"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
gucclgood ( 斯比藍爾 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:2 | 被推數:34 #21. 2007-06-01 06:01:27
如果 你以自己的觀點來想 那不如玩單機遊戲不是比較好?

那開這個設計出網路遊戲有意義嗎

就是讓大家玩家有互動開心

然到說你玩網路遊戲都只有一個人嗎

沒網路的朋友嗎@@?

你的形容不就是 只活在自己的世界嗎?
來源IP:61.223.209.* /
簽名檔
勁舞神人境界中
         所在出現點"邱比特"
                           秘密基地"自由A09
                                           ID叫做  戈〃冰凍
圖片:連結到我的無名
即時通: QAZWSXAS90
26390073 ( 嘴砲界的第一把交椅 )
Lv. 17 | 文章數:106 | 推薦數:9 | 被推數:7 #22. 2007-06-01 09:08:37
我有說沒網路朋友嗎..??我有說我在玩單機遊戲嗎~?我更沒說我是活在自己的世界上..看來你真的很笨..遊戲是消遣..是打發時間的好東西~~線上遊戲的優點就在他可以邊進行遊戲邊認識來自不然地區的朋友..今天你玩遊戲是為了跟使用外掛的玩家生氣~?是為了反對外掛而玩遊戲~?是為了你不認識的新手在遊戲~?咱們不是説用外掛是對的..只是在提醒你..遊戲只是消遣~~只是為了讓自己更快樂的一個工具..何必為了一個外掛而讓自己快樂玩遊戲的心情消失掉~?我講那多..你還是聽不懂你還想快樂的玩遊戲~?我看這輩子沒機會了..你可以像你說的自己去玩單機~~阿..我忘了..單機也有金手指可以修改的..那也算另類外掛吧..哈哈~~
suing ( 造反團米兒絲 )
Lv. 18 | 文章數:821 | 推薦數:57 | 被推數:753 #23. 2007-06-01 09:20:37
作者:misakura(淡藍蕾蕾)提到:
我覺得..雖然哪個人開外掛的行為讓人很鄙視

可是如果說當面去指責人家的話..容易惹禍上身呢

也許這次你碰到的對象是小孩 你覺得無所謂

哪下次你碰到是你不能招惹你的對象 你還要不要去指責他?

他開外掛是他不對 但是有必要為了這樣一個人弄得自己可能惹禍上身嗎?

如果真的哪麼看不下去大可以去檢舉他囉

抱歉 無意筆戰

嗯..真的支持開版的正義感,

但有時還是要以自己人身安全為考量,

有機會要跟人起衝突時,要看看自己是否有助手(朋友)在身邊,

如淡藍說的,為了一個網路上的事,搞的自己惹禍上身,實在不值得,

尤其為得是那樣的一個人...但還是配服你的精神和勇氣,勁舞團就是需要這樣的人.
gucclgood ( 斯比藍爾 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:2 | 被推數:34 #24. 2007-06-03 00:01:30
說的也對 不需要惹出不必要的麻煩 心中知道就好
來源IP:220.143.92.* /
簽名檔
勁舞神人境界中
         所在出現點"邱比特"
                           秘密基地"自由A09
                                           ID叫做  戈〃冰凍
圖片:連結到我的無名
即時通: QAZWSXAS90
gn00846992 ( 笨笨豆火 )
Lv. 11 | 文章數:345 | 推薦數:0 | 被推數:64 #25. 2007-06-03 01:05:38
我沒啥話可以跟你說

其實 你自己強 就算惹 

沒必要 管誰 怎樣去玩遊戲

他是小學生 你敢這樣

哪我問尼  比尼壯大的人你都敢嗎

每個人有每個人的遊戲方法

自己本身  行的正 就好嚕

沒必要  到時候  為惹遊戲  惹了一生腥@@
來源IP:61.221.100.* /
簽名檔
一個人的生命中
能有多少個知心的人
然而又能遇見多少個心愛的人
當我遇見妳的時候
就知道了一件事
知道是什麼嗎
因為妳就是我最愛的哪一個人
Lv. 17 | 文章數:106 | 推薦數:9 | 被推數:7 #26. 2007-06-03 08:16:37
說的也對 不需要惹出不必要的麻煩 心中知道就好<- 你會講這樣的話看來你變聰明了一點
我的ID很機車..我的回應也很不對你的胃口..但是如果今天他不是乖乖的換台而是去不顯眼的地方打電話烙人呢??..不要小看國中生..國中生也是會烙兄弟的..國中生有法子的也是找的到傢伙的..其它的版友你惹禍上身你自己難過..你有沒有想過如果意外過大..對你的家人所可能造成的衝擊..那我會放炮恭喜你上社會版新聞了..因為覺得自己很準..嗆了很不屑一提的國中生
julybabys520 ( °舞、 )
家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:276 | 推薦數:34 | 被推數:10 #30. 2007-06-04 20:23:21
嗯@@  我有看過唷
在CS剛盛行時
那時我正在瘋玩天堂 
剛好那兩群人坐在我正前方的電腦
他們剛好在同個網路戰鬥區玩CS
一邊輸了不甘心 就在網咖門口拿球棒等著另一方出去
沒多久 兩邊就打起來惹  有夠恐怖抖 !!!
來源IP:61.62.246.* /
簽名檔
▉▉▉╱◢▉◣◢▉◣◥◣╱◢◤╱╱╱╱╱╱╱
╱▉╱╱▉╱◥◤╱▉╱◥▉◤╱◢▉◣╱▉╱▉
╱▉╱╱◥◣╱╱◢◤╱╱▉╱╱▉╱▉╱▉╱▉
╱▉╱╱╱◥◣◢◤╱╱╱▉╱╱▉╱▉╱▉╱▉
▉▉▉╱╱╱◥◤╱╱╱╱▉╱╱◥▉◤╱◥▉◤
╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮
║情|║人|║節|║要|║幸|║福|║喔|
╰═╯╰═╯╰═╯╰═╯╰═╯╰═╯╰═╯  
samkk ( ♂家 )
Lv. 7 | 文章數:195 | 推薦數:2 | 被推數:183 #31. 2007-06-04 21:51:24
看完了只有四個字

