戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗無策略 不三國!!!
king092684 ( 愛情經紀約 )
Lv. 19 | 文章數:1016 | 推薦數:310 | 被推數:1042 #1. 2007-04-29 14:01:11
現在告訴大家 不要相信沒有根據的說法了 有看過電視廣告那個什麼拔到獅子的鬃毛掉落的頭髮就能找回的那個吧ˇˇ 完全是心理作用而已 dj反不反都是沒有關係的 當dj就愛怎麼反都沒差的 請大家別再被誤導嚕
a00134 ( ♥ 語 小 妞 _☆ )
Lv. 8 | 文章數:160 | 推薦數:2 | 被推數:138 #2. 2007-04-30 12:46:07
明星連P與否,本來就跟DJ毫無關係

只是大家的心裡作用,迷信

每次只要明星狂P,然後輸了,大家都第一個把矛頭指向DJ

並且開口就問DJ,是不是有開反

拜託,請一些迷信或者是不知道頭怎樣的人

不要再說DJ不能開反好嗎

明星連P不連P根本跟DJ沒關係

淦麻一定要怪到DJ頭上啊?

根本就是大家不會P,壓不過去

真是一堆無聊的人耶

既然說DJ不能反ˇˇ

OK呀ˇˇ

那我們也有玩過,玩家都手動

DJ還開反ˇ還贏了明星

請問這又要如何解釋?

根本就是心裡作用ˇˇˇ

真是一堆愛迷信又愛聽別人胡說的人

不要在以為DJ開反明星就會狂P了啦

醒醒吧ˇˇˇ
loantas ( 嵐霽雲 )
子板管理員家族板板主資深板主值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守忘情水
Lv. 36 | 文章數:4175 | 推薦數:330 | 被推數:985 #3. 2007-04-30 17:17:27
說刷明星DJ不能開反的迷信玩家
建議你們刷星前 先去廟裡"擲伓"
因為你們信仰太虔誠了 講也講不聽
還是讓老天爺保佑你們
用"擲伓"來決定這場你們會不會贏好了
禁反勒 想太多
我看是怕跳輸DJ會被趕出去的成分多
沒聽過DJ開反明星有特別會P
來源IP:59.124.244.* /
簽名檔
資深板主說起話來談笑風生、顧盼自如,
菜鳥板主說起話來畏首畏尾、獐頭鼠目;
資深板主做起事來得心應手、遊刃有餘,
菜鳥板主做起事來七零八落、顧此失彼;
資深板主人氣度是一呼百應、九夷來賓、萬邦來朝,
菜鳥板主的人氣指數是哪天死在路邊都沒人認出來!
而我卻連隻鳥都還沒成型,不過是菜葉邊上的一隻小菜蟲罷了!!
雲之彼端三國演義Online討論板 歡迎光臨我的基地私人討論板(點選連結)
a821002z ( 曖曖曖曖曖 )
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1269 | 推薦數:33 | 被推數:57 #4. 2007-04-30 21:10:52
終於..
想法正確ㄉ人越來越多ㄌ
以上全都是正確ㄉ說話!
我也不再提ㄌ!
某人人真ㄉ是太迷信ㄌ!
不要太好笑ㄌ!
一直說不能開反?!
你媽拉!  聽你黑白講!
那ㄍ根本無關!
你不反ㄉ話 反而會分數輸明星勒!
一群傻子 快清醒吧!
來源IP:59.117.142.* /
簽名檔
目前還是個新手板主
未來還請各位板大多多照顧
有不對的地方還請各為多多包容
目前熱中於 彩虹島討論板和BLEACH死神系列
有相同興趣者歡迎與我為友
 我的無名
xyz041980 ( ☆黑喵︿壞 )
Lv. 15 | 文章數:565 | 推薦數:37 | 被推數:25 #11. 2007-05-04 23:20:32
DJ不反 明星就不P
那還需要外掛嗎= =

我當DJ手動全反
14x的還不是照樣刷掉

(((150反不到>"<
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理