互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下
cute2826 ( 一霗一 )
Lv. 8 | 文章數:188 | 推薦數:12 | 被推數:64 #61. 2007-09-18 18:49:38
本主題已被鎖定無
角色暱稱:Bleachn靜

出沒頻道: 自由A6後段.隨便跑.哪裡擠的進去就去哪裡

上線時段:晚上居多~上班太累偶爾2天不會上線

舞團:Bleachn(好像已經消失了?囧...)

喜愛模式:個同(最簡單= =)最近練8K.風4.還有一直很濫的情侶模式

想跟大家說的話:掛好多...已經習慣自己鎖房練舞了
來源IP:122.122.67.* /
簽名檔
當你看到勇猛的聖職(小穗穗)在補血時,
請記得叫他一聲....
[呆阿芳,補血加油啦,賣把人補趴了]
= =+
842011 ( 昨天~~ )
Lv. 8 | 文章數:211 | 推薦數:0 | 被推數:5 #63. 2007-10-25 18:25:52
本主題已被鎖定無
角色暱稱:謎團

出沒頻道:自由A區都跑..B6.B8..

上線時段:晚上較多..

舞團:別叫我入\ /

喜愛模式:個人&情侶

想跟大家說的話:無聊可以找我一起玩..(斷手的別來
還有...請不要踢我 謝謝~"~
s0915760122 ( 是什麼味道 )
Lv. 4 | 文章數:59 | 推薦數:8 | 被推數:35 #65. 2007-11-08 00:41:54
本主題已被鎖定無
角色暱稱:殺氣^~^
出沒頻道:自由A
上線時間:有時間就玩XD
舞團:無....
喜愛模式:瘋八188 自由188
歡迎大家找我挑戰@@
擅長8K ^^
來源IP:220.142.129.* /
簽名檔
勁舞ID : ReHanσ殺氣﹑ 擅長模式 : 瘋8 自由
出沒地點 : 邱比 a6 a7 歡迎找我玩喔ˇ
cherry1413 ( ╮菲菲╭ )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:5 | 被推數:20 #66. 2007-11-20 11:23:18
本主題已被鎖定無
角色暱稱:櫻桃☆〞冰ㄦ

出沒頻道:A5

上線時段:有閒就上~

舞團:櫻桃☆〞

喜愛模式:8K ~ 自由 ~

想跟大家說的話:有..閒..請..多..來..電..我......

我..熱..愛..被..踩..在..腳..底..的..感..覺...

XD~
cherry1413 ( ╮菲菲╭ )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:5 | 被推數:20 #67. 2007-11-20 11:23:47
本主題已被鎖定無
角色暱稱:櫻桃☆〞冰ㄦ

出沒頻道:A5

上線時段:有閒就上~

舞團:櫻桃☆〞

喜愛模式:8K ~ 自由 ~

想跟大家說的話:有..閒..請..多..來..電..我......

我..熱..愛..被..踩..在..腳..底..的..感..覺...

XD~
cat1219 ( ★Pink★羽 )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:0 | 被推數:4 #69. 2007-11-23 23:53:48
本主題已被鎖定無
角色暱稱:★Pink★羽 *Pink*羽

出沒頻道:新手A01-A03 自由區亂晃

上線時段:晚上九點以後

舞團:Pink 小小卻很棒的家族QQ

喜愛模式:4K個人/8K個人/動感4K/動感8K/個人同步/情侶/國標/萬兔趴踢

想跟大家說的話:好玩就好 分數真的不重要 0.0Y
來源IP:220.134.144.* /
簽名檔
我就是我囉~*
一個貓樣的射手座女子~*
平凡 簡單 遊走在網路遊戲間
勁舞團邱比特ID: *Pink*羽 & ★Pink★羽
alskdjfhg09 ( ☆CoMte〞焺♂ )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:1 #72. 2007-12-14 01:42:37
本主題已被鎖定無
角色暱稱: ☆Comte〞焺♂

