全新種族挑戰危機!立刻宣戰→決戰雪嶺 亂世改版獵人活動開跑!狩獵拼神裝?超爽的撿到一把青龍偃月刀
b06025024 ( 小麗子 ) Lv. 4 | 文章數 : 29
第 1 篇 2007-05-08 15:16:09
^^ 大家來分享一下ID吧!
還在為了玩遊戲,想破頭取ID嗎?
取這個,取那個,都和別人重負嗎...

自 認 自 已 ID 超 酷 呵呵

ID:唸著倒是總頭豬

希望變成那頭豬的人^^別扁我嘿?因為你並不是第一隻豬頭

臉書回應

來源IP:59.104.224.* [ 檢舉此文 ]
sweneyyu ( 小牛咩 ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 2 篇 2007-05-08 15:30:37
疑@@
你是維納斯的嗎
好像跟你跳過
因為我記得我有一次就是這樣
倒著唸某個玩家的ID @v@
結果覺的好豬頭= ="
還是我遇到的是類似  只是不是豬頭XD
有一個  「放開那個阿嬤」  「在動強暴你」  都還滿搞笑的XD
簽名檔
∴∵∴∵ 維 納 斯 ∴∵∴∵   A04   ID:游小咩 ε 妮妮

Y o u   A r e   N o t   M e   
S o ~   D o n ' t   I n t e r p r e t   M y   W o r d s
I   A m   N o t   Y o u 
S o ~   W i l l   B e   M y s e l f  ~ *
來源IP:61.224.95.* [ 檢舉此文 ]
zxcv101387 ( ㄚ惠≧﹏≦ ) Lv. 4 | 文章數 : 75
第 3 篇 2007-05-09 00:19:15
我有隻

ID:你說了算�獺鴃�

呵呵~~有特別到嗎?
ct322581 ( 張淼淼, ) Lv. 3 | 文章數 : 59
第 4 篇 2007-05-09 08:15:32

超級比一比嗎˙-˙

我有個ID叫做 別〃凡

當初用這ID單純只是好玩,

因為無聊的人實在太多了,

結果反而有更多人來跟我講話XD"

哈哈,

其實我的每一個ID都很欠打=))
簽名檔

一切都是假像,嚇不倒我的XDD"
來源IP:222.156.15.* [ 檢舉此文 ]
h8002cartier ( 不OK° ) Lv. 7 | 文章數 : 168
第 6 篇 2007-05-09 14:58:43
新手區的公開對戰:

男id:M了你就慘!

女ID:你就不會M?

還有一個:約翰~去扶他(約翰屈伏塔)XD
簽名檔
疑?!小白你的腿....總是依附在你主人手上
來源IP:60.249.183.* [ 檢舉此文 ]
0930741381 ( 太麻理再哪裡 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 784
第 7 篇 2007-05-09 16:27:05
我再丘比特愈過一個 ID我幹
每個進去他房間的= =都會說 
我幹....
這ID好酷..
簽名檔
最深情的一吻 
來源IP:59.117.142.* [ 檢舉此文 ]
angel2236 ( a2826732@yahoo.c ) Lv. 3 | 文章數 : 66
第 8 篇 2007-05-09 20:17:41
我的ID應該滿普通的
ID 楓太郎
ID 尬舞酷帥小子
簽名檔

開外掛的給我滾,不要再我的視線裡
來源IP:61.223.5.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:注音文或火星文,已被板主020478刪除。
poi85643 ( Lan~嵐嵐 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 10 篇 2007-07-21 02:00:45
我的ID被我朋友亂叫= =+
本名Holy 
被我朋友一直說[吼力](台語的給你)= =+
整夠就很冏"
...............=.=+
a0958643767 ( 喬安娜王妃 ) Lv. 15 | 文章數 : 682
第 11 篇 2007-07-22 18:37:45
我覺得每個人的ID都很特別,
都是獨一無二的.
你們上述的ID
有好幾個我曾經和他們一起玩過.

我有看個一個ID滿有創意的.
不過他的全名我不太記得了.
大約是什麼"酷蟑螂"的.

你會覺得奇怪有什麼特別的???
他的名字是別人的兩倍大.

什麼..."酉告 虫章 虫郎"...的

名字還滿屌的,
只是第一直覺,
會想要拿拖鞋打他.
簽名檔
歡迎你來到我生命中的第20999天,一起分享彼此的喜怒哀樂.因為有你,豐富精彩了我的人生.感謝有你一直陪在我身邊...不要懷疑啦!那一個人就是你~愛你喔!
來源IP:203.70.97.* [ 檢舉此文 ]
thatztina ( 泡ㄟ ) Lv. 5 | 文章數 : 70
第 12 篇 2007-07-23 07:30:22
挖哩咧...
豬頭,原來你在這...
嘿嘿,我是那個 墳場上跳舞的惡魔
之後要密你,竟然都密不到ˋˊ,可惡啊~
max11111 ( 《孤獨一世》 ) Lv. 4 | 文章數 : 60
第 13 篇 2007-07-29 18:12:13
我看過最機車的id是

男:含劇男主角
女:含劇女主角
男:含劇導演

真夠機車的- -+
簽名檔
人蔘只有一條,煮了就沒了
人生只有一次,過了就沒了
來源IP:61.230.167.* [ 檢舉此文 ]
aa3486465 ( QQ小慧仔 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 14 篇 2007-07-30 17:29:06
我有一天在某區   看到一對夫妻 
   男生ID  老婆我累了
   女生ID  老公我還要       
   當我看到時  馬上衝出房XD
vsop12909 ( 水月幻影 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 0 | 文章數 : 2
第 15 篇 2007-08-02 08:46:16
我本來還覺得我的還蠻特別的

但看完了上面大大所說的ID我的真是.....

我的ID叫惡魔豬

如果有遇到大家一起玩唷

但前提是..我很嫩阿
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理