既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
rf3t ( 節奏的信徒-瘋狂牛郎 )
Lv. 8 | 文章數:69 | 推薦數:11 | 被推數:48 #41. 2007-07-08 17:04:07
本主題已被鎖定無
角色暱稱:節奏的信徒

出沒頻道:不一定 反正都是A

上線時段:不一定 反正有緣就遇得到

舞團:看我ID就知道沒團

喜愛模式:動感 瘋狂 

想跟大家說的話:

看我分數多你一半就說誇張 說我外掛
你是覺得沒有人的實力會超過你一半嗎?
外掛氾濫 我不怪大家愛說人家外掛
但也別隨隨便便斷定人家一定是外掛
比我強的多的是 我根本不算什麼 老是說我外掛真是太抬舉我了
拜託跳輸的人別老是那麼輸不起
遊戲好玩就好輸贏幹嘛太計較
我也只是專注在遊戲上 用心去玩努力找遊戲的樂趣而己 並沒有死要贏
開外掛贏人家 我真的搞不懂 那到底能滿足你什麼虛榮心
來源IP:211.20.150.* /
簽名檔
ID : 節奏的信徒  LV : 邱比特27  維納斯14   雲林人
不要老是說我外掛
我的實力你沒親眼看見你是不會懂的
誰說跳同步9段開反又連P就是外掛?
老子就是有他媽的節奏感就是會抓P 怎麼樣? 眼紅?
動不動就只會說我外掛 請問你是高估你自己還是低估了我?
wwedenny ( 熊♂貓?☆ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:1 #42. 2007-07-08 19:45:48
本主題已被鎖定無
角色暱稱:舞神PANDA

出沒頻道:自由A18

上線時段:放假期間 早上 晚上

舞團:XX

喜愛模式:瘋4 動4 個人

想跟大家說的話:大家好啊~ 我嫩嫩^^" 不要欺負我呀!! 要多讓我一下!! 嘿嘿

--本文在2007/07/10 20:45:27被編輯過
s6232234 ( ╭☆水漾♀妞♀ )
Lv. 3 | 文章數:29 | 推薦數:3 | 被推數:44 #43. 2007-07-10 14:25:56
本主題已被鎖定無
角色暱稱:╭☆水漾"妞"

出沒頻道:自由A10

上線時段:不一定

喜愛模式:情侶或團戰

想跟大家說的話:大家安安喔~歡迎跟大家做朋友
來源IP:219.71.238.* /
簽名檔
ID:╭☆水漾"妞"
伺服器:邱比特
出沒區:A10(團隊聚集地)巨星A區~或亂晃
zxc75132490 ( 黑輪:) )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:3 | 被推數:45 #45. 2007-07-14 01:17:27
本主題已被鎖定無
角色暱稱:£星戀♂黑輪 ... 

出沒頻道:A09

上線時段:假日或晚上

舞團:星戀

喜愛模式:瘋狂4K --140↑

想跟大家說的話:我不是外掛吼拉!!怒*
kate512 ( ♀呆星♂ )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:11 | 被推數:64 #46. 2007-07-19 19:10:36
本主題已被鎖定無
角色暱稱: ☆憶苑居﹋星

出沒頻道: 自由B5

上線時段: 目前幾乎整天在..

舞團: ☆憶苑居﹋  ←裡面的人..大家都很NICE

喜愛模式: 同步8方.動感8方140↑

想跟大家說的話: 我就是不會反..你會反了不起?

進來我開的房..就是要關反..不然就不要進來!
                                 還有...別再亂踢人了..有品點好嘛?
來源IP:211.74.239.* /
簽名檔
勁舞ID:☆憶苑居﹋星
伺服器:邱比特伺服器
出沒地點:自由B5
喜歡玩勁舞的朋友們~可以ㄧ起來玩玩呀..^^
我個人比較喜歡玩8K..請各位大大多多指教~^^
這是及時通>>fantasy4ever13@yahoo.com.tw
喜歡聊天的可以加入喔~
abcdefg5201 ( 冰冷霜月 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:48 | 被推數:65 #48. 2007-07-22 03:48:38
本主題已被鎖定無
角色暱稱: 花戀月   < 冰冷霜月 >

出沒頻道:自由a區 

上線時段: 不一定

舞團: no

喜愛模式:目前最愛同八、動八 

想跟大家說的話:不要拿自由電我好不好ˊˋ
cookiecrunch ( vilag )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:166 | 推薦數:7 | 被推數:171 #50. 2007-07-28 11:10:56
本主題已被鎖定無
角色暱稱: vilag (正確念法是 vil-ag)

出沒頻道:A區

上線時段:隨時

招牌造型: 酒紅咩咩頭

舞團:自家崛起

喜愛模式:鬥舞 隨機

想跟大家說的話:邱條人士請勿靠近我,我空手道黑帶喔,要試試看嗎?
來源IP:124.8.102.* /
簽名檔
一封不知名的信

不知何去何從
我是?
一棵樹?一坏黃土?
還是戀人們的叨叨絮絮?
又將歸去
一縷輕身
卻 , 載著
萬 .般. 思. 念
max11111 ( 《孤獨一世》 )
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:39 #51. 2007-07-29 17:40:38
本主題已被鎖定無

