好玩到停不下來!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG絕美進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!
muimui520 ( ☆╮一閃一閃亮晶晶 )
Lv. 15 | 文章數:466 | 推薦數:35 | 被推數:20 #3. 2007-01-03 17:36:32

作者:rinoa0303(~劉精~)提到:
在邱比特玩那麼久了,也跟不少裡面認識的女生約出來過,也交了個婆就是*勾錐幫〞彤,我們

有約出來一起逛街過,可是後來因為年齡差距的關係而忍痛提分了,她現在也有公了,蠻羨慕她

公*勾錐幫〞峰可以得到她的芳心,如果有他們的團員看到了,記得跟峰說有人在此祝福他們。

他們還沒見過面,這是彤的照照,峰有來就看一下吧!

http://photo.pchome.com.tw/zell0921/116693990338

好好珍惜!

先生...你要讓對方看她照片~不應該貼在這吧?

你應該要跟那ㄍ鋒要及時通~而不是貼在這讓大家看= =
q319046ggl ( pve我幫你pvp我殺你 )
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:15 | 被推數:219 #4. 2007-01-03 17:52:27

<font color="#333333"></font>

下一步不知會不會把行動電話公佈...........................................lll''
muimui520 ( ☆╮一閃一閃亮晶晶 )
Lv. 15 | 文章數:466 | 推薦數:35 | 被推數:20 #5. 2007-01-03 18:19:49

作者:q319046ggl(pve我幫你 pvp我殺你)提到:

下一步不知會不會把行動電話公佈...........................................lll\'\'

應該是住址吧?

= =!!

先生~你很期待嗎@@? 

哈哈~

--本文在2007/01/03 18:24:47被編輯過
q319046ggl ( pve我幫你pvp我殺你 )
Lv. 7 | 文章數:230 | 推薦數:15 | 被推數:219 #6. 2007-01-06 17:05:50

作者:muimui520(☆╮一閃一閃亮晶晶)提到:

作者:q319046ggl(pve我幫你 pvp我殺你)提到:

下一步不知會不會把行動電話公佈...........................................lll\\\'\\\'

應該是住址吧?

= =!!

先生~你很期待嗎@@? 

哈哈~

>"<
妳應該要先問二樓的

先生?你是峰嗎?○.0

呵呵
a5326061 ( 銀色≠旋律 )
Lv. 7 | 文章數:91 | 推薦數:15 | 被推數:150 #7. 2007-01-07 13:28:51

作者:muimui520(☆╮一閃一閃亮晶晶)提到:

下一步不知會不會把行動電話公佈...........................................lll\\\\\\\'\\\\\\\'

應該是住址吧?

= =!!

先生~你很期待嗎@@? 

哈哈~

>"<
妳應該要先問二樓的

先生?你是峰嗎?○.0

呵呵

其實我就是峰ˇˇ   哈哈哈哈

(不遠處傳來一陣聲音:就是他從精神病院跑出來的 快抓住他!!  (跑喔ˇ)
來源IP:210.58.7.* /
簽名檔
*試著聽妳說妳每段故事
 可惜的是我來不及參與
 不是每件事都如我所想
 至少愛情是如此...
 或許愛有很多表達方式
 但原諒我用最笨的方式
 偷偷愛著妳..   *                   
----分格----
勁舞團 ID:銀色≠旋律 
邱比特 lv:18   
rinoa0303 ( 拉瑪隆 )
Lv. 9 | 文章數:230 | 推薦數:0 | 被推數:50 #11. 2007-01-10 17:13:50
你們說的是真的嗎? 我不太相信耶....因為我沒有看過她罵人耶......她給我的印象是乖乖牌又漂

亮身材好的女生,因為我們約出去過,她住士林我住北投,我們就一起逛士林夜市,我沒有報復的

意思啦,因為我們是因為年齡差距分的,且那個峰對她很好,我想當他看到照片時會有幸福的感覺

吧,可以跟一個這麼好的女生在一起......她符合我喜歡女生的條件....我喜歡女生嬌小型的,她

155/42......唉.........
koibito1103 ( ☆╮天使娃娃╭☆ )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:0 | 被推數:147 #12. 2007-01-16 07:34:42
可是越是完美的女性就是越難把握呀!

