策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
kiongjoin ( 心情好的不得了 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:24 #1. 2007-06-01 02:40:31
小因 代理 就三種遊戲

就沒辦法照顧

當初 我們還幫你衝上  什麼投票 讓你們有最佳代理商

我呸   當初 真的  是  雞婆的

還幫你  用身分證  製造機  幫你們投了一百多票

有空就投  

當初  我覺得 小因 真的有格 可以拿最佳代理商

但是 現在看到  跟之前 差好多喔

什樣  暗黑比較好賺阿     還是   勁舞團 比較少人消費 就可以不用理阿

當初 拿最佳代理    現在 掛在你們公司的牆上

你他x的不會  心噓阿  

動不動就  掛點

是不是 開個私人伺服器  他x的都比你這公司穩定

不是因為 唯修太久不爽

只是  處理態度很差 

上次  點被吃了   打個客服  打了三天 才有人接

打過去的結果    官方的人口氣很硬   

我們這沒收到喔  是你自己搞錯了吧!

把錯都推到玩家身上        連查都不查 就說我們的錯

算了1000點 給你們吃藥好了

再爛一點阿   

別以為  你們永遠  都會有那麼多支持者

我本來  也都是  站在你們那邊

當有人不爽   我都會說  算了  你們也很努力了

但是  現在  我也不想幫你們   因為  你們真的很爛

拿那張  最佳代理商  真的不心虛嗎?

ps:  使用外掛  滿門抄斬        <----屁話      斬到那了  

玩家也會打:使用間歇維修  公司倒閉         上一次改板 跳1-2場 就斷一次  補償再那

你裝死 再裝大一點        有本事 開公司 就該勇敢的面對玩家的責任    

整個感覺  就是  越改越爛   爛了  爛了啦   跟爛橘子一樣   

可悲阿

--本文在2007/06/01 03:05:54被編輯過
misakura ( ☆糖馨☆蝶 )
Lv. 18 | 文章數:605 | 推薦數:504 | 被推數:583 #2. 2007-06-01 02:51:26
小因真的很不負責任耶

連我要查個會資料當初登記的信箱都沒辦法查

GGC官網的會員功能是怎樣= =?都不開放的?只能儲值點數跟轉點?維修快一個月了= =

我還打電話給小因客服說是要查詢我的會員資料登記的信箱

客服叫我去線上查 我就跟客服說線上功能一直在維修阿

客服就說哪請我傳真申訴單給她們= =我就跟客服說我就是已經忘記了我會員資料的信箱了

哪我申訴單要怎寫?客服就回答我他也不太清楚

然後就草草回答我要我等待GGC會員功能維護完= =

真是夠了= =

kiongjoin ( 心情好的不得了 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:24 #4. 2007-06-01 02:57:03
跟爛公司工作  的員工 也會變爛阿

所謂的  上梁不正 下梁歪  

最少  橘子爛歸爛  但是電話有人接

我一口氣 調出 5個帳號 密碼

才3分鐘就搞定了  連當初 用別人的名字申請的帳號 

通通幫我修正好了   唉~~~別在指望 這家  拿著 最佳代理商  騙消費者 的爛公司了
suing ( 造反團米兒絲 )
Lv. 18 | 文章數:821 | 推薦數:57 | 被推數:753 #5. 2007-06-01 09:00:13
作者:kiongjoin(心情好的不得了)提到:
小因 代理 就三種遊戲

就沒辦法照顧

當初 我們還幫你衝上 什麼投票 讓你們有最佳代理商

我呸 當初 真的 是 雞婆的

還幫你 用身分證 製造機 幫你們投了一百多票

有空就投 

當初 我覺得 小因 真的有格 可以拿最佳代理商

但是 現在看到 跟之前 差好多喔

什樣 暗黑比較好賺阿 還是 勁舞團 比較少人消費 就可以不用理阿

當初 拿最佳代理 現在 掛在你們公司的牆上

你他x的不會 心噓阿 

動不動就 掛點

是不是 開個私人伺服器 他x的都比你這公司穩定

不是因為 唯修太久不爽

只是 處理態度很差 

上次 點被吃了 打個客服 打了三天 才有人接

打過去的結果 官方的人口氣很硬 

我們這沒收到喔 是你自己搞錯了吧!

把錯都推到玩家身上 連查都不查 就說我們的錯

拿那張 最佳代理商 真的不心虛嗎?

ps: 使用外掛 滿門抄斬 <----屁話 斬到那了 

玩家也會打:使用間歇維修 公司倒閉 上一次改板 跳1-2場 就斷一次 補償再那

你裝死 再裝大一點 有本事 開公司 就該勇敢的面對玩家的責任 

整個感覺 就是 越改越爛 爛了 爛了啦 跟爛橘子一樣 

--本文在2007/06/01 03:05:54被編輯過

每間公司經營的方式都不一樣,

換個角度想,至少小因每次對每個遊戲也都是一樣的方式來經營,

所以以後一看到是小因代理的遊戲,心理就要建設好有個不負責的代理商在經營,

早點決定是否要去玩才對,不要到了後來才在後悔.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理