角色暱稱:元气♂琉小雨

出沒頻道:到處亂跑

上限時段:晚上6點到8點 以及假日

舞團:無

喜愛模式:四方 瘋狂四方 UP ONE.TWO

想跟大家說的話:現在是單身中>_< 有錢沒錢找個老婆等過年^_^"
yoyo5813 ( ♂小苦 )
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:18 | 被推數:71 #54. 2007-08-08 14:14:59
本主題已被鎖定無
[font color="#ff66ff"]請邱比特玩家依此格式簽到^^~

[font color="#ff3300"]角色暱稱:薰衣草♂小苦

[font color="#ff6633"]性別:男

[font color="#cc9900"]出沒頻道:不太固定

[font color="#66cc33"]上線時段:晚上

[font color="#3399ff"]舞團:薰衣草 算解散ㄖ

[font color="#0033ff"]喜愛模式:除ㄖ指引都喜歡

[font color="#6666ff"]想跟大家說的話:大家手趕順順

來源IP:163.27.17.* /
簽名檔
我是邱比特的ID:Kingτ堂沒定居的地方等級:目前30等
我即時通:yoyo5813
有控可以+我
圖片是我的無名有控大家去晃晃ㄅ^^

我現在也有在玩夢想世界
時光機 ID:烈〃雲
05260530 ( 窩撲肆惡魔 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:2 #56. 2007-08-15 04:47:08
本主題已被鎖定無
角色暱稱: 巫毒小惡魔

出沒地:  只要在進階~應該都能看到我ㄉ身影@@

舞團:   NO

遊戲時間: 出沒時間就跟惡魔一樣~~想看到我就只能在夜晚才能看到@Q@

聯絡方式: 想找我就來進階ㄅ>/////<
w5344665 ( 舞后。零☆ )
Lv. 17 | 文章數:792 | 推薦數:8 | 被推數:857 #57. 2007-08-22 04:58:15
本主題已被鎖定無
角色暱稱:勾錐Q零Q

出沒頻道:各大都會出現..哪有人哪邊跑〃

上線時段:爽就上囉...大概都晚上或下午..或半夜

舞團:沒耶..人家太嫩

喜愛模式:瘋4或4K

想跟大家說的話:恩麻恩麻....誰要認識我阿=_=|||
來源IP:59.115.242.* /
簽名檔
伺服:大邱 ♥

學院:鳳凰 ♥

ID:佑love零 ♥

我以前亂的ID:o小零零o(青森)ˋ島根:\\泡泡↘

認識的say hello吧︿︿       
0938652178 ( ~最後一戰~ )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:17 #58. 2007-08-23 18:49:33
本主題已被鎖定無
Loantas :
請邱比特玩家依此格式簽到^^~

角色暱稱:~呆呆a小傑~

出沒頻道:隨機

上線時段:經常上

舞團:目前沒有~

喜愛模式:我比較喜歡瘋4 =ˇ=

想跟大家說的話:想跟我做朋友~可以密我呦!! ^^

舊版簽到簿
sz32346812 ( ~溫暖~ )
2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章忘情水值日生OTP認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1151 | 推薦數:91 | 被推數:80 #59. 2007-09-15 13:59:10
本主題已被鎖定無
角色暱稱:自在飛翔

出沒頻道:邱比特

上線時段:看情況

舞團:暫時沒有

喜愛模式:都可以

想跟大家說的話:請大家多多禮讓,謝謝大家!
來源IP:61.230.65.* /
簽名檔
<--------動漫基地快速連結,朋友們用力的按吧!!~*
友情人人都需要友情 閃耀著友情的光輝
不能孤獨走上人生旅程 永遠永遠讓那友情
友情人人都需要友情 溫暖你心胸
不能孤獨走上人生旅程 友情人人都需要友情
要珍惜友情可貴 不能孤獨走上人生旅程
失去的友情難追 要緊握熱情雙手
誠懇相互勉勵 莫讓那友情溜走
askcat16 ( 鬼曲£靜雪〃 )
Lv. 11 | 文章數:403 | 推薦數:49 | 被推數:398 #60. 2007-09-18 16:07:25
本主題已被鎖定無
角色暱稱:乂瘋狂呆呆靜乂

出沒頻道:自由A06 or 自由A0X

上線時段:大部分都是禮拜6下午(目前比較少玩了)

舞團:無

喜愛模式:個人同步 動感模式 團-鬥舞 團-夜店 

想對大家說的話:嗯˙˙˙大家好呀 歡迎找我一起玩 如果碰巧遇見我 代表尼今天有好運唷XD 哈哈!!
來源IP:163.24.46.* /
簽名檔
冰封的感情 凍結的過去 美好的回憶╭★

愛‵ 就要懂得去珍惜對不起,我愛你!

伺服器:緞帶肥肥

ID:魔法雪天使 o沁雪x星辰o 媺妗戀雪 凜心冰雪(我的)

嵬翜殑螤虣詈 飄邈x浮雲 Oo楓之傻oO(逼ㄐ的)