請記住這點,我有個死黨要可愛又漂亮身材又好,聲音甜美笑容甜美又會保養。
可是要追她不簡單,想跟她交往更難,想要順利把到手你可能就要先花上萬元,想要娶回家除非你能做到以下幾點:

1.長相OK,身材OK,體力好
2.有錢
3.有房有車
4.隨傳隨到即使不能隨傳隨到至少一個禮拜5天要有1天能陪她
5.你要能忍受有其他男生在追她
6.你要能夠忍受我的存在,同時愛屋及烏(理由很複雜...)
7.你要能夠接受她蓄意的挑逗,又不失君子風度

....還有很多

你要是有把握做到以上的,我就把我死黨介紹給你吧。她身高152體重45但是大約D CUP24腰 外加白皙的皮膚無疤的美肌
來源IP:220.142.27.* /
簽名檔
ID:Dk-Michelle、☆╮天使娃娃╭☆
出沒地區:邱比特-C10、A區亂亂晃
遊戲模式:通通玩
喜好:聊天交朋友
虛情淡語盡輕聞*虛情假意遍人世 
擬愛濃言全慎聽*擬愛巧語浮網路 
戀心迷像望紅顏*戀形慕影空留心 
人靜夜寂盼倩影*人去無伴獨顯孤 

國文不及格數學不能看理化很丟臉歷史亂遭遭台灣顛倒背英文黑白講的虛擬戀人
rinoa0303 ( 拉瑪隆 )
Lv. 9 | 文章數:230 | 推薦數:0 | 被推數:50 #13. 2007-01-17 02:49:22
呵......謝謝了,可是妳說追到手就要花上萬元,我會覺得她有些重物質......不是說我小氣,我覺得追到手不是用金錢去衡量^^" 妳開的條件我頂多做到70%左右吧......且你開的完美條件跟我要的完美有蠻大的出入,呵~不過我曾在"感情世界"的討論區看過一篇文,越漂亮的女生或許是大家都會想說一定死會了,或者追求到了也不安全,所以才覺得高不可攀,但我只能說 *勾錐幫〞彤 我沒了解她的為人......就傻傻的去追求,被她玩了都不知道......算了/ _ \

謝謝妳推薦妳死黨喔......可是對我來說^^"...我的完美是:

身高155 體重47以下 聲音普通 外表我看的順就好 cup有就好不用大 不會亂花錢 處女座 B型   

護校學生 皮膚倒不需到完美一點疤都沒 乖乖文靜......m(_ _)m
koibito1103 ( ☆╮天使娃娃╭☆ )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:0 | 被推數:147 #15. 2007-01-17 16:42:36
這也太難哩吧...

不過一個鍋子一個蓋,總有一天你會找到你心目中的完美女孩。

不過可能是我讀書的環境因素,正妹看太多反而不覺得有多少妹很正。...

PS你的要求有點多唷@Q@...不過應該去奇摩交友就找得到。

祝你感情順利豬年行大運<沒記錯吧...豬年?>
來源IP:220.142.27.* /
簽名檔
ID:Dk-Michelle、☆╮天使娃娃╭☆
出沒地區:邱比特-C10、A區亂亂晃
遊戲模式:通通玩
喜好:聊天交朋友
虛情淡語盡輕聞*虛情假意遍人世 
擬愛濃言全慎聽*擬愛巧語浮網路 
戀心迷像望紅顏*戀形慕影空留心 
人靜夜寂盼倩影*人去無伴獨顯孤 

國文不及格數學不能看理化很丟臉歷史亂遭遭台灣顛倒背英文黑白講的虛擬戀人 
vicky3313 ( ★WaWa 柚ㄗ° )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:2 | 被推數:43 #16. 2007-02-09 14:12:57
大大的要求真是"高"ˊˋ...太過完美了...
還是要記得一句話拉...人是沒有十全十美的...ˊˋ"

大大希望你遇到更好的女生囉^^"
下個女生搞不好會是你認為最完美的女生噢!!
來源IP:220.139.225.* /
簽名檔
永遠在勁舞c5混ㄘ等ㄙˇ ... Id:舞Mk*柚ㄗ

你不是我,怎知道我有多痛 
你不曾痛過,就別說你能了解 
你未能了解,就別輕言安慰 
你的安慰,於我無用處 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理