經典奇蹟改版,體驗最強爽感以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴
opqq ( @康帥@ )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:58 #1. 2006-12-28 01:15:55
老是看著人物~真的太沒有真實感囉!!!

可以貼貼 自己的照片出來的~帥哥~辣妹~親朋好友~趕快分享吧!

推推此篇~互相看看對方真實模樣~++好友在遊戲裡真實多囉!!

捧場的帥哥@辣妹們~記的~貼自己最美的照片~最重要的是要留下遊戲裡的ID喔!!

以便愛慕你的團友流言給你~妳~~~~
vicky3313 ( ★WaWa 柚ㄗ° )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:2 | 被推數:43 #7. 2007-02-09 14:14:50
幫大大推推...ˊˋ"
我不夠大方  所以不好意思獻醜  哈哈... 期待看正妹跟帥哥ˋˊ"
來源IP:220.139.225.* /
簽名檔
永遠在勁舞c5混ㄘ等ㄙˇ ... Id:舞Mk*柚ㄗ

你不是我,怎知道我有多痛 
你不曾痛過,就別說你能了解 
你未能了解,就別輕言安慰 
你的安慰,於我無用處 
julybabys520 ( °舞、 )
家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:276 | 推薦數:34 | 被推數:10 #9. 2007-02-16 21:28:57
這位大大 先推者是否該自行先把自己貼出來咩
你該先以身作哲  大家才會貼咪
來源IP:61.65.168.* /
簽名檔
▉▉▉╱◢▉◣◢▉◣◥◣╱◢◤╱╱╱╱╱╱╱
╱▉╱╱▉╱◥◤╱▉╱◥▉◤╱◢▉◣╱▉╱▉
╱▉╱╱◥◣╱╱◢◤╱╱▉╱╱▉╱▉╱▉╱▉
╱▉╱╱╱◥◣◢◤╱╱╱▉╱╱▉╱▉╱▉╱▉
▉▉▉╱╱╱◥◤╱╱╱╱▉╱╱◥▉◤╱◥▉◤
╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮
║情|║人|║節|║要|║幸|║福|║喔|
╰═╯╰═╯╰═╯╰═╯╰═╯╰═╯╰═╯  
h720209 ( 羽鴛 )
Lv. 11 | 文章數:443 | 推薦數:76 | 被推數:293 #13. 2007-03-16 06:41:57
撲  套一句老話
網路還有真實性嗎?
就算是個美女
他貼了自己的照片上來
多少還是有網友會質疑 "這是你本人嗎"

我不是美女 所以也不想獻醜
不過我可以給你我無名的帳號
可以去瞧瞧 LOVE7229
se1101 ( 【Bonnie】 )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:20 | 被推數:38 #19. 2007-04-01 03:13:18
這樣誰會貼

是真的也沒人相信

重點網路騙子又太多

等下本來有想要真心交朋友

搞到最後又被一些敗類騙騙去....

這個年頭~辣妹帥哥~我看也不咱好當了
來源IP:211.76.86.* /
簽名檔
尚未遇見幸福的人常埋怨缺乏上天的垂憐,
其實,幸福就在眼前。
人生的每個轉角都可能遇到幸福,
關鍵是:你用什麼樣的心情出發?!
如果答案是肯定的,必定會在某份機緣裡燃起幸福的火花。
win42685 ( 飛飛使者 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:27 | 被推數:17 #20. 2007-04-07 08:23:25
☆     .     ★  我在維納斯常常隨處亂跑!ㄎㄎ

公會定居再A 08有時候ㄎ能會看到我喔!

╭☆戀*ㄚ李留

--本文在2007/04/07 08:24:22被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理