組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇
insrea ( 因思銳遊戲總局 )
子板管理員遊戲公司官方人員手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1416 | 推薦數:4 | 被推數:382 #1. 2007-03-03 22:43:52
親愛的玩家您好: 

首先官方要非常沉痛的發佈此則訊息,就在2007/03/03 17:15,因思銳遊戲總局位於台北縣新店市的總公司發生了令人遺憾的暴力衝突事件,近來因本公司雷厲風行針對外掛玩家實行【滿門抄斬專案】,因而引發不少外掛玩家對官方的強烈反彈,但官方客服部秉持著支持公司政策的立場,近來已大舉封鎖玩家的遊戲帳號、GGC會員帳號、甚至是上網的IP位置,這也讓不少投機份子收斂了許多! 

但就在2007/03/03 16:30,以林姓男子為首的黃姓以及洪姓三名玩家親訪本公司,其中因使用暗黑Online外掛被停權的林姓男子大聲咆哮官方要求開啟帳號,或至少允許他搬移停權帳號身上所有的虛擬寶物至其它朋友帳號的要求被拒後,三名玩家竟動手砸毀本公司玻璃大門以及櫃台,甚至在本公司吳姓客服主管出面制止後,亦動手圍歐吳姓主管導致右眼角出血以及腦震盪必需住院觀察後揚長而去,此種公然向官方權利挑戰的行為,官方在此正式向上述三名玩家表達嚴正的抗議以及絕對法辦到底的決心! 

雖然上述三名玩家的會員註冊資料係為亂填的不實資料,但所有暴力的犯行過程已被本公司的監視系統全程拍下,目前亦已著手準備相關資料將於2007/03/05提供予警方進行司法告訴,在此本公司對上述三名玩家下達最後通牒的聲明,若您在2007/03/05中午12:00之前不與官方連絡表達和解與道歉之意,官方將動用律師團以及一切的手段將三名犯行玩家繩之以法。 

為了避免官方強制封鎖外掛行為將導致人身安全受到影響,即日起本公司將全面暫停玩家親訪本公司的客戶服務,相關的任何申訴事項請以客服信箱向本公司申告!除此之外,針對前述三名犯行玩家撂下的狠話:【打到你不敢鎖】一事,本公司在此正式的回應,如果上述三人有看到此篇公告的話,我們必需要說:以暴制暴絕非我們樂見的手段,但是滿門抄斬鎖外掛的政策我們絕對奉陪到底,如果日後再發生類似的事件,站在保護執行公務的公司立場,若有外掛玩家膽敢再到本公司放肆,我們也絕對不會坐以待斃,敢用外掛就不要來公司嗆聲,若真的想挑戰官方的勇氣,歡迎放馬過來! 

因思銳遊戲總局營運團隊 嚴正敬告

--本文在2007/03/03 22:51:53被編輯過
6526748 ( forever戀愛 )
Lv. 9 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:313 #6. 2007-03-04 02:53:02
反正一定又是台客來鬧的 自己手殘不會自己練嗎?

真是個敗家到不行的蠢蛋
來源IP:125.228.137.* /
簽名檔
  維納斯:定居A9
  Darken〃舞=ˇ=   幾乎天天看得到我@@。。
  其他不用多說- -   
insrea ( 因思銳遊戲總局 )
子板管理員遊戲公司官方人員手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1416 | 推薦數:4 | 被推數:382 #7. 2007-03-04 12:03:06
親愛的玩家您好: 

相關問題的後續處理官方已進行相關的公告說明,敬請參考相關內容。謝謝大家的支持!  

【2007.03.04官方後續相關處理聲明按這裡】 

因思銳遊戲總局營運團隊 敬上
askcat16 ( 鬼曲£靜雪〃 )
Lv. 11 | 文章數:403 | 推薦數:49 | 被推數:398 #10. 2007-03-04 19:57:33
好可怕= =
來源IP:218.175.208.* /
簽名檔
冰封的感情 凍結的過去 美好的回憶╭★

愛‵ 就要懂得去珍惜 對不起,我愛你!

伺服器 : 緞帶肥肥

ID : 魔法雪天使 o沁雪x星辰o 嵬翜殑螤虣詈

歡迎大家來找我一起良消威XD
gn125677 ( 殺人的番癲和尚 )
Lv. 15 | 文章數:597 | 推薦數:7 | 被推數:69 #12. 2007-03-05 00:50:51
哇塞真的還是假的

真是有夠沒品的

以為暴力可以解決問題

這些白癡等者吃牢飯把

不過話說回來

如果是真的

那某家賣橘子的水果店

不是每天都在演全武行
suing ( 造反團米兒絲 )
Lv. 18 | 文章數:821 | 推薦數:57 | 被推數:753 #14. 2007-03-05 08:58:31
作者:insrea(因思銳遊戲總局客服部)提到:
親愛的玩家您好: 

但就在2007/03/03 16:30,以林姓男子為首的黃姓以及洪姓三名玩家親訪本公司,其中因使用暗黑online外掛被停權的林姓男子
因思銳遊戲總局營運團隊 嚴正敬告

--本文在2007/03/03 22:51:53被編輯過

大家沒發現嗎,

講了半天只是在說暗黑,對於勁舞團有抓到什麼玩家嗎,

巨星區天天隨時都有人在掛,是有人管嗎?官方真會睜眼說蝦話呢..
gtej2500 ( 魔咒★浪兒(a3) )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:6 #17. 2007-03-12 10:04:24
我想 這部分 不能再給 小茵鼓勵了

雖說開外掛者不對 雖說 動手者不對

但是基於臨場應對 我想 當班主管 缺乏安全觀念

不管是任何企業的主管 應該都有唸過人力資源管理吧~

裡面有可以應用的地方

我想這樣的教訓另一面的意義 只有讓小茵成長 在面對事情才會有能力

不然他們怎麼會不接受親訪~

要怪誰?怪自己啦怪誰!

就像汽車旅館內 總有許多住客 會偷東西 怪誰?

住客 拔主機 拔音響 偷麥克風~ 請問怪誰?

而小茵這種舉動 就是 一個旅館業者 張貼偷東西的住客資料的意思是一樣的公告

我告訴你 你該怪自己的當班主管不懂的保護公司 不懂的保護員工 導致自己受傷

當然 我的觀點是 玩家一定有一籮筐的問題 要尋求解決之道

但是這些問題的問題 是櫃公司早該設想好的~

舉凡從玩家進入公司到親訪到設限~到會客室~以及任何的區域是否能夠進入

和公司櫃檯是不是有分開 這些都是要從設計到整個流程的做法

我覺得你們公司好像 沒什麼人才 端看發文就覺得 馬戲團吧

給你們的建議 

不代表其他人 

聽不進去或者自認為 就請略過 不要浪費我的真心^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理