我只有小窩{真的只有小窩}
喜愛模式:個人.瘋4{~120}除了90↓的瘋4會開反之外其他的很少開反.
佩佩{~100或是100~120的}情侶4方跟佩佩一樣.8K的只會100↓.UP簡單的{6方}

想跟大家說的話:我跟人跳舞也很安靜很少說話而且我連比賽都真的是用手動案的 我很想跟我的朋友跳舞 可是他們最進都很少上線 我跳的不太好 所以我都不敢跟不認識的人跳舞 所以我只要開房跳 我都打私房 因為我真的不敢跟不認識的人跳 可是我又很喜歡玩勁舞.還有我也不喜歡有人踢我 除非是我自己離開房間的  我還是很想跟大家一起玩 不過我沒信心
來源IP:125.225.9.* /
簽名檔
邱比特伺服器的:‵戀﹑筱鈴♀ 出沒地點:~自由C04.C10或是自由B區不一定 我朋友上我就會去找朋友上線玩勁舞的天數不一定 時間~早上5點-8點30分 現在的我只想交網公 還不想交男友. 現在我想徵個掛名的網公 因為我不常上 所以只想徵個掛名的網公.
q6436543 ( ζERos、京井川〃 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:1 #131. 2008-11-27 15:20:58
本主題已被鎖定無
角色暱稱:☆SONG☆杯糞

出沒頻道:新手區~到處晃  偶爾自由(基本上新手區都遇的到我)

上線時段:週休 六~日  早上8點~17點

舞團:☆SONG☆

喜愛模式:公開對戰模式
想跟大家說的話:有空找我完阿!!
pikachu ( 娘子快跟牛魔王出來看上帝 )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地16週年慶紀念徽章猴年限定徽章信箱認證徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1131 | 推薦數:22 | 被推數:72 #132. 2008-12-21 11:15:59
本主題已被鎖定無
角色暱稱:【陽光】男孩

出沒頻道:自由A5區    偶爾刷刷自由A1A2

上線時段: anytime

舞團:【陽光】

喜愛模式:個人同步.情侶.瘋狂(不限k數)

想跟大家說的話:只要有我在的地方〝就有【陽光】

來源IP:118.167.199.* /
簽名檔
有對夫妻生了一對雙胞胎,一個叫手槍,另一個叫客兄,有一天兄弟倆打架了,他們的爸爸很生氣就跟媽媽說:「老婆你把客兄帶進去,我要在這裡打手槍。」