好笑好笑

原因
不論站在你自己
或者站在EZ使用者
打明星除外的模式

各位玩家為的是什麼??
是這個嗎??
第一名 XXXXXX
第二名 XXXXXX
第三名 XXXXXX
第四名 XXXXXX
第五名 XXXXXX
第六名 XXXXXX

如果玩這遊戲是為了這個..
那本人小小的建議..
不要繼續玩了
因為可能會先氣死... 囧
本玩家 曾在一間房間 跟 3個外掛使用者 跳 八K 100~120
還被問
某XX:請問你是哪個腳本的 怎這麼會P
我:右手方向左手拇指空白腳本
我:你要嗎?
某XX:好ㄚ!我給你信箱!晚點傳給我
某YY:我也要!等等給你信箱
某ZZ:^^"大大可以方便也寄給我嗎~
我:....手應該沒辦法砍下來寄給你們吧 -.-

--本文在2007/06/04 22:23:50被編輯過
skerters ( 上官沖 )
Lv. 11 | 文章數:422 | 推薦數:47 | 被推數:394 #32. 2007-06-04 23:23:06
哈哈~~板大的情形我遇過~~
只是我沒那麼秋而已~
那時候只剩一台 剛好左右兩邊都是開掛的在玩
跟朋友跳自由188= =左邊那位仁兄說話了~挖188
我沒回他繼續跳我的 然後我又跳了4K跟自由
他才問我你怎麼練的
我只回答一句話~~你不要開掛 自己慢慢敲 敲到27及妳也可以
說完他自己換台了0.0
loantas ( 嵐霽雲 )
子板管理員家族板板主資深板主值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守忘情水
Lv. 36 | 文章數:4175 | 推薦數:330 | 被推數:985 #34. 2007-06-05 02:58:01
我注意了5天,一直以為這篇遲早會筆戰,
但是都還能維持理性討論,大家真的很棒,
沒錯!外掛行為的確使人憤慨,
但是自身安全也須留意^^
來源IP:59.124.244.* /
簽名檔
☆繆思女神機☆ CPU:Intel Core I7-920 主機板:GA-X58A-UD3R
記憶體:Kingston DDR3 2G*3 + Apacer DDR3 2G*3 顯示卡:GV-N570OC-13I
硬碟:Seagate250G + 320G 光碟機:LG GH24NS70 Power:振華冰山晶鑽600W
顯示器:ENVISION P2471hL OS:Windows 7 64bit 機殼:CM RC-311 PLUS
改裝風扇:COOLER MASTER 風神鍛 + ENERMAX T.B.VEGAS DUO*2

★繆思巧樂機★ CPU:Intel Celeron G540 主機板:GA-H61MA-D2V
記憶體:Kingston DDR3 4G+2G 顯示卡:GV-R577UD-1GD
硬碟:Seagate 500G + 120G 光碟機:SONY DRU-880S Power:振華SFC450W
顯示器:ENVISION P2271wL OS:Windows 7 旗艦版 64bit 機殼:aibo天狼星
lightnin ( 水心沄 )
Lv. 8 | 文章數:239 | 推薦數:29 | 被推數:92 #35. 2007-06-05 12:14:07
外掛…

我家人,在半年前有三個在玩天堂,而且其中兩個玩粉久粉久了
其中一個就在這兩天說了兩句話:「只要有一個人用外掛,很快就是滿街都是了」

為何會這麼說?
很多遊戲可以引以為鑒

其實,現在很多小朋友都會開外掛and很會找外掛、散佈外掛
但,相對的也很快就換了遊戲
可能我用的字眼會很難聽…但真的有這樣的感觸

這群進入線上遊戲並使用外掛的小朋友,真的像極了---蝗蟲過境

我並不反對使用外掛
而是反對未經判斷濫用、散播外掛,讓好的遊戲淪陷並且沒落
(其實用外掛電人,當事者又能有什麼成就感、快感可言?贏的是「機器人」,而非該者的手腦眼、功力累積,輸的人也沒有什麼可恥的啊…世上有幾個人的腦細胞運轉速度可以媲美機器?= =")
Lv. 17 | 文章數:106 | 推薦數:9 | 被推數:7 #36. 2007-06-05 17:02:52
說的是沒錯,不需要惹出不必要的麻煩「卡好」

但為啥國中生是讓人不屑一提

還不都是人

麻煩請看清楚我的文章..看清楚在回文~~謝謝..我的意思是如果板大因為他小瞧了國中生被扁住院上了社會新聞..我會笑他..並不是我覺得國中生不屑一提..我從來沒看不起過任何一個國中生OK..謝謝~~要回應就請看清楚
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理