出沒地點:自由A03~A06~

上線時段:幾乎天天ㄅ←

舞團:目前迷u

模式:自由→八k→同步→瘋4→瘋8→boby→配對˙

心聲:目前有考慮˙要脫手帳號˙因為常常玩到失業˙看看ㄅ˙在ㄅ工作˙過年可能要買泡麵ㄛ˙唉˙˙遊戲強˙現實又如何˙別學我˙很慘滴˙
QOOQ76416 ( JAY╭妹妹★ )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #73. 2007-12-18 05:27:50
本主題已被鎖定無

請邱比特玩家依此格式簽到^^~

角色暱稱:JAY╭妹妹★

出沒頻道:A08

上線時段:都有啦~早上&中午&晚上

舞團:JAY╭★&☆

喜愛模式:都ok啦

想跟大家說的話:
希望大家可以來加入我ㄉ團唷.我粉歡迎大家.我係團長.因為剛創團所以鄭再努力ㄉ強力大大ㄉ再收人唷^^快一點來唷.......
s63192 ( R666 )
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13826 | 推薦數:459 | 被推數:3079 #74. 2007-12-18 12:48:40
本主題已被鎖定無
人物ID-基地角色同名~R666

出沒地段:自由.進階都有出沒,不固定待一個舞區

上線時段:假日下午

舞團:沒有(沒人找我入<笑>)

喜愛模式:8K慢歌

想說的話:你們這些死外掛!早點被抓走(?)啦!一天到晚只會欺負手動玩家!
rice75614 ( ♀小米♂ )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:1 #75. 2007-12-21 16:47:46
本主題已被鎖定無

角色暱稱:                   Solo珍珠

出沒頻道:                      b5

上線時段:                         隨時  哈!!

舞團:                                    沒?

喜愛模式:                              隨機

想跟大家說的話:                      不要看到新手強 就說他是掛一 一

a40468444 ( 〝☆罪 i 布丁♨バッӞ )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:5 | 被推數:8 #76. 2007-12-26 14:06:16
本主題已被鎖定無
請邱比特玩家依此格式簽到^^~

角色暱稱:♂搞怪♀妮妮

出沒頻道:自由幾不一定耶

上線時段:有控就上

舞團:不會有的拉

喜愛模式:除了自由模式 其他都喜歡

想跟大家說的話:打字慢不愛聊天 - -"
來源IP:122.116.158.* /
簽名檔
∴°﹒願我們的 ☆°.﹒‧°∴°﹒☆°.
‧°∴° ﹒‧°∴° 友情長久 ☆﹒﹒‧°∴°﹒☆°
☆☆★〝☆罪 i 布丁♨バッӞ ★☆☆
penguin7713 ( 妍 )
Lv. 4 | 文章數:57 | 推薦數:4 | 被推數:2 #77. 2007-12-27 20:28:34
本主題已被鎖定無
角色暱稱:38度c︴妡〞

出沒頻道:自由a6

上線時段:24h隨機...

舞團:38度c

喜愛模式:噎...

想跟大家說的話:農民曆採人的好日子過了 別再採採採的惹ˇ
a821002z ( 曖曖曖曖曖 )
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1269 | 推薦數:33 | 被推數:57 #80. 2008-01-12 02:22:06
本主題已被鎖定無
角色暱稱:ReHanσ曖情﹑

出沒頻道:A6

上線時段:天天上,,除非很忙

舞團:ReHanσ副團長﹑

喜愛模式:自由,,八K,,普各!!!(每個模式都會 只不會國標)

想跟大家說的話:
1 不要踢我
2 不要亂說我外掛
3 歡迎隨時找我
4 有興趣可以加入本團
5 我噯你悶x"DDDD
來源IP:125.224.224.* / 最後編輯時間:2008-05-24 21:01:34
簽名檔
目前還是個新手板主
未來還請各位板大多多照顧
有不對的地方還請各為多多包容
目前熱中於 彩虹島討論板和BLEACH死神系列
有相同興趣者歡迎與我為友
 